Рассвет семейного благополучия. Глава 6. Hаррy еnd

105
0

Совсем не много времени понадобилось, чтобы прилежания Юлии начали приносить свои распрекрасные плоды. Подстегиваемая слепой ревностью, милашка усердно добивалась поставленной цели и вскоре уже наловчилась без особых затруднений проделывать фокус с исчезновением Юркиного фаллоса в собственной попке, научилась расслаблять сфинктер, заранее подмываться и ловить кайф не только от растяжения, но и от чувства пустоты после соития. Пристрастился, незаметно для самого себя и Юрка, освобожденный с недавнего времени от необходимости посещать репетитора. Не обнаруживая даже отдаленных признаков раскаивания, молодые люди в обоюдном согласии преодолели все сопутствующие тяготы содомии и наконец достигли райских садов.

Глаза малышки затуманились слезами, вызванными непреодолимой силы экстазом. Созревающий соразмерно возрасту, белый зад размашисто шлепал по бедрам Юрия, заставляя эластичное кольцо растягиваться, насаждаясь на всю длину раздутого от возбуждения члена, жар сказывался в каждом движении. Брат положил ладони на упругие округлости, стоящей раком Юльки, но усилия его рук при всем одурманивающем остервенении были не способны натягивать ее сильнее, чем та насаживалась, резко подаваясь назад. Беспечность, не сдерживаемая иными соображениями, как чистая похоть и удовлетворение, грозила юным любовникам страшными травмами и разрывами при такой фривольной манере соития, однако розовая нежная плоть девушки, томимая строгим запретом многовековых устоев, безмятежно трепетала и выпускала несоизмеримо бурные для хрупкой феечки потоки. Снова и снова, день за днем, Юленька берегла свою девственность и без укоров совести опустошала кишечник от обильных потоков струящеяся спермы.

* * * * *

Женская рука мягко сжала крепкий член и, не ослабляя хватки, подалась к основанию, тонкие пальчики с красным маникюром сжались еще крепче.

- Мам, сколько можно?

- Павлик, будь послушным мальчиком...

Светлана Евгеньевна, словно одержимая, сухой рукой надрачивала крупный член взрослого сына, утоляя страсть к гениталиям безотносительно к их владельцу.

- Ты же прекрасно осведомлен, что мои ученики...- убедительно говорила женщина, обнимая за талию мужчину, -. ..к сожалению, прекратили свои посещения.

- Мама, слишком грубо, - недовольно закапризничал молодой мужчина, невольно упертый бедрами в обеденный стол.

Светлана облизнула губы и придвинула тарелочку с треугольником тирамиссу.

- Ну, продолжай... вышла она из ванной, - с заискивающей улыбкой продолжила педагог со стажем, - голая и в чулках. А ты?

Дамская ручка смягчила властное сжатие, но продолжила гулять по всей длине чувствительного ствола.

- Мы сидели в зале голые, - постанывал Павел, - смотрели на нее и улыбались...

- Много вас было?

- Четверо, - преодолевая стон, отвечал мужчина, - Кира села между нами на диван и приняла бокал мартини.

- Продолжай, малыш.

Внезапно член задергался и испустил струю густой, белесой спермы на тарелочку; темно-коричневая поверхность тортика покрылась тягучей лужицой.

* * * * *

- Ну, и как, у четверых в рот взяла?

- Да, сначала все толкались, совали в рот, в лицо, а потом догадались и я по очереди им начала сосать.

- Тебе понравилось? – спросил мужчина, похотливо глядя в лицо Киры, - когда хуи в лицо со всех сторон, я имею в виду...

- Милый, ну ты же знаешь, что я только тебя люблю, - Кира залилась краской и ногами опоясала спину мужа, чтобы плотнее прижаться лобком к основанию члена.

Кира до сих пор расплачивалась за содеянное безумие, но теперь супруги поверяли друг друга о своих похождениях, отчего интимная сфера их жизни заиграла новыми красками.

Шипя, как клапаны парового котла, мужчина расспрашивал Киру, а она с каждой минутой становилась еще словоохотливее и откровеннее, жаркое, глубокое дыхание обжигало лицо и шею Киры, а проникновение ощущалось обоюдоостро, сопровождаемое иллюстрациями свиданий.

- Потом меня на стол положили и по очереди трахали, - осмелела женщина.

- В жопу?

- Везде, по очереди и одновременно, - застонала Кира.

* * * * *

В поздний час, когда ночная тьма благоприятствовала самым непристойным свершениям, Юля откинула одеяло и полная решимости стянула шортики пижамки, а потом, коротко поразмыслив – маечку. Казалось, даже в темноте заметно, как голубые жилки просвечивают сквозь белую кожу, груди вздымаются при каждом глубоком от волнения вдохе, а крутой изгиб бедер плавно перетекает в тонкий стан. Малышка провела ручкой по тесной расщелине между верха бедер и мокрые следы стали неким ненужным при данных обстоятельствах подтверждением. Девушка поднялась со своей кукольной постельки и на цыпочках, словно взмыв над полом, бесшумно отправилась в густую темноту. Наощупь, пробираясь хоженым маршрутом, нагая бесстыдница минула комнату брата и остановилась у дверей родительской спальни. Сгусток слабоумного энтузиазма – наша героиня, вместо того, чтобы любым из доступных способов пригласить возлюбленного на аудиенцию в пустующую гостиную, тихонько прошла к супружескому ложу, едва не оскверненному ранее, и подлегла под одеяло с отцовской стороны. Хрупкое тельце феи прижалось к отцу, обретающая сочность попка уперлась в мужской живот, а затылок встретил его горячее дыхание. Волшебный сон сменился явственным трением упругой попки и отец проснулся с неподдельным изумлением. Присутствие за спиной провинившейся супруги превращало опасное свидание в непозволительную роскошь и пожалуй, для мужчины было бы меньшим испытанием, соблазни его дочь в гостиной. Юля повернулась через плечо и ласково посмотрела, отец ответил принужденной улыбкой, какая бывает у людей в крайне зависимом положении. Невольно, не интересуясь желанием обладателя, член начал обретать объемы, наливаясь, как надувная игрушка. Стержень окреп и уперся в ложбинку между ягодиц, скругленных прижатыми к груди коленками. Баловница, ощутив выгоду от своей затеи, усугубила положение отца манерным вилянием кормы.

- Что ты творишь? - не узнал мужчина собственный голос, - иди в свою комнату.

- Неа, - шаловливо ответила бестия, задавшись целью соблазнить отца в супружеском ложе.

Когда на одной чаше весов оказывается неразборчивое вожделение к юному созданию, чья попочка упирается в ваш пах, к нему добавляется вероломный шантаж раньше срока пробудить Киру и сделать ее невольной свидетельницей близкокровной связи, а на другой чаше весов ничего, кроме пустого самобичевания, дело начинает принимать однозначный оборот – крепкий сон женушки остается делом порции мелатонина в ее крови и его сговорчивости.

Укрепившись в своих догадках относительно безвыходного отцовского положения, баловница сползла и вернулась под одеяло уже с другой целью. Юная головка сладострастно припала к объекту своего вожделения, прокатывая упругий кожаный валик по личику. Язык облизнул губки и мокрые, они приложились к шишковидному набалдашнику, чтобы уступая ширине, внять мужскую плоть. Предсказуемо мужчине не достало усилий, чтобы сдержать глухой стон, а молоденький ротик тонкими губками все ниже окутывал вибрирующий ствол. Горячая, мокрая полость окутала головку члена и грозила вобрать еще больше, проталкивая все к глотке. В кураже Юленька вобрала в рот куда больше, чем позволял размер ее ротика, но закономерно, поперхнувшись, отступилась. Пользуясь превосходством над одурманенным, скованным присутствием Киры, отцом, Юля благодарила свою счастливую звезду и, плотно прижавшись телом, поползла вдоль живота и груди, чтобы одарить любовника поцелуем, сдобренным вкусом собственного члена. Грудки терлись набухшими сосочками о кожу отца, привлекая новые каскады блаженства. Вот, противоестественные влюбленные соприкоснулись губами и Юля не упустила случая впиться и протолкнуть свой проворный язычок, подчеркивая отцовскую зрелость своей юностью. Сладостная пытка в считанные минуты сломила волю взрослого мужчины, что увы, иногда случается даже с лучшими из нас. Доселе обладающий неистощимым терпением, отец рванул беспомощное тельце и уложил лицом в подушку на кровати возле спящей жены, сильные руки потянули таз и податливый, он привлекательно оттопырился навстречу.

От избытка страсти девственница закусила нижнюю губу в предвкушении и ощутила тяжесть мужского тела сверху, упругий стержень слепо упирался между бедер, то и дело тыкаясь в ягодицы. Мужчина смачно сплюнул, направил руку и мокрая головка вперила свою макушку в подготовленное жерло. Непомерно толстый орган с трением начал втискиваться в эластичную дырочку. Юленька втянула воздух сквозь зубы, но не остановила отца. Растягивающая изнутри боль грозила разорвать нечестивицу, с каждым новым сантиметром, пенис упруго раздвигал стенки кишечника. Мужчина, не скрываясь, рычал и сопел от узости сулящей весьма заманчивые перспективы молодой жопы, а особую прелесть ей сообщала добровольность ночного визита. Медленно прокладывая путь, толстый член распирал изнутри прямую кишку девченки, пока мужской пах не прижался к упругим ягодицам, а мошонка не шлепнула по вульве. Замерли. Юля свыклась с ощущениями, привычная кольцевая мышца адаптировалась к чрезмерному растяжению и впервые баловница сама подалась задом назад, плотнее насаживаясь на основание пениса. С чувством самой пылкой благодарности она простонала и неосознанно испустила поток слов любви и нежности.

Умерив пыл, мужчина ответил движениям дочери и медленно заработал тазом. Часто моргающие кокетливыми ресничками глаза Киры, в какой-то степени способствовали нарастанию возбуждения и через считанные секунды обезумевший мужчина и усердная девчушка уже размашисто, со шлепками тел вгоняли пенис в сухое девичье жерло. На глазах роскошной женщины, с любопытством наблюдающей за растлением собственной дочери, мужчина плотно прижался и в ответ на частые сжимающие пульсации ануса опорожнил заряд спермы глубоко во внутренности. Отец откатился и устало лег в стороне и не случись у него повторного отвердения, если бы на его глазах Кира не припала к нежным щечкам с тыльной стороны дочери и с причмокиванием не всосала вытекающую сперму. И только Юра этой ночью мирно посапывал в своей кровати, так и оставшись покорной игрушкой в руках порочных представительниц нежного пола.

Похожие публикации
... Смерть Дельвига была страшным знаком того, что последняя часть предсказания немки начала сбываться. Тогда я этого еще не понимал, но теперь все предстает значительным и завершенным. Кольцо,...
"Я не знаю... Я никогда... Не пробовала... А это больно?" – спохватилась Настя. "Тебя мужики трахали?" – прямо спросила Ольга. "Конечно!" "Нравится?" "Не совсеми, но – да, нарвится. " "До...
Имена изменены.Зорян повел нас троих в светлицу, откуда проворно выбежали две красивые девчушки, дочки Зоряна, видимо прибиравших комнаты. Милые такие девчонки - невесты, жуткие озорницы, не смотря на...
Саша начал медленными движениями массировать Нате спину и шею. Через минут пять я заметил в глазах Наты, что она с удовольствием приняла бы массаж и других местечек. Она этого не видела, но я заметил...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.