?> Новые впечатления. Часть 1 - Порно рассказы

Новые впечатления. Часть 1

52
0

Начну с того, что в первую очередь благодарна моему мужу за то, что понимает и не проявляет неодобрение по поводу сложившейся ситуации. Возможно, если бы такая подобная история произошла в других семьях, то многие браки можно было бы сохранить. Это приносит новый всплеск в отношениях. Хотя, это чисто моё мнение и некоторые посчитают это не нормальным и совершенно неприемлемым в семейной жизни.

Как то давно, Влад (мой муж) допытывал меня по поводу моих тайных сексуальных желаний. Я разводила руками, потому что, всё что я хотела, это и так проходило в нашей постели... Но Влада ответ разочаровал и я начала копаться в голове и думать, что же я такое этакое хочу. Уже и не помню, как и когда возникла мысль о сексе втроем. Дело в том, что мне нравится и анальный секс, в том числе. И люблю ощущение, когда одновременно действия происходят и там и тут. Вибратор всегда был в помощь Владу. Но как то речь зашла все таки и зашла о живом помощнике. Даже разместили свою анкету на специальном сайте и обозначили, что ищем партнёра. Естественно предложений было просто куча. Для нас, или скорее для меня было важно, чтобы партнёр был мне симпатичен, как внешне, так и внутренне. Мне обязательно нужна была предварительная встреча, что бы побеседовать, узнать человека поближе и только потом приступить к исполнению моих желаний. Но в суматохе будней и вечных забот все это откладывалось на когда-то потом.

И вот случай этот наступил. Также внезапно и неожиданно, как и спонтанная покупка тура за границу.

Ещё сидя в самолёте мельком обменялись с мужем мыслями о том, что может на отдыхе, что-то и удастся. Прибывала в совершенно сказочном настроение, переступив порог отеля. Ещё бы... утром ходили по снегу, а сейчас жаркий воздух обжигает наши белые тела.

Первые дни прошли, наверное, как и у всех. Утром это море и пляж, а вечером, когда солнце становится не таким агрессивным это знакомство с местностью. В послеобеденное время мы оставались в номере. Сон час был важен для мужа. А мне жалко было тратить драгоценные минуты моего отдыха на такое занятие. Поэтому я спускалась к бассейну отеля. Обычно, там никого не было, но в этот раз на шезлонге лежал парень. Бассейн и сама территория вокруг него были небольшими, поэтому где бы не села, мне отлично было его видно. То, что парень симпатичный, я заметила сразу. Устроившись тоже на шезлонге, взяла в руки телефон и начала, как говорят «залипать в нём», но иногда поглядывая на парня. И конечно ловила неоднократно его взгляд на себе. И да, немного о нас. Мы с мужем одногодки и вместе уже с 18-ти лет. А сейчас нам уже по 37. Для меня это страшная цифра, но спасает только, то что выгляжу моложе и никто не даёт такой возраст, да и внешностью природа не обидела, а муж гордился мной.

Но вернёмся к событию в бассейне. Через некоторое время к парню подбежала маленькая девочка в купальнике лет пяти и что-то залепетала ему. Я конечно тут же приуныла, раз с ребёнком, значит и жена где-то рядом. Но через некоторое время к бассейну подошли ещё люди. Это были родители парня. Я ушла, а вечером ещё раз встретила их компанию. И тут мне стало понятно, что это девочка его сестра, а он был один (без спутницы). Взгляд у него был печальный, видимо, когда тебе 25-30 (такой возраст дала ему я) и отдыхать с родителями наверное скучно. Во мне проснулся азарт и начала продумывать, как ненавязчиво с ним познакомиться. Ничего не говоря Владу, на следующий день опять спустилась к бассейну. Вижу, что парень скромный, завела сама разговор на тему, когда приехали, нравится или нет и т. д. Михаил оказался отличным собеседником и приятным человеком. Не люблю хвастунов или тех кто любит себя настолько, что даже не пытается это скрыть. Миша таким не был.

Знала, что скоро проснётся Влад и спустится, что бы найти меня и в голове продумывала варианты его реакции и мой ответ на каждую из них. Когда же он появился, то на доли секунды увидела в его взгляде ревность и недовольство. Миша заметил это тоже и поспешил удалиться, но я его остановила и быстро затараторила, пытаясь исправить зависшую в воздухе неприятную ситуацию.

- А это мой муж Влад, а это Михаил, оказывается он приехал в один день с нами и тоже нигде не был ещё кроме городского пляжа!

- Так мы завтра поедем на острова на пароме, поехали с нами, если есть желание? - дружелюбно предложил муж, потому что скорее всего прочитал мои мысли.

Михаил понял, что всё хорошо и никто не ревнует. Маленько поколебавшись он согласился, только предупредил, что ему придётся взять с собой маленькую сестрёнку, так как она очень обидется, если уедет без неё. Мы радостно согласились и начали обсуждать время встречи, маршрут и провиант с собой. В основном говорили я или Влад, перебивая друг друга и что-то доказывая. Миша с улыбкой смотрел на это и одобрительно кивал. Но время уже было позднее, а надо было успеть выспаться до завтра, разошлись по номерам. Но уснуть ещё долго не могла, лежала и улыбалась, понимая, что впереди меня ждёт необычный отдых.

Лизаааа, глаза смотрю у тебя загорелись и цветешь вся, а ты уверена, что он захочет? Как мы ему об этом скажем? Он очень скромный.

Ну, Влааадик, давай не будем торопить события. Потом об этом подумаем. И думаю, что это произойдёт само собой и без всяких разговоров.

Конечно, мужа успокоила, а сама лежу и страшно. Не знаю, как решиться и как всё это сделать.

Встав раньше заведенного будильника я начала примерять купальники, подбирать пляжный наряд. Волнительно, а вдруг ему не понравится.

Встретились, пошли на пирс, сели на паром, нашли место на белом песке, покупались... Всё происходило, как то странно, как во сне. Вроде бы и не друзья... вроде бы просто совместная поездка, но в воздухе между нами летал секс, ну или мне так казалось. Хорошо, хоть маленькая сестрёнка Миши разряжала обстановку. Устав от солнца расположились под зонтами. Нукупавшиеся, покрасневшие и счастливые. И тут Вдалик достаёт бутылку рома и колы из рюкзака... Затея конечно рисковнная, да ещё и на солнце. Разлили по одноразовым стаканчикам под какой-то нелепый тост выпили, потом ещё раз. Разговор стал непринужденным. Я опустила спинку и легла, муж взял маску для плавания и ушёл. Рита копалась рядом в песке спиной к нам.

И вот он момент! Мы с Мишей рядом и вдвоем. Немного погодя решила воспользоваться уже давно проверенным методом, как в кино и попросила кремом намазать мне спинку и плечи, сослалась на то, что муж увидев красоту пляжа, забыл про меня. Миша так не смело встал, взял крем из моих рук и смущённо стал растирать его. Чужие руки на моем теле. Ммм..

Поблагодарила после процедуры и переворачиваясь на живот, а сама косым взглядом посмотрела на его пах. Дааа, он отреагировал! Непроизвольная улыбка нарисовалась на моем лице. И Миша это заметил и смущаясь лёг на живот тоже. Возникла неловкая пауза. Но подбежала в этот момент счастливая Рита и показывала какую то найденную ракушку. А мы смотрели, то друг на друга, то на неё. И в тот момент я поняла, этот мальчик теперь МОЙ.

Время пролетело быстро и на обратной дороге, я предложила вечером продолжить день у нас в номере. Пообщаться, выпить, а потом возможно прогуляться по ночному городу. Михаил с радостью согласился.

Волнительный момент, вечер и Миша стучится в дверь нашего номера. Конечно до этого, мы с мужем всё обсудили, он ещё раз уточнил, готова ли я? Да конечно готова, жду с нетерпением этого.

Миша зашёл в ослепительно белой футболке. Хоть и тело у него было не атлетическое, но как то смотрелось очень сексуально.

А я набралась смелости, по-дружески его обняла и пригласила пройти в номер. За какие-то доли секунды объятий, поняла, что мальчик мой изголодавшийся. Поначалу обстановка была напряжённой. Мне показалось, что он догадался, какие у нас на него планы, и был не против, иначе бы не пришёл.

Разговаривали и про политику и про погоду и узнали, почему у него нет девушки. специально для bеstwеаpоn.ru

Оказалось, что его ровестницы ему не нравятся, скучные они и поговорить не о чем с ними. В общем не встретил он ещё свою половинку и о чем сильно переживает.

В какой-то момент Владик посмотрел на меня и я украдкой ему подмигнула. Он быстро оборвал обсуждаемую тему ни о чем и сказал:

- Слушайте, у нас кола закончилась, а рома еще много, я быстро до магазина смотаюсь. А вы только не скучаете. Лизок, я надеюсь ты гостю не дашь заскучать?

Он так быстро удалился, что я сама не ожидала, так как понимала, что настало время действовать.

Вот если не алкоголь, никогда бы не решилась. Встала, что бы убрать на столике ненужную посуду и посмотрела на него. И в этот момент он тоже резко встал, схватил руку за запястье и резким движением притянул меня к себе. Наши губы и глаза оказались в сантиметре друг от друга. И он хриплым голосом спросил: я правильно понял, что твой муж нас специально оставил вдвоём? От неожиданного вопроса я промолчала. А он резко впился в мои губы. Страстный поцелуй длился недолго, потому что это бузумие я посчитала нужным остановить. Это было нечестно по отношению к Владу. Это должно было быть совместное и на глазах у обоих.

- Миша, послушай, я мужу изменять не хочу, но и с тобой очень хочу, поэтому мы решили это сделать втроем. Ты не пугайся, мой муж не би. И делить вы будете только меня и гарантирую, что скучать по очереди вы не будете.

Глаза у него слегка округлились. Он понял, что я не шучу. В этом момент, я опустила руку, чтобы нащупать его бугорок. Оставив там руку, я продолжила.

- Кстати, Миша, очень надеюсь, что там не гигант. Потому то люблю небольшие, но умелые члены.

- Да у меня средний статистический, - ухмыльнулся Миша. - А что мне нужно будет делать? Надеюсь ничего такого, с чем бы я не справился.

- Не переживай, иди в душ, а я пока тебя буду ждать.

Он пошёл в душ, сердце моё колотилось. И какая-то неведомая сила потянула меня пойти за ним. Дверь в ванную была не закрыта до конца и я вошла. В этот момент он уже стоял голый и настраивал воду. Каким то резким движением сняла с себя сарафан, под которым ничего не было (так накануне попросил Владик) и переступила порог душевой кабины. Миша повернулся, подавая мне руку. Он улыбался. А я со страхом и желанием смотрела на него. Миша прижал к себе и мы оказались вдвоём под струями воды. Начали нежно гладить друг друга, сначала по спине, потом его руки легли ниже. Я повторила за ним. Так мы массировали друг друга, пока не услышали голос мужа:

Эй, голубки, вы там долго будете, я тоже хочу принять душ?

Мы засмеялись, выключили воду, быстро по очереди обтерлись и вышли в комнату. С кровати уже заботливо мужем было убрано одеяло в сторону. Я поцеловала мужа и попросила его не задерживаться в ванной.

Да, милая, я быстро, а вы пока начинайте. Скоро к вам присоединюсь.

Поняв, что муж мне дал добро, я повернулась в сторону кровати. Миша уже лежал совершенно голый, так как то полотенце, которым мы вытирались было на мне. И я аккуратно легла рядом с ним. Он лёг на бок повернувшись ко мне, убрал полотенце с груди и горячими губами осторожно прикоснулся к моему соску. От такого я действия я выгнулась и издала тихий стон наслаждения. Миша стал действовать смелее и посасывать соски по очереди. В этом момент я почувствовала, что мне раздвигают ноги. И голова мужа погрузилась туда. Горячие губы и тут и там ощущать, это было просто непередаваемо... Моё тело, то выгибалось, то замирало от таких ощущений. Я понимала, что готова, как никогда. Муж отошёл и направился в сторону тумбочки на которой стояла анальная смазка.

Миха, ты надевай пока презик и ложись на спину и укройся Лизой, а я подготовлю ее попочку.

Миша быстро справился с задачей, потянул меня на себя. Я лежала сверху на нем и нам ничего не оставалось, как целоваться, пока муж готовил мне попочку.

- Так ребят, чего лежите то? Ну давайте занимайте позиции, согласно купленным билетам.

Миша понял команду и направил свой член в мою мокрую щелку. И начал аккуратно двигаться. Мне казалось, что ещё одно движение и я кончу. В этот момент остановил его муж и попросил замереть, так как он тоже хочет попасть в другое отверстие. Он начал медленно входить и плавно двигаться. Миша подо мной застонал. Видимо ему через стенку тоже приносило это удовольствие. Они начали двигаться одновременно. Дикая волна оргазма накрыла меня через минуту, и я тут же почувствовала, как следом одновременно и закончили мои мужчины. Мы лежали на кровати без движений. Сколько это длилось? Минуту, две? Произошло все так быстро. Но мы понимали, что это только начало нашего приключения...

Похожие публикации
1 Я давно уже играю со своей женой в эти игры. Я знаю ее без малого пять лет, из них почти год мы женаты. И всегда ее больше всего возбуждала порка перед занятиями сексом. А сегодня особенный день. Из...
Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие – доставляя кайф...
Прошло три года с тех самых «памятных» событий, когда она властная женщина, после изнасилования в лесу уголовниками, превратилась в послушную рабыню своего мужа-тряпки... За это время они так и не...
... Евгений Сергеевич и Катя вышли на улицу. Ночь была снежно- белая. Снег светился. Небо искрилось звездами. Неподалеку урчал на холостых квадратно-угловатый "бобик" - УАЗ-469, призывно мерцали...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.