?> Ночь наедине м палачом (Глава 3.) - Порно рассказы

Ночь наедине м палачом (Глава 3.)

58
0

Глава 3.

Через два дня я обнаружил в своем почтовом ящике фото с моим изображением, скинутые Боссом по электронной почте. Просматривая их, я вновь пережил время, которое провел в пыточной комнате и перед глазами промелькнули эпизоды экспериментов, проведенных над моим телом.

Я сложил фото в отдельную папку, обозначив ее «СМ» и позвонил Виктору, сообщив ему об этом. Он обещал заскочить и посмотреть фото.

Просматривая мои фотографии, на лице Виктора можно было прочесть то ужас, то сострадание, то интерес, то любопытство. После просмотра, он немного задумался, и как бы что-то решив для себя, стал меня упрашивать взять его с собой на очередную встречу с Боссом. Я предупредил его о жестких условиях и о том, что все приказы и пожелания Босса требуется неукоснительно выполнять. Он дал слово, что все выполнит и с честью пройдет все испытания.

В среду Босс был в Скайпе. Я связался с ним, поблагодарил за фото и выразил желание на очередную встречу. Встретиться вновь он не возражал. Отдельный разговор пошел о Викторе. Я подробно ему рассказал о моем друге, добавив, что мы любовники, и я за него ручаюсь. Наконец Босс дал согласие на встречу втроем. Место встречи там же, где и в прошлый раз. Время то же.

На этот раз он не стал завязывать нам глаза, и я быстро сориентировался, в какую сторону мы едем. Уже находясь в его прихожей, он сказал, обращаясь ко мне:

- Ну, ты порядок знаешь. Раздевайтесь, проходите в ванную и прочистите кишечники. – А сам поднялся на второй этаж.

На этот раз мы были в спортивных костюмах и в свободных трусах на тот случай, если поедем домой с очередным «грейпфрутом».

Быстро выполнив первое условие и взяв наши пакеты, мы прошли в кухню. Босс уже находился там в своем излюбленном наряде. На этот раз у нас было две литровые бутылки водки. Выпив и закурив, Босс сказал:

- Так, говоришь, вы – любовники. И кто из вас пассив, а кто актив? – Я объяснил ему, что мы универсалы. – Понятно. Трахаетесь без презервативов? – Кивнув, я добавил, что мы доверяем друг другу.

- Ну, что. Пошли наверх. – Мы поднялись по знакомой мне уже лестнице и прошли длинным коридором в пыточную комнату.

- Сегодня ты будешь у меня еще и за ассистента, - сказал Босс, обращаясь ко мне. – Завяжи другу глаза и вставь кляп. – Сам он уже нанизывал кольцо на гениталии Виктора, которого мы стали готовить к распятью. Виктору он сразу прищемил соски прищепками с цепочкой между ними, посередине вторая цепочка шла вниз и крепилась за кольцо на его гениталиях. Она была специально коротка и оттягивала соски, поэтому Виктору приходилось чуть сгибаться, чтобы ослабить давление на соски, но ошейник с шипами не способствовал этому.

Мне Босс поставил присоски, но не такие, как подарил мне, а несколько крупнее и разряжение они создавали больше. Я сразу почувствовал, как мои соски стали набухать.

Наконец Виктора мы распяли. Я поднес, а Босс лично подвесил на его гениталиям груз, и он оттянул хозяйство Виктора вниз. Под головкой моего члена Босс укрепил кольцо и поставил меня в колодку. Подцепив груз к кольцу, он начал стегать меня плеткой. Потом он сменил ее на искусственную розгу, и мне стало больнее. Теперь каждый удар я сопровождал стоном. После нескольких ударов этой розгой моя задница горела огнем, а он все продолжал и продолжал охаживать меня розгой. Видимо, устав, Босс бросил розгу и, оставив нас, покинул комнату.

Я спросил у Виктора, как он себя чувствует, он тихо прошептал: «Терпимо, а ты?».- «Розгой стегал, задница вся огнем горит». – «А зачем ты сказал, что мы любовники?» - «А что мне было сказать? Что ты посторонний человек с улицы? Он бы тебя не пригласил».

Босс вернулся минут через пятнадцать. Он подошел ко мне и ладонью несколько раз ударил по ягодицам, а затем вставил в меня анальную пробку.Сняв с гениталий Виктора груз, он снял его с креста и положил животом на кушетку. Приказав руками раздвинуть ягодицы, Босс поколдовал над его анусом и вставил в него два шарика. Затем он положил его на мат лицом вниз и, закрепив на руках и ногах цепи, приподнял его над полом. Виктор висел спиной вверх, и я понимал, как ему неудобно. К тому же Босс опять привесил груз к его гениталиям.

Освободив меня от колодки и, сняв груз с члена, он велел лечь на кушетку. Оттянув мои яйца, он между членом и ними вставил два массивных полукольца и закрепил их между собой. Затем надел на меня уже знакомый мне ошейник с цепочкой и зафиксировал их замочком. Вставив в имеющиеся отверстие в кольце небольшую такелажную скобу, он приказал лечь на пол. Я понял, что сейчас повисну на своих яйцах.

Он спустил цепь с потолка, при помощи другой скобы соединил с моим кольцом, а цепочку от ошейника соединил с основной цепью. Таким образом, она поддерживала мою голову. И я поднялся в воздух. Босс достал фотоаппарат из шкафа и несколько раз сфотографировал меня и Виктора.

Босс опустил Виктора и освободил его от цепей и груза. Тот поднялся с мата, и Босс развязал ему глаза. Когда его глаза привыкли к полумраку в комнате, он увидел меня, висящего на своих яйцах, и остолбенел. То, что он видел на фото у меня дома, это одно, а то, что увидел воочию – это другое.

Но долго он висеть мне не дал, видимо, все же опасался чего-то. Он спустил меня на пол, отцепил цепь, немного ослабил кольцо, но снимать его не стал.

- Молодцы. Заслужили по сигаретке. – И взяв нас за шейные цепочки, повел на кухню.

Не знаю, как Виктору с его кольцом на гениталиях, но мне мое кольце на яйцах при ходьбе доставляло неудобство и приходилось широко расставлять ноги.

На сей раз, на столе стояли два блюдца, одно с порезанным лимоном, другое с черными маслинами. Босс налил всем водки, и мы выпили. Закурив, он спросил, делали мы дома за это время уколы в мошонку. Я честно ответил, что сделали один укол Виктору в прошлое воскресенье. У меня еще шар был в порядке, и в уколе не было необходимости. Более того, я ему рассказал про наш поход в баню на Пироговке.

- А, знаю эту баню, - сказал он. – Заведение так себе. Надеюсь, ваши шары произвели фурор? – Я кивнул. – Если хотите быть своими среди своих, побывайте в бане на улице Чкалова. Там, конечно, подороже, но в этой бане вы такие шары и члены увидите, обомлеете. – Мы с Виктором переглянулись.

– Я пару лет назад, - продолжил он, - с таким арбузом между ног туда заявился, что постоянные посетители до сих пор, наверное, помнят. Не поверите, пришлось яйца в обычную авоську класть и подвязывать на поясе, чтобы туда, а потом обратно до дома добраться. Хорошо, что на машине был. Как-нибудь найду фото и покажу.

Возвращаясь обратно, Виктор захотел в туалет, но Босс не разрешил пока. Сказал, чтобы потерпел. Он уложил Виктора на кушетку, привязав его к ней, а мне велел принести с кухни графин с водой. Сняв с его гениталий кольцо, Босс перевязал их крепко жгутом и вставил в рот Виктора воронку.

- Хотел это сделать позже, но раз так, то лей, - приказал он мне. Я стал из графина заливать в воронку воду. Два литра уместились в его животе. Босс велел принести еще воды. Виктор выпил и ее, но стал просить, чтобы его отпустили в туалет. Босс принес катетер, а я поднес ведро. Он велел Виктору продержаться полминуты, быстро развязал жгут и вставил в Виктора катетер. Моча не заставила себя долго ждать и весело зажурчала в ведро. На лице Виктора отразилось облегчение.

- Может, тебе тоже вставить катетер? – спросил он меня. Я ответил, что пока не хочу, но, наверное, в мочевом пузыре что-то уже скопилось.

Он принес другой катетер и быстро вставил его в мой член. Босс велел взять конец катетера в рот и отсосать воздух. Вместе с воздухом, в рот попал и глоток мочи. Опустив конец катетера в ведро, мы с Виктором, таким образом, помочились.

- У тебя наступает эрекция, - спросил Босс у меня, - когда твой друг трахает твою попу?

- Да, - ответил я. – Всегда встает. – Он удовлетворенно кивну и снял кольцо с моих яиц. Он взял другое кольцо из прозрачной пластмассы и надел его на мои гениталии, зажав стопорные винты до упора. Затем в такой же пластмассовый хоботок, напоминающий пенис в спокойно состоянии вставил мой спящий член и прикрепил его к основному кольцу. Получилось что-то вроде мужского пояса верности: даже если будет наступать эрекция, член не сможет подняться.

Он снял с меня присоски и отцепил с сосков Виктора прищепки. Я потрогал свои соски,

они опять стали крупными. Затем он развязал Виктора, предварительно вытащив из его члена катетер, и, заменив ему ошейник с шипами на обычный, сказал ему:

- Ты сейчас актив. Трахни своего друга, как это вы всегда делаете, здесь на мате. – А сам сел в кресло у пульта и стал наблюдать.

Виктор взял меня за руку и подвел к мату. Мы улеглись на него, и я принялся возбуждать друга.

Обычно мы с Виктором одновременно возбуждали друг друга, не зависимо оттого, кто будет активом, а кто пассивом. Но сейчас он понимал, что мне возбуждаться нельзя, и лежал почти безучастным. Но и сам процесс меня обычно возбуждал. А что делать в такой ситуации, когда мои причиндалы закованы в пояс верности? Но ослушаться приказа я не мог.

Я поцеловал Виктора в губы, он ответил мне, пососал его язык, проникая своим в его рот. Далее, языком поласкал его уже взбухшие соски и, переходя к нижней части тела, добрался до его члена. Поласкав языком уздечку и яички, а начал делать ему минет. Я не обращал внимание на Босса, но слышал щелчки фотоаппарата и блики вспышки.

Виктор обычно быстро откликается на минет, но сейчас его член упрямо не хотел возбуждаться. Видимо, присутствие наблюдателя мешало ему и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы у друга возникла эрекция. Полизав для верности его головку еще пару минут, я встал на четвереньки, предоставляя Виктору свободу действий. Он вытащил из меня анальную пробку, приставил головку к анусу, и стал входить в меня. Такой момент меня всегда волнует, и я почувствовал, как мой малыш, закованный в пластмассовый панцирь, начал проявлять активность. Тут я боковым зрением заметил, что Босс надел пояс с искусственным членом и подошел к заду Виктора. Видимо, он вытащил из его задницы шарики и, как обычно, жестко вошел в него. Виктор аж издал стон.

Так мы втроем стали совокупляться. Виктор всегда меня трахал нежно, но сейчас под напором искусственного члена Босса, его фрикционные движения стали резки. Мой бедный член разрывался от напора крови, а головка Виктора беспрестанно массировала мне простату. Босс вышел из Виктора и, подойдя ко мне, сунул свой искусственный член мне под нос. Я понял и облизал его.

По поведению поршня Виктора во мне, я понял, что он сейчас будет кончать. И через несколько мгновений я ощутил, как его горячая сперма заливает мне внутренности. Он еще несколько раз сделал возвратно-поступательные движения своим стержнем во мне и вытащил его из меня. Я повернулся к нему, взял член в рот, облизал его и высосал остатки спермы из канала.

- Хорошо. Вы меня порадовали, - сказал Босс. – А теперь ты, - он обратился к Виктору, - вылижи языком его очко и все, что ты там оставил.

Я расставил пошире ноги, а Виктор, раздвинув руками половинки моих ягодиц, языком слизывал свою же сперму, медленно вытекающую из меня.

Когда Виктор закончил, Босс приказал ему вставить в меня анальную пробку, чтобы я не испачкал стул на кухне – все равно во мне что-то осталось.

Выпив водки и закусив лимоном, Босс спросил у Виктора, как ему нравятся все эти мероприятия. Тот ответил, что нравятся и он чувствует кайфовый драйв. Босс дал ему понять, что впереди будет еще круче. Я сидел на стуле все в том же скафандре, надетом на мой член. На дне пластмассового хоботка была видна смазка, истекавшая из меня. Эрекция прекратилась, и мой малыш спокойно лежал в своем панцире.

В пыточной он приказал Виктору лечь на мат, а мне на кушетку, закрепив меня ремнями к ней. Виктору он нацепил кольцо на яйца, к которому прикрепил цепь.

Я понял, что сейчас Виктор повиснет на своих яйцах, а так же понял его состояние – в первый раз всегда страшно.Босс, наконец, снял с моего члена пояс верности и кольцо, которое до сих пор было под головкой, повозился у шкафа и вернулся ко мне со шприцем в руках. По тому, что он начал протирать антисептиком мой пенис, а не мошонку, я понял, что укол будет в ствол. Босс почти безболезненно проткнул нежную кожицу пениса и сделал мне инъекцию. Он вытащил из меня анальную пробку и на ее место воткнул небольшой металлический стержень, к которому был прикреплен проводок. Второй электрод он поставил на мой правый сосок.

Затем он стал приподнимать Виктора, который тихо кряхтел и стонал. Оставив его висеть в метре от пола, Босс опять занялся мной. Он уселся за пульт и стал опять пропускать через меня электрические разряды. Сразу же стала наступать эрекция. Мой бедный член наконец-то выпрямился и налился кровью. Босс, видимо, включил какой-то аппарат и электроразряды стали проходить через меня с определенным интервалом: мое тело периодически стало подергиваться под воздействием тока.

Сам он вышел из-за пульта и опустил Виктора на мат, ослабив кольцо на его яйцах, но снимать его, не стал. Виктор смотрел, как меня сотрясает и, видимо ужаснулся. Ведь все, что Босс делает со мной, он сделает и с Виктором.

Босс подвел Виктора к колодке и закрепил его в ней, опустив доску, на которой покоится шея, ниже. Теперь Виктор фактически стоял раком, широко расставив ноги. Босс несколько раз ожог его плетью по спине и ягодицам.

Бросив плеть, Босс подошел ко мне и, убедившись, что мой член под воздействием электротока стоит, а благодаря инъекции, потолстел и немного вытянулся, он освободил меня от проводов и ремней.

- Иди, трахай друга, - велел он мне.

Я подошел к Виктору, смазал член слюной и начал проникать в него. Босс стоял рядом и щелкал фотоаппаратом. Обычно я легко вхожу в Виктора, а сейчас член увеличился в объеме и я с трудом ввел свой агрегат до упора. Виктору явно было некомфортно и чтобы как-то утешить его, я решил помассировать его гениталии, но на яйцах висело пресловутое кольцо, тогда я дотянулся до пениса и взял его головку в руку. У Виктора, в отличие от меня, член не встает, когда чей-то поршень находится в его попке. Но ему приятно, когда я держу его пенис в руках во время траха.

Вскоре я почувствовал приближение оргазма. Мои толчки стали глубже и резче. Босс заметил это и распорядился, чтобы я кончил Виктору на спину.Размазав свою сперму по всей спине и ягодицам Виктора, я отошел от него и присел на кушетку. Босс опустил планку, в которой находилась голова Виктора, еще ниже и, открыв клапан на своих трусах, вытащил своего гиганта и запустил его в рот Виктору, но сосать запретил. Не понимаю, в чем здесь фишка: заправить член в чей-то рот, но запретить сосать.

Он подозвал меня и велел его сфотографировать с разных ракурсов. Затем он освободил Виктора, и они подошли ко мне. А у меня до сих пор не проходила эрекция. Босс сказал, что таково действие препарата, и оно закончится утром или днем. Ни хрена себе, подумал я, столько часов провести с эрегированным членом. Вообще-то мне нравится разгуливать по дому со стояком, но не столько же времени.

Он велел мне лечь и задрать ноги, и всунул мне гирлянду из трех, но больших шариков. Мы поменялись с Виктором местами, и Босс вставил ему гирлянду из восьми шариков. Каждому он поставил присоски на соски и снял кольцо с яиц Виктора.

- Ну, все, мальчики. Время спать, - сказал Босс. – Пойдемте, выпьем по рюмашке на сон грядущий и по койкам.

На обратном пути из кухни Он завел нас в туалет пописать. Из моего стоячего члена было неудобно мочиться в унитаз, и он разрешил мне пописать в ванну, фактически я поливал кафельную стену. Потом я взял душевой шланг и все смыл.

Он привел нас в комнатку, где я спал в прошлый раз. Приковал цепочки от ошейников в кольцу в стене и велел лечь. Затем мягкими наручниками он мою правую ногу сковал с левой лодыжкой Виктора. Укрыл нас одеялом, выключил свет и прикрыл за собой дверь.

Оставшись наедине, мы стали обмениваться с Виктором впечатлениями о проведенном здесь вечере. Я спросил у него, не жалеет ли он, что пошел со мной. Он ответил, что не жалеет. Наоборот, приобрел много полезных знаний, опыт и понятие о садизме. Другое дело, пойдет ли он сюда еще раз, он хорошо подумает. Мой член продолжал стоять, как часовой. Я попросил Виктора помастурбировать мне.

Может, удастся заснуть. Виктор предложил минет, попробовали, но со скованными ногами, это трудно. Тогда левой рукой он довел меня до оргазма. Я размазал лужицу спермы по груди и животу, подождал, пока она подсохнет и прижался к спине друга.

(Автор не советует читателям повторять все те эксперименты, что описаны героем рассказа)

Похожие публикации
Всем привет, меня зовут Аня. Для начала немного о себе я БИ, сейчас мне 18 лет, рост 1, 70, грудь 2 размера кругленькая, аппетитная, попка. Сейчас я подчиняюсь своему господину, обожаю анальный секс,...
Хочу рассказать вам свою историю.Пожалуй, начну со своей семьи. Моя мать родила меня очень рано, и была еще довольно привлекательна. Оставаться одна до старости она не собиралась, и к моим 18-ти годам...
Я трахал Эмбер и миссис Джонс регулярно до середины августа. В будни, я был с миссис Джонс, по выходным с Эмбер. Бедная Эмбер никогда не могла принять больше половины моего члена. Её тело просто не...
У меня был знакомый врач – хирург, которого звали Андрей. Мне было приятно говорить с ним на медицинские темы Вот однажды, сидя у него дома, я рассказала ему, что в юности лежала в больнице с...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.