?> Аналико. Собеседование - Порно рассказы

Аналико. Собеседование

89
0

Катя искала работу. Катя искала работу уже давно. Не в первый раз. Ей уже не раз случалось оставаться без работы. То из-за сокращения штата, то из-за «недостаточной личной эффективности», как ей заявил тот козел-начальник на последнем месте работы! Да и пошли они все! Но они-то, может, и пошли. А вот новая работа что-то не находилась...

Почти тридцать лет. Не замужем. «Неполное высшее». Невзрачное резюме: ни достижений, ни должностей, ни возможности рекомендаций. И симпатична мордашка уже не так располагала потенциальных работодателей, как в 20. Да ее даже и на собеседования особо не приглашали. Все резюме как будто в пустоту уходили... А если и приглашали, то либо на вакансии менеджера по продажам на холодные звонки без какого-либо оклада, либо через 15 минут разговора «извините, но Вы нам не подойдете». А кушать хочется каждый день... Будь у нее муж или хотя бы сожитель, с этим еще можно было бы смириться. Но и мужики тоже давно перестали «приглашать на собеседования». И отсутствие мужского внимания напрягало почти также, как отсутствие работы.

Отправив свое резюме на вакансию «Аналитик клиентского отдела» (с довольно скромными требованиями, но весьма приличной зарплатой!) в фирму со странным названием «Аналико», Катя тут же о ней и забыла - ясно было, что за такие вакансии идет жесткая борьба и ей там ничего не светит. Но на следующий день ей позвонил мужчина с приятным молодым голосом и, задав несколько вопросов, пригласил на собеседование. Катя была в шоке от неожиданности! И когда ее попросили придти завтра в 7 утра, она сказала «да, конечно!», даже не подумав, как она сможет встать в такую рань?

Повесив трубку, Катя крепко задумалась. «Идти или не идти» вопрос не стоял - не в ее положении разбрасываться шансами. Вопрос был «в чем идти?» и «как не проспать?». Провозившись с вещами почти до полуночи, Катя решила отправиться в блузке, средней длины юбке, чулочках и плаще. В меру сексапильно и в меру по-деловому. С трудом проснувшись утром, Катя долго приводила в порядок свою внешность. На завтрак же времени уже не оставалось, так что она ограничилась маленьким бутербродом со стаканом крепкого чая. Автобус, метро. И быстрым шагом до указанного адреса.

Вот она и на месте. Небольшое, отдельно стоящее здание. Дверь без вывески под козырьком. Стандартный звонок переговорного устройства. На ее звонок открыли почти сразу. Внутри оказался довольно большой, хорошо отделанный офис со множеством кабинетов, пустых в этот ранний час. Катю встречал молодой парень, лет 25, представившийся Игорем, менеджером по персоналу.

- Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что смогли придти в такой ранний час. Проходите.

Игорь провел ее в небольшой кабинет.

- Спасибо, что смогли приехать так рано. Мы всегда назначаем первые собеседования на максимально раннее время - это позволяет оценить мотивацию соискателей. Вы, наверное, даже позавтракать не успели?

- Да, пришлось ограничиться чаем...

- Это даже хорошо...

Начался стандартный разговор «расскажите о себе-где работали-чем занимались». Катя старалась изо всех сил приукрасить свой невзрачный опыт и не смогла скрыть радость, когда услышала «Думаю, Вы можете нам подойти». Игорь сказал, что чуть позже он проводит ее пообщаться с руководством. А что касается самой предстоящей работы, то в ее обязанности будет входить тестирование и оценка потребительских качеств продукции компании. После чего он встал и попросил ее подойти к его компьютеру, чтобы посмотреть изображения этой самой продукции.

Катя подошла и взглянула на экран. Там было много текста и какие-то очень мелкие картинки. Она наклонилась, чтобы получше их рассмотреть. Стоящий за ней Игорь, положил одну руку ей на спину и надавил, отчего она была вынуждена опереться руками о стол. А второй резко задрал ей юбку на спину.

Катя попыталась было дернуться, чтобы выпрямиться:

- Вы что...

Но его рука ее удержала:

- Тихо! Замри!

Она замерла.

- Катерина, в мои обязанности входит полная оценка соответствия кандидата нашим требованиям. Кроме того, мы - серьезная компания, несущая ответственность перед нашими клиентами. Поэтому мы предъявляем повышенные требования к своим сотрудникам. И Вам следует приложить усилия, чтобы продемонстрировать свои способности и желание тут работать!

Это было похоже на прозрачный намек: «не дашь мне - пойдешь домой». И она решила не сопротивляться. Он стянул с нее трусики и она послушно переступила ногами, помогая их снять, а затем расставила ноги пошире...

Хлопнул ящик стола, пробормотала молния на его штанах, прошуршали спадающие штаны, хрустнула обертка презерватива, щелкнула какая-то крышечка... От всех этих звуков и ожидания очевидного продолжения Катя испытала сильнейшее возбуждение. У нее давно не было секса. А о таком спонтанном трахе в офисе с малознакомым мужчиной, раньше она только фантазировала, натирая пальцы долгими одинокими вечерами. Внутри у нее стало горячо и очень влажно. Дыхание участилось, она легла грудью на стол и призывно прогнулась, раскрывая свою голодную дырочку перед ним.

Наконец, его сильные пальцы сжали ее ягодицы, растягивая их в стороны и раскрывая ее еще сильнее. Ему было прекрасно видно, как она возбуждена - ее лоно блестело обильной смазкой, а задница была оттопырена самым бесстыжим образом без всякого принуждения с его стороны!

Катя с нетерпением ждала, что его член вот-вот коснется ее набухших лепестков и, наконец, наполнит ее женское естество... Но вместо этого она почувствовала, как его скользкая головка коснулась другой дырочки и надавила на нее! Ее попка отозвалась небольшой болью, вместо ожидаемого наслаждения по соседству. Катя не успела даже сжать сфинктер, как его член преодолел место возможного сопротивления и стал погружаться в нее. Она было дернулась, но сопротивляться было уже поздно.

Его смазанный член стал двигаться в ее попке. Он потянул ее вверх и она оперлась на локти. Теперь ее грудь скользила по столу в такт его толчкам. Первая боль в попке стала постепенно отступать, а утихшее было возбуждение - возвращаться. Осознание того, что ее пялит в задницу незнакомый мужчина, еще добавляло возбуждения.

Игорь не торопился. Он то замирал, то скользил в ней осторожными длинными ласкающими движениями... То принимался долбить ее зад с яростью отбойного молотка. И это сочетание нежности, страсти и давнего полового голода не могло и не оставило ее равнодушной.

Прошло совсем немного времени, и она стала сама двигать попкой навстречу ему, насаживаясь на его член. С ее губ слетали слабые стоны не боли, но удовольствия. Видя это, Игорь еще добавил жару, вонзая свой небольшой член в ее тугую дырочку. Ему так нравилась его работа! И возможность вот так безнаказанно насиловать девичьи попки, получая в ответ стоны наслаждения!

А когда Катя выгнулась и громко застонала, пульсируя внутри и сжимая его член, Игорь с хрипом кончил, излившись в резину. Он сделал еще несколько толчков. И когда Катя, расслабившись, упала обратно грудью на стол, он выскользнул из ее раскрытой раскрасневшейся дырочки.

Пока Катя переводила дух, оставаясь в той же откровенной позе, Игорь привел себя в порядок.

- Катерина, ты молодец, пойдем!

Он помог ей встать. Ноги еще плохо держали ее и он повел ее к выходу из кабинета, поддерживая под руку. Они прошли по короткому коридору и вошли в другой кабинет. Гораздо больших размеров. В кабинете, за большим Т-образным столом сидел мужчина средних лет. Игорь провел Катю по кабинету и усадил ее на ближайший к директору стул. Затем передал тому ее резюме и... ее трусики! Катерина только удивленно округлила глаза, а тот взял их совершенно спокойно, на секунду поднес их к носу и кинул в ящик своего стола. На столе же, помимо компьютера, лотков с бумагами и канцелярского набора, стояло хрустальное блюдце для конфет. Только в этом блюдце вместо конфет лежала горсть презервативов в разноцветных упаковках.

- Петр Сергеевич,

это Катерина. Мы с ней пообщались, и я считаю, что она может нам подойти.

- Спасибо Игорь, иди.

Игорь развернулся и вышел из кабинета. Петр Сергеевич просмотрел ее резюме «по диагонали» и также завел стандартный разговор. Как будто ее трусики и не мелькали у него на столе. Катя, уже вполне придя в себя, постаралась отвлечься от немного саднящей попки и сосредоточиться на разговоре. При этом она старалась не смотреть на презервативы на директорском столе. Хотя это было и нелегко - ее взгляд постоянно возвращался к этой неожиданной детали офисного интерьера. Он стал ее спрашивать о семейном положении, о ее вкусах.

- Скажите, Катерина, Вы занимаетесь анальным сексом?

- Эээ... нет... Ну, то есть, раньше не было... - Катерина слегка запнулась с ответом. Хотя было ясно, что раз Петр Сергеевич не удивился ее трусикам, значит все произошедшее тут для него в порядке вещей.

- Это нехорошо... Видите ли, Катерина, наша компания выпускает инновационную продукцию, которая призвана разнообразить именно эту область человеческих отношений. И для того, чтобы выпускать такую продукцию, естественно, нужно хорошо представлять и ту область, где она используется...

Продолжая говорить, Петр Сергеевич встал и стал ходить вдоль стола за Катиной спиной. рассказы эротические Так что она почти не удивилась, когда он сзади взял ее за плечи, приподнял со стула и бросил грудью на стол. И, когда он также, как недавно Игорь, задрал ее юбку на спину, она послушно раздвинула ноги.

- А ты молодец! - Петр Сергеевич громко шлепнул ее по заднице. Катя вздрогнула, но промолчала. Ей начинало нравиться такое обращение. Хотя попа еще немножко побаливала после первого разговора...

Петр Сергеевич неспеша запустил руку в кучку презервативов, достал один, и также неспеша стал готовиться... А Катя оставалась все в той же позе. Только по внутренней стороне бедра поползла вниз маслянистая капля, красноречиво демонстрирующая ее отношение к происходящему...

- А теперь, Катюш, возьми-ка себя руками за булочки и потяни их в стороны...

Катя подчинилась. Теперь она сама растягивала и раскрывала себя. Отдавая свои дырочки мужчине. Который стоял и смотрел на нее сзади.

- Пошире-пошире! Растягивай сильнее!

Она расставила ноги шире и потянула себя сильнее. Кожа болезненно натянулась, а дырочки раскрылись сильнее... Ей казалось, что теперь ее раскрытая задняя дырочка чувствует гуляющий по офису легкий сквозняк... Петр Сергеевич удовлетворенно причмокнул:

- Вот теперь-хорошо!

Катя покраснела и зажмурилась. Это было так унизительно! И так... возбуждающе! Но когда головка гораздо более толстого члена коснулась ее ануса и стала его растягивать, она застонала от боли совсем негромко.

- Теперь руки можно убрать!

Катя убрала руки от попы и вцепилась в противоположный края стола. Этот член был намного толще предыдущего и принять его в ее совсем недавно девственную, а теперь уже натертую, попку было совсем непросто! Ее попу жгло огнем! И каждый его толчок отзывался новой вспышкой боли. Но было ясно, что его это совершенно не волнует! Он держал ее за бедра и пыхтел, резко вбивая свой кол в ее дырочку, ничуть не заботясь о ее удовольствии. С каждым толчком его яйца громко шлепали о ее лепестки а из ее губ вырывался тихий стон боли...

Внезапно дверь открылась и в кабинет директора вошел новый мужчина. Высокий, широкоплечий, побритый налысо, со сломанным носом.

- Петр, салют! Вижу, делом занят?

- Здравствуйте, Федор! Да, тестирую новую сотрудницу.

- Ну и что думаешь?

- Думаю, из нее получится отличный аналитик после соответствующей подготовки!

- Очень хорошо! Проверим.

Оба они говорили так, будто Кати здесь вовсе нет. Или как будто в это время она не была насажена попкой на член Петра Сергеевича. Петр Сергеевич говорил слегка сбиваясь - он немного запыхался. Крупный мужчина уселся на стул, развалившись прямо перед Катей. Он взял своей лапищей ее за подбородок и поднял ее лицо на себя. Катино лицо было искажено от боли, по лицу стекали слезы. И ее голова продолжала качаться от толчков члена в ее попке.

- Меня зовут Федор. Я - хозяин компании. Вижу, ты уже почти влилась в наш дружный коллектив. Молодец! Мы сделаем из тебя первоклассного аналитика, раз твоя попка оказалась такой прилежной ученицей!

- Спа-си-бо! Ой-ой... - Простонала Катя в такт ударам члена в попе.

Наконец, Петр Сергеевич задергался быстрее и Катя почувствовала, как член в ее попе сначала запульсировал, а потом и обмяк. Петр Сергеевич вытащил член:

- Уффф! Способная попка! Отличная кандидатура!

Федор встал, обошел стол и встал рядом с Петром Сергеевичем, глядя на пульсирующую растраханную дырку Катиной попы.

- Думаешь, потянет ведущего аналитика?

- Уверен! Ей только нужно будет помочь немного.

- Хорошо, сейчас посмотрим...

Слушая этот странный разговор, Катерина пыталась восстановить дыхание и приподнялась на руках от стола.

- А ну лежать! - Грозно прикрикнул Федор: - Куда собралась? С тобой еще не закончили!

Петр Сергеевич сел на стул, освобожденный Федором и крепко взял Катю за предплечья, принуждая ее снова лечь грудью на стол. Катя увидела краем глаза, как Федор тоже взял презерватив из кучки на блюдце. И как он снимает штаны.

- Пожалуйста, хватит, я устала, мне больно... - чуть слышно проговорила она.

- Потерпишь! - Хохотнул Федор и с силой шлепнул ее по заднице.

Он взял ее половинки в свои огромные лапищи, с силой сжал их и растянул.

- Ай! Больно!

- Еще нет!

И тут Катя почувствовала как к ее многострадальной попке приставили что-то очень крупное... А потом это что-то, оказавшееся огромным членом, стало вторгаться в ее попку! Катя задергалась. Но Петр Сергеевич крепко держал ее руки, а Федор - ее зад. И в этом положении ей оставалось только закричать, когда огромный член ворвался в ее попку, разрывая ее, раздирая, растягивая и заполняя!

Он входил в нее все глубже и глубже. Утрамбовывая внутренности, заполняя всю ее изнутри. Когда его живот уперся в ее зад, ей казалось, что она не может даже вдохнуть, ведь внутри нее все тело было заполнено этим гигантом. А когда он, немного побыв внутри, стал выходить, она сделала громкий судорожный вдох пополам со стоном.

Федор вытащил свой гигантский член полностью и стал любоваться огромной пульсирующей сине-красной дырой, в которую превратилась задница этой девчонки. Ему не часто удавалось пустить в ход свое достоинство. Его член обладал размерами, о которых многие мечтают, не зная, какое это бремя - обладать ими на самом деле. Мало какая женщина соглашалась заняться с ним даже обычным сексом. А уж тем более анальным. Хотя некоторые из его сотрудниц оказались способны его принять даже туда. И вот теперь, похоже, ему удалось найти для своего монстра еще одну дырку, которая смогла его принять не порвавшись. Это было ценно! И он не мог отказать себе в удовольствии немного посмаковать свое новое приобретение.

Катя, всхлипывая, пыталась отдышаться. Ее попка горела огнем. Как вдруг ЭТО снова ворвалось в нее! Она снова закричала, хоть и немного тише. А чудовищный поршень стал долбить ее внутри.

На каждый его толчок вперед она вскрикивала, а на движение назад делала короткий всхлипывающий вдох. Огромная головка сминала все на своем пути, сплющивая ее вагину и матку, и припечатывая их к передней стенке живота, прижатой к столу. На каждый его удар из ее влагалища вылетали несколько капель смазки, выдавленные из нее. В эти минуты вся Вселенная для Кати сжалась до размеров ее пылающего нутра, раздираемого этим невероятным членом.

Вскоре ей стало казаться, что вся она - лишь тонкая оболочка трубки, в которой движется этот поршень. Ее сознание было заполнено болью, возбуждением, стыдом, удовольствием от принадлежности мужчине, ощущением своей развратности. И весь этот коктейль с каждым ударом поршня взбалтывался и перемешивался. С каждым ударом поршня все эти ощущения становились все сильнее. Все сильнее болела раздираемая и натираемая дыра. Все сильнее стимулировались матка и вагина. И это разгорающееся возбуждение вызывало все более жгучий стыд от понимания того, что ее, недавно такую скромную девочку, теперь так жестко трахают в задницу мужики и ей это так сильно нравится!

А когда Федор задергался, не в силах сдержать подступающий оргазм, она закричала во всю глотку, но уже не от боли, а от невыносимо ярких молний, которыми заискрило ее тело, от обжигающего цунами, захлестнувшего ее сознание и унесшего ее в своих водоворотах в бездонную пучину наслаждения.

Федор вытащил свой член и вытер пот со лба.

- Да! Хороша! Поздравляю, Катерина! Ты принята!

Но Катя его не слышала. Она была без сознания. Придя в себя через несколько минут, она обнаружила себя лежащей на столе. Мужчины сидели рядом и разговаривали.

- Ну как? Пришла в себя? Молодец! Завтра выходи на работу. К девяти.

Катя кое-как приподнялась и села на краю стола. У нее кружилась голова. Попа горела огнем. А руки и ноги слушались плохо. Потом она спустила ноги на пол и встала, придерживаясь руками за спинку стула. Сделала шаг. Потом еще один. Ее шатало. Она, как смогла, оправила одежду и направилась к двери.

- Катерина, до завтра!

- До завтра...

Ваши отзывы, предложения и пожелания присылайте в личку.

Похожие публикации
На террасе бедный Ваха давился слюной, смотря между ног жены. Ната попросила его встать. Паренек стесняясь медлено встать и его выпирающий бугор в штанах оказался чуть выше лица моей жены. Она ловко...
И как он собрался меня им ебать, с усмешкой подумала Лера. Да не в жизни не дам, ни за какие деньги, костями лягу, но не дам. Она бросила взгляд на гоблина, и он тоже посмотрел на неё. Всё так же...
Принцесса искала своего принца. Она не помнила ничего о нём, ни лица, ни имени, поэтому её надежда держалась только на одном небольшом, но очень важном воспоминании.Однажды она увидела как принц...
Признаться, я тоже не безгрешен. Впервые я изменил жене на второй месяц нашей совместной жизни: будучи за границей я посетил публичный дом и поимел там одну светловолосую полячку, а сразу после нее –...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.