?> Студенческий спор (1 часть) - Порно рассказы

Студенческий спор (1 часть)

107
0

Меня зовут Игорь, и я учусь на первом курсе вуза. С самого начала учебы мы не нашли препятствий для хорошего общения, поэтому с первого дня знакомства собрались отметить поступление. Мы решили сходить в кафе. Когда все собрались в кафе, я поглядел на всех своих одногруппниц и сразу же заприметил себе одну. Она была безумно красивой блондинкой, невысокого роста, фигуристая, глаза голубые, одета очень хорошо.

Парни взяли пиво, а девчонки вино, и мы начали знакомиться ближе. Через некоторое время мы решили выйти с парнями на улицу покурить, но с нами увязались несколько девчонок. Мы были не против, и пошли курить. Девчонки выкурили быстрее нас и побежали обратно. И как только последняя из них скрылась из виду, мы сразу же начали обсуждать наших девчонок.

- Как вам блондинка, а? Горячая штучка! – воскликнул один из парней.

- Да! – почти хором и с улыбкой все мы подтвердили.

- Может поспорим, кто первый ее трахнет? – продолжил тот же парень.

Я подумал и согласился с большинством. Остальные же либо стеснялись, либо у них были девушки. Но с тем фактом, что она очень красивая, согласились все.

Наверняка, как и все парни, я считал, что у меня шансов было больше всех, ведь лицом я был достаточно смазлив и пропорции тела были лучше, чем у других. Так вот и началась наша гонка. Из знакомства с ней я узнал, что ее зовут Ирина и в общении она была довольно скромной. Все парни, что были в споре, проявляли всю свою изобретательность, хотя и у некоторых она заканчивалась на банальном приглашении в кафе или коробки конфет. Я же постарался как можно оригинальней сблизиться с ней. И вот спустя двух недель моих стараний, мы уже сидели вместе на парах, а после учебы я провожал ее до дома. Гонка стала сходить на нет, и парни потихоньку сдавались, потому что видели, как мы близки. Но спор я до сих пор не выполнил, ведь в постель я ее так и не затащил. И в один прекрасный день мне пришла идея, как все провернуть.

Мы сидели на паре и как всегда мило беседовали друг с другом.

- Слушай, у нас же с тобой скоро месяц как мы встречаемся, - сказал я удивленно.

- Я помню и мне приятно, что помнишь и ты, - с улыбкой и легким смущением ответила Ирина.

- А я вот решил взять на себя ответственность этого грандиозного дня и отметить его с тобой наедине, - как можно сексуальнее шепнул я ей на ушко.

- Рассказывай, - покраснев, тихонько сказала Ирина.

- Я хочу пригласить тебя на ужин, - сказал я.

- Ты разве не в общежитии живешь? – удивленно спросила Ирина.

- Да, но я же могу снять квартиру, что я и, кстати, сделал, - убрав улыбку, ответил я.

Конечно, меня это немного задевало, что она жила у себя дома, а я был приезжий, и мне приходилось жить в общежитии.

- Может, не будем торопиться? – испуганно спросила Ирина.

- Ну чего ты, все будет хорошо, ведь я тебя люблю, и меня ничего не пугает, - ответил я и поцеловал в щечку.

В итоге так и решили.

Наступил тот день и уже с утра я позвонил хозяйке квартиры, а затем пошел по магазинам, чтобы купить продуктов на ужин. Вечером я забрал ключи от квартиры и пошел готовить ужин, до прихода Ирины. Написано специально для bestweap

on.ru Когда я уже заканчивал с ужином, позвонила Ирина и сказала, что подошла к дому. Я быстрей прибрал остатки беспорядка на кухне и выбежал ее встречать.

- Привет, любимая! – воскликнул я, подбежав и крепко обняв Ирину.

- Привет, - стесняясь, но с улыбкой ответила она.

Я взял ее за руку, и мы пошли в квартиру. Я помог ей снять пальто, пригласил за стол и мы отведали вкусный ужин под хорошее вино. Затем мы прошли в комнату и, сгорая от возбуждения, я кинул ее на кровать, а сам же стал раздеваться. Она тоже не стала медлить и стала расстегивать мне штаны. Я немного был шокирован ее поведением, но подумал, что в тихом омуте черти водятся, тем более под хорошим вином. Стянув с меня штаны с трусами, перед ее лицом выпрыгнул уже каменный, пульсирующий член. Она аккуратно стала облизывать головку, затем прошлась язычком по стволу и к яйцам. Я был в не себя от радости и возбуждения, но мне хотелось большего. Ирина будто прочитала мои мысли и стала заглатывать мой член. Через пару заглатываний, уже весь член целиком входил в ее маленький ротик. Я разогрелся не на шутку и стал долбить ее маленький ротик, прямо в горло. Она задыхалась, тушь потекла, слезы и слюни вокруг, но старалась, как могла и делала это с большим удовольствием. Дальше я уже не мог терпеть, повернул спиной к себе и стянул платье. Под платьем у нее были только кружевные трусики. Сверху я поглядел на ее небольшую, упругую грудь примерно второго размера. А затем повернул к себе лицом и увидел маленький бугорок в трусиках. Я посмотрел ей в глаза и увидел в них стыд и стеснение. Я не знал что сказать, мне было не по себе, но Ирине было намного хуже, она почти плакала и сгорала от стыда. Но я решил, что надо идти до конца, и повернув снова спиной к себе, стянул с нее трусы. Из трусов вывалился небольшой член, сантиметров 10. Он был в стоячем положении и даже немного возбудил меня. Затем я бросил Ирину на кровать и стал вылизывать ее попочку. Хорошо, что я был предусмотрительный и на всякий случай прихватил лубрикант, который был в тумбочке рядом с кроватью. Я хорошенько смазал ее попочку и стал пальчиком играться с ней. Ирина застонала от удовольствия и стала извиваться на кровати. После я намазал свой член и стал потихоньку вводить в ее тугую маленькую попочку. Некоторое время спустя я уже долбил эту маленькую попочку, позабыл про Иринин сюрприз. Но когда я повернул ее лицом себе, я снова немного смутился, но не стал останавливаться. Через некоторое время мне даже стало интересно потрогать его, и я стал подрачивать ей, от чего она стала стонать еще больше. А затем она потянула меня к себе и мы слились в страстно поцелуе, но так как иметь ее я не прекратил, то ее член стал тереться между нашими телами. Вскоре ее достиг анальный оргазм, и она кончила без помощи рук. Я же, наблюдая за этим процессом, не смог долго сдерживаться и также кончил ей прямо в попку. Когда я вынул свой член, сперма из ее попки полилась на простыню, а попка полностью не закрывалась и сильно пульсировала. Мы снова слились в страстном поцелуе, затем сходили в душ и легли спать.

Я решил, что не буду делать доказательств, как трахал Ирину, поэтому спор я не выиграл, но может это и к лучшему, а то вдруг кто узнает наш маленький секрет.

Похожие публикации
О том, как я мастурбирую, наверное, можно говорить часами, тем более, если слушатель благодарный. Можно долго и красочно описывать, как я себя ласкаю, например, водой, находясь в ванной, или через...
В нашем удаленном гарнизоне сексуальная жизнь не тихо журчала по камешкам тихой речки, а иногда била ключом. Взять хотя бы жену мичмана Коберидзе. Он - замечательный служака, автомобилист, главный...
Меня зовут Дима. Мы с мамой живем одни. Когда мне было 6 лет мама почему – то перестала давать мне пить. Бывала я несколько дней не пил. Был жаркий день, градусов 40 наверно. Ужасно хотелось пить. Я...
– Так ты... то есть вы... только в задницу, что ли, в этот раз ебались, да? – с придыханием и паузами спросил он. – Почему, не только... По полной программе. Я вообще еще в ресторане ему первый раз...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.