?> В жопе у Оксаны Григорьевны - Порно рассказы

В жопе у Оксаны Григорьевны

126
0

Спустя неделю похождений к своей замужней 50 – ти летней соседке Оксане Григорьевне, я потерял всякий намёк на смущение и стыд. Развратная тётка выкидывала такие номера, что можно было только диву даваться. Хотя, наверное, так должна уметь всякая видавшая жизнь женщина.

Пока дома не было её мужа, Оксана (после всего, что между нами успело произойти, я думаю, глупо называть её по отчеству) проводила со мной большую часть своего времени. А время мы проводили, как правило, в качественной и, по животному, дикой ебле.

Не сказать, что моя соседка прям уж красивая, всё таки возраст даёт о себе знать – морщинки на лице, обвисшая грудь, лишний вес… Хотя, спешу заметить, лишний вес ушёл куда нужно, благодаря чему Оксана является обладательницей ну, просто шикарнейшей жопы. Для ценителей, разумеется, к коим я, как оказалось и отношусь.

Новое приключение с соседкой началось, как всегда, с её звонка. В этот раз она позвонила днём. Я поднял трубку и не успел даже слова сказать.

– Привет, Лёша! – В трубке раздался уже очень знакомый мне голос, – угадай, что?! Не угадал! Муж уехал по рабочим делам в другой город. Вернётся только через два дня!

Голос женщины на шестом десятке, звенел и переливался восторгом, как у молодой девицы.

– Здравствуй, Оксана! – Я, признаться, обрадовался таким новостям, – значит мне…

– Да! Можешь приходить прямо сейчас, я тебя жду. Хочу показать кое – что ещё, то чего ты не видел. Нуууу, во всяком случае, у меня.

Соседка положила трубку. А я, ужасно заинтригованный этим чем – то «кое – чем – то», стал спешно собираться в гости.

Спустя пять минут я уже стоял на пороге у соседей. Позвонил в дверь, и застыл в ожидании и предвкушении. Ждал не только я, поэтому дверь открылась через несколько секунд. Дверь открыла Оксана.

– Как ты быстро. Проходи скорее, мне уже не терпится.

Оксана взяла меня за куртку и едва ли не затащила в дом. Я прошёл в прихожую, повесил свою верхнюю одежду на вешалку и сел в зале на диван. Соседка присела рядом. Она была в мягком домашнем халате. От неё приятно пахло духами.

Не желая терять время, я сразу полез к ней под халат. Оксана была без лифчика, я, схватив руками её большие мягкие сиськи, стал их сжимать. Она не теряясь, полезла рукой ко мне в штаны, схватила за член и стала его поглаживать. Гладила не долго, потому что он торчал, как кочерга. Она взяла его покрепче и стала надрачивать. Я встал с дивана, снял штаны и вывалил член прямо перед лицом Оксаны. Она его тут же взяла в рот. Сосёт она отменно. Её губы плотно обхватили ствол и уже доставали до середины. С каждым новым движением, член всё глубже уходил в рот соседке. Вскоре он полностью скрылся, а мои яйца стали тереться об её подбородок, по которому стекали слюни. Оксана решила не останавливаться на достигнутом, и ко всему прочему её и высунула язык, чтобы облизывать мошонку. Богиня женщина.

Но минет был всего лишь разогревом, поэтому, чтобы я не обкончался раньше времени, Оксана перестала сосать и вынула член изо рта. После этого она без лишних слов повернулась задом, встала на колени и прижалась грудью к спинке дивана. Я приподнял её халат, и обнажил огромную жопу, в глубине, которой затерялись чёрные стринги. Когда раздвинул ягодицы, то даже за чёрной полоской трусов увидел тёмные очертания дряблого ануса. О, да, соседка

прожила яркую жизнь.

– Снимай же! – Соседка отклячила жопу посильнее.

Я подчинился. Просунул сверху руки под стринги и стащил их вниз до колен. Теперь жопа соседки предстала во всей красе, а состояние её дырки позволило мне догадаться, на что Оксана намекала, когда позвонила по телефону. Соседка потянулась в сторону журнального столика и взяла с него заранее приготовленный тюбик. Как оказалось, это был крем для рук. Она выдавила себе в руку смачное количество белого крема и всё это размазала у себя между ягодиц. Часть крема сразу протолкнула себе в жопу, засунув туда три пальца и хорошенько смазав внутри. После этого она взяла меня за член, и остатки крема размазала по нему.

– Лёша, ты знаешь, что делать. Давай же. Сделай мне хорошо. – Оксана раздвинула руками ягодицы и приготовилась к проникновению.

Я взял член и вставил головку ей в жопу. Излишки крема сразу вышли наружу и потекли по ляжкам на диван. Дряблая дырка приняла в себя мой член, как родного. Мне даже не пришлось несколько раз его толкать туда, всё вошло с первого раза и почти до предела. Оксана промычала, что – то невнятное, но продолжала держать ягодицы раскрытыми. Чтобы я мог насладиться прекрасным видом, или просто от того, что она старая, крайне развратная, сука. Я стал двигаться в жопе у соседки, ощущая тепло и влагу. Причём влаги было ну очень много! Крема Оксана не пожалела, и он хлюпал внутри, как грязь под сапогами. Лишнее всё также продолжало вытекать наружу. Я вынул член. Огромная дырка даже не сомкнулась, и я мог наблюдать, как сгустки крема стекают по складкам прямой кишки. Я решил, что можно добавить её. Собрал пальцами крем, который до этого вытек из жопы Оксаны, и вернул его обратно, размазав пальцами внутри. После этого ещё и плюнул в открытую дырку. Решив, что этого достаточно, я снова засадил туда свой член. Часть крема снова чвыкнула наружу, а соседка томно простонала. Она отпустила ягодицы и схватилась за диван. А я стал усердно драть её в зад. Трение было небольшое. Оно и понятно – в край раздолбанная жопа и такое количество смазки, поэтому я не боялся, что всё закончится слишком быстро.

Оксана орала, как одержимая:

– Да! Да! Ох, Да! Еби меня! Еби меня в жопу! Лёша, разорви мне очко! Аааааа!

И я с радостью трахал её в жопу, наслаждаясь её сладостными криками и стонами.

Ох, Лёша. Давай, давай ещё! Ууууу.. АААааа! Ах! Да! – соседка неистово дрочила свой клитор, – О, да! Да! Я сейчас всё! Я сейчас к – коооончу! Даа!

Оксана вся изогнулась и задрожала:

– КОН – ЧААААААА – Юююю!

Её анус сжался. Стенки прямой кишки сдавили мой член. Я почувствовал, как там внутри всё пульсирует и содрогается. И вот пока всё сжалось, я воспользовался моментом и пробил себе путь к оргазму, через жопу Оксаны. Сперма брызнула мощной горячей струёй в самую бездну. Следом за ней туда отправились вторая и третья порции. Остальное потекло по стенкам. Я вынул перепачканный в креме член и вытер его об трусы соседки.

Оксана обессиленная сползла и легла на диване. Я прилёг рядом с ней, поглаживая её лобок. Мы так полежали, какое – то время, а потом она предложила попить чай. Мы пошли на кухню и просидели там около часа. После этого, я собрался идти домой, надел куртку и пошёл к двери.

– Приходи ещё, – подмигнула соседка.

– Обязательно, – улыбнулся я и вышел за дверь.

Похожие публикации
Макс Был сегодня в 13: 49 Макс    30 лет Россия, Пермь 8 июня, 20: 58 Макс киса привет. Я тебя хочу 9 июня, 08: 18 Альбина Зайка привет солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже!!!!!!!!!!!!! 9 июня,...
В один прекрасный день не предвещавший ничего хорошего я прогуливался по Гостиному двору и не знал чем бы заняться:И вдруг в моём кармане завибрировал телефон:Мой член от этой вибрации начал...
- Он у тебя что-то не падает сынок...? - хриплым голосом говорила мне мать, сидя влагалищем на моём члене. Нина сидела у меня на коленях, смотрела мне в глаза. И тихонько как бы вбок, поерзывала на...
Глава двенадцатая. ПсихНа сей раз, нас, или меня, и ждали, и встречали.Встречал лично Карла!Когда я спешился, подъехав к воротам, он пошёл ко мне, улыбаясь и протягивая для приветствия обе руки.Я с...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.