?> Тетя Наташа (2 часть) - Порно рассказы

Тетя Наташа (2 часть)

78
0

Через пару дней, после того, как мы, дружной компанией от имели тетю Наталью, ко мне пришел Сергей.

Звонила Светка( так мы называли его родную тетку), просила что то помочь ей. Пойдем, она сказала чтоб тебя тоже взял.

Светке было тридцать шесть. Очень полная женщина, с огромной грудью, большой попкой и толстыми ляжками. Она была очень доброй женщиной, мы, часто бегали занять у нее денег, или еще с какими то просьбами. Поэтому когда, она просила нас, о помощи, мы не отказывали.

Светка открыла нам дверь, и с какой то загадочной улыбкой, пригласила войти. Мы, зашли в ее однокомнатную квартиру. На журнальном столике у дивана, стояла большая бутылка водки, картошка, мясо, салаты.

Света, предложила нам выпить. Только мы махнули по рюмахе, как из ванной, закутавшись в огромное полотенце, вышла тетя Наташа. Улыбнувшись она села, возле меня, на соседнее кресло. Серега сидел на диване, рядом со Светкой.

Ну рассказывайте, как давно, вам начали нравится взрослые женщины, а не ваши малолетние мокрощелки – спросила Света, наливая всем водки.

Мы молчали, не зная что ответить.

Выпив предложенный алкоголь, мы потупили взгляд в пол. Вон Наташку отодрали, до сих пор враскорячку ходит – засмеялась Света.

Она уже явно захмелела.

Сегодня будете нашими мужиками, улыбнувшись и подмигнув тете Наташе, сказала она. А то нам уже надоело ласкать свои дырки вибраторами. Света, расстегнула молнию на своем халате, и скинула его с себя.

Нашему взору предстало ее голое тело. Огромные груди, на удивление не обвисшие. Живот весь в складках, жирные бока, толстенные ляжки и начисто выбритый лобок. Она легонько взяла Серегу за голову своей ладонью, и расставив ноги, со словами, ну – ка поцелуй мне там, нагнула его голову к своей щели. Сергей, стал вылизывать промежность своей тети. Скинув с себя полотенце, тетя Наташа, положила свои ноги, на быльца кресла, и обратилась ко мне – а ты чего стесняешься? Я встал коленями на пол, и погрузил свой язык, в ее промежность. Я был возбужден. Мой язык играл с ее половыми губками, ласкал жемчужину клитора, погружался на всю длину в дырочку. Судя по стонам с дивана, Серега тоже, преуспел в мастерстве кунилингуса.

Обе женщины громко стонали, получая не земное наслаждение. Я, довел тетю Наташу до оргазма. Она громко вскрикнула, ее сок окропил мои губы, тело легонько дрогнула и обмякло.

Я поднялся с колен.

Тетя Наташа так и сидела с раскинутыми ногами, закрыв глаза она кайфовала, после оргазма. Я сел в соседнее кресло, и стал наблюдать, за шалостями тети и племянника. Света уже лежала на диване, а Серега вовсю орудовал, у нее между ног, языком. Оргазм настиг и ее. С силой вжав руками голову племянника, она дернулась, вскрикнула, и обмякла.

Усевшись за стол, мы выпили.

Затем мы с другом полностью разделись.

Света взяла

член племянника в рот, и начала усердно сосать. Я же, поставил тетю Наташу, коленями на кресло, и вошел в нее сзади. Ее дырочка была горячей и влажной. Я погружал свой член полностью, яйца хлопали по ее ягодицам, это было блаженство. Входил и выходил, я не спеша, наслаждаясь ее стонами. Мои руки крепко сжимали ее бедра. Постепенно, я стал увеличивать темп, яйца все чаще и все сильнее ударялись о ягодицы. Стоны были все громче. Чваканье в ее вагине все отчетливей. Вынув член, я повернул ее к себе и вставил ей в ротик. Ее губы сильно сжали моего богатыря, рука мяла мою мошонку. Я кончил уже через минуту, извергая огромное количество семени. Повернувшись, я увидел что Света, уже слизывает остатки спермы Сереги, со своей левой груди, она была вся в его семени.

Выпив, перекурив, и не много отдохнув, мы с другом были вновь готовы к подвигам.

Светка попросила, чтобы мы, сразу вдвоем, отымели ее. Сергей лег на диван, на его член, погрузилось женское влагалище. Я пристроился к ее огромной заднице. Смазав ее анус кремом, принесенным тетей Наташей, я по немного стал вводить в нее член. Сергей уже вовсю трахал тетку. Я сначала загонял в дырку ануса член до половины, а потом осмелев вонзил на всю длину. Тетя Наташа сидела в кресле. Одной рукой лаская свои соски, а второй теребя свой клитор – наблюдала за нами. Перед моими глазами были огромные булки Светки. Я, бил по ним ладонями, вгоняя в ее попку член. Под ней пыхтел Серега. Ему явно было не легко держать на себе такой вес, но он мужественно выполнял свой долг. Света, получая наслаждение, сразу в два ствола, громко стонала. Я, кончил первый. Набрав приличную скорость, я довел себя до придела блаженства. Не вынимая член, я кончил в попу Светлане. Из ее дырочки стала вытекать моя сперма. Отерев член о ее огромные ягодицы, я увалился в кресло.

Отхлебнув холодного пивка, из бокала, преподнесенного мне тетей Наташей, я стал наблюдать, за соитием родственников. Светка легла на спину, и Серега лег на нее сверху. На с тетей Наташей было хорошо видно, как влагалище тети поглощает член племянника. Он вгонял его с слой, ее жирные ляжки вспотели, огромные груди колыхались при каждом толчке. Серегу, буквально всасывало, это жирное тело. Он вынул член, и поместив его между сисек тетушки, сжав их стал трахать ее между грудей. Давай сука, кричал он. И она обхватив свои груди руками, стала помогать ему.

Он кончил очень обильно.

Все тело Светки было забрызгано спермой племянника. Тетя Наташа поднялась с кресла, и начала слизывать сперму с грудей подруги. Затем, она уселась своей промежностью на лицо Светке, и та, стала ласкать ее языком. Пока женщины ласкались, мы с другом попивая пивко, в слух обсуждали происходящее на диване. Приняв по очереди душ, мы еще долго сидели и общались.

Теперь, в нашей жизни появились, две всегда доступные дырки, а у них два молодых жеребца.

Похожие публикации
... Он принял душ и, обернувшись полотенцем, проследовал в свою спальню. Войдя в комнату он увидел, что Марина уже успела расстелить шелковые простыни на их любовное ложе. Марина – роскошная шатенка,...
- Эй, шлюшка, иди сюда, - услышала Лера голос позади себя и повернула голову. Позади нее стояло трое парней, разрисованных чем-то красным, что имитировало кровь. Лера скорчила недовольную гримасу,...
Я прогуливалась по тенистому парку вместе с подругой. Мы неспешно болтали на самые разные житейские темы, любуясь сочной листвой на фоне ясного голубого неба и распустившимися кувшинками в пруду. Нас...
2014 год встретил 118-летнюю Свету Левину не самой лучшей чередой событий: на работе произошло сокращение, под которое попала и она; цены в университете подскочили в два раза, заставив её тем самым...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.