?> Одна ночь с маминой подругой - Порно рассказы

Одна ночь с маминой подругой

91
0

Однажды, когда мама на пару дней уехала к бабушке, я сидел дома, смотрел телевизор. Вдруг в дверь позвонили. Я вышел. На пороге стояла мамина подруга Тома, женщина сорока лет. Она часто у нас бывала. Я пригласил её в дом на чай, она согласилась, вошла. Мы прошли на кухню, я поставил чайник. Там же я поведал, что мама у бабушки и её не будет пару дней. Тётя Тома расстроилась, но раз уж я предложил чаю, решила посидеть немного. Когда чайник вскипел, я заварил чай, и мы стали общаться. Не смотря на разницу в возрасте в двадцать лет, мы быстро нашли общий язык, я даже со сверстницами так легко не общался.

Пока мы разговаривали, я исподтишка разглядывал её. То на грудь посмотрю, то между ног взглядом проскольжу. Мой член уже торчал колом и едва не дымился.

Плавно беседа перешла на более личные темы. Тогда она мне и поведала, что у неё давно нет мужиков, видимо из – за того, что она никак не похудеет (а она и впрямь была полновата). Я сочувственно её выслушал и стал подбадривать, мол, ещё есть те, кому она понравится, даже мне… и, тут я понял, что проболтался. Она удивлённо посмотрела на меня, а я решил, что отступать некуда. Честно признался, что хочу её трахнуть. Она взглянула вниз и увидела, что мои штаны сильно оттопырены, быстро встала и хотела уйти, но я преградил ей дорогу. Содрал с неё сарафан и стал облизывать её сиськи. Она стала неуверенно сопротивляться, но было видно, что ей нравится. Через несколько мгновений она и сама поняла, что не стоит ломать комедию и просто стала получать удовольствие.

Пока лиз

ал соски, я засунул руку ей в трусы и нащупал набухшую пизду, которая уже исходила соками. Немножко поработав пальцами, я посадил тётю Таню на стол и, засунул в неё член, стал жёстко трахать. Она стонала во всю, дёргаясь на столе и шлёпая меня по заднице. Весь дом наполнял шум, создаваемый нами: скрип стола, шлепки наших тел, крики и стоны.

Я попросил её встать раком, она подчинилась. Мамина подруга нагнулась и упёрлась руками на стол. С новой силой я принялся за своё. Трахал её хлюпающую пизду, так будто это пой последний трах в жизнь. Она визжала, как шлюшка. Вдруг дёрнулась и ойкнула. Я сначала не понял, что такое, а потом увидел, что мой член в порыве страсти выскочил из её влагалища и со всего размаха вошёл в жопу. Но она так возбудилась, что член себя чувствовал там замечательно. Мне очень понравились новые ощущения, да и тётя Тома была не против, она тоже вошла во вкус.

Имея её в зад, я шлёпал её по ягодицам и теребил её клитор. Завыв, она кончила и обмякла на столе, подёргивая пухлыми ляжками. Я попросил её сделать мне минет, она приступила не задумываясь. Она потрясающе сосала, видно было, что женщина изголодалась по мужским хуям. Приближаясь к финалу, я предупредил её, что скоро кончу, тогда она начала сосать ещё сильнее и вдобавок неистово дрочить член рукой. Через несколько секунд я напрягся и кончил ей прямо в рот. Она жадно проглотила сперму и облизала мне яйца. Женщина, наконец, выплеснула всю энергию, которая в ней накопилась за столько лет воздержания. Она великолепна. Я очень благодарен ей за ту ночь.

Похожие публикации
По – окончании четвертого курса отправили нас, студентов – недоделанных офицеров – на 45 – дневные военные сборы. Буквально через неделю свалился я с температурой. Врач, молодой офицер, два дня...
До сих пор не могу понять, в чем заключалась полезность моей работы, которую я тогда выполняла. Не сказать, чтобы это место было создано специально ради меня, как со мной однажды случалось в недалеком...
Два друга. Андрей: В Москве притон, ну как притон - вывеска приличная. Но на ресепшн уже видно - тут притон. Да и пришел то я именно за тем, что притон. Короче: в сети на фото - она, без лица. Голос...
Выступление группы «Время Снов» прошло более чем успешно и барабанщик Лёха, обтёрши пот и отдышавшись, вышел через заднюю дверь клуба покурить на свежем воздухе. Вокалистка Алина, гитарист Ярослав,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.