Охотник на женщин (1 часть)

90
0

Охотник всегда любил женщин. Он их любил и не желал причинять им вреда. Даже в тот первый раз, поздно вечером, перед тем как выйти в свои охотничьи угодья, засовывая стальную гирьку в плотный, длинный шерстяной носок, он знал, что он будет их любить и ничего кроме.

Ту девушку на аллее парка он увидел раньше, чем она его. Даже не её, а её тень в свете фонаря. Идя навстречу девушке, Охотник хорошенько сумел рассмотреть её. Высокая. Худая. В тёмной строгой блузке и такой – же строгой чёрной юбке чуть ниже колен. Студенточка. Из области. Возвращается домой. Поравнявшись с нею, Охотник взмахнул своим "носком" и... подхватил внезапно ослабевшую добычу.

Оттащил подальше от дороги, в первые попавшиеся кусты. Крови почти не было, не зря же Охотник выбрал столь гуманное средство усмирения. Осторожно положив девушку на траву, он любовно и внимательно осмотрел её всю.

Рассеянный свет от фонаря пробивался сквозь заросли кустарника, освещая тусклым светом милое создание. Одна туфелька потерялась. Чёрные полупрозрачные колготки, юбка, блузка, что ещё? Правильные, ровные черты лица. Русые волосы, в которых запутались сухие листочки и веточки деревьев. Протянув руки, Охотник осторожно и бережно расстегнул пуговки на девичьей блузке. Вот так. Закатал юбку. Осторожно, двумя пальцами распахнул блузку, обнажив беленький лифчик. Как красиво... Охотник всегда был тонким эстетом.

Больше он эту девушку почти не трогал. Лишь только чуть приспустил колготки вместе с белыми трусиками. Чуть развёл в стороны девичьи бёдра и, нагнувшись, осторожно припал языком к розовой красивой щёлочке. Половые губки раздвигать не стал, чуть – чуть полизал языком, даже не пытаясь забраться внутрь и распрямился. Правда, всё также сидя на коленях возле девушки, расстегнул ширинку своих брюк и вынул, ставший вдруг крепким, свой половой орган. Окропив бёдра девушки своим семенем, Охотник быстро поднялся, застегнулся и поспешно покинул место... просто место.

Но следующая девушка оказалась совершенно другой. Черноволосая, в косухе и в короткой кожаной юбке, от девки разило спиртным и чем – то ещё. Скривившись, Охотник стащил и отбросил в сторону юбку и разорвал на две половинки девкины трусы. Придирчиво осмотрел открывшуюся промежность. Нет, это всё конечно не то. Не то что у той милой, хорошей девушки. Черные волосы лезли во все стороны, и на самой промежности и на лобке. Толстые половые губы, а не милая щёлочка как у той, у хорошей... Припасть к ним губами совершенно не хотелось. Вместо этого Охотник лихорадочно вынул из штанов свой, опять же эрегированный член, поплевал на свою ладонь, обмазав ею свой детородный орган. Навис над дрянью, попыхтел, но всё – же сумел задвинуть член между её ног.

Было неудобно, но очень приятно. Жёсткие волосы приятно щекотали оголённую головку. Немного подвигав бёдрами, стараясь не смотреть в лицо жертве, Охотник излился прямо в это порочное влагалище, упираясь локтями в землю, до крови кусая ладонь, чтобы не кричать. Кончив, скатился с девки и так и лежал, приходя в себя...

За лето и осень Охотник успел познакомиться с пятнадцатью девушками и женщинами. Все женщины, с которыми он имел честь быть знакомым, через некоторое время просыпались в разных больницах города, к ним прибегали псы – оперативники и задавали различные вопросы. Затем псы – криминалисты рисовали фотороботы, один смешнее другого. А охотник продолжал регулярно обходить свои владения...

Но так получилось, что Охотнику почему – то особенно нравилось знакомиться с темноволосыми девушками. Когда первый выпавший снег надёжно покрыл землю, Охотник вышел на очередную прогулку, как всегда поздно вечером и в свой любимый парк. Эту одинокую девушку он заприметил сразу. Казалось, она кого – то ждёт. Черноволосая жгучая брюнетка, без головного убора, нервно прохаживалась по заснеженной аллее парка, то и дело поглядывая на часы. Подойдя к ней сзади, Охотник привычно нащупал в кармане своё чудесное средство, буквально уловил носом девичий запах, протянул руку, почти касаясь девичьего плеча...

Жертва оказалась очень странной. Резко развернувшись, она брызнула в лицо Охотника из газового баллончика, при этом сильно ударив его коленом в пах. Почти сразу – же налетели псы – оперативники, заломили Охотнику руки, повалили на землю и принялись методично бить того ногами, при этом грязно ругаясь. Выплеснув свою непонятную ярость, псы поставили Охотника на ноги и не давая тому разогнуться, грубо потащили его к чёрной "Волге", непонятно откуда появившейся неподалёку...

Обернувшись возле самой машины, усиленно моргая, Охотник увидел, как эта хитрая ментовская сучка разговаривала со своим собратом псом – оперативником, курила и весело смеялась... Охотника взяли "на живца".

* * *

Сидя в темнице, Охотник охотно рассказывал своим пленителям о своих похождениях. Его нередко водили в особую небольшую комнатку, пять на пять метров, с деревянным столом и двумя деревянными табуретками, в которой его поджидал самый главный пёс – оперативник, вожак всех псов – оперативников из этой псарни, майор Карпин Дмитрий Константинович. Полноватый, нагловатый, коротко стриженный мент то и дело стучал по столу резиновой дубинкой, громко кричал, буравил Охотника пристальным взглядом и снова кричал, требуя рассказать ему о своих похождениях.

А иногда, вероятно, уже ощущая себя не замом, а самым – самым главным псом всей это стаи, злой пёс бил Охотника кулаком в лицо, скидывал того с табуретки и со знанием дела обхаживал ногами... Затем, избитого, со скованными за спиной руками, вновь усаживал на табуретку и спрашивал, спрашивал...

Выплёвывая на стол сгустки крови, Охотник рассказывал майору всё и без утайки: и про ту девушку со скрипкой, и про двух девчонок, по волею случая выскочивших из дверей такси прямо в поле зрения Охотника и даже про ту необычную женщину, которая сама попросила у него помощи...

* * *

– Мужчина... Извините, простите, вы не могли бы мне помочь? – Охотник обернулся на голос и обомлел.

Перед ним стояла богиня. Его идеал. Чуть старше тридцати. Чёрные волосы чуть ниже плеч, не слишком худая, но и не полная. Ростом примерно с него, ровные прямые черты лица. Одета богиня была в чёрные брючки и коричневую короткую дублёнку. На дворе стояла середина осени.

– Да – хрипло прошептал Охотник, справившись с волнением и судорожно сглотнул.

– Вы не могли бы проводить меня через парк до станции метро? Мне, право слово, страшно идти одной... Боюсь я – смущённое добавила женщина, виновато улыбнувшись и пожав плечами.

Охотник не смог отказать в этой маленькой просьбе такой прекрасной женщине. Он повёл её по аллее парка, внимательно посматривая по сторонам, пытаясь унять сердцебиение, нащупывая в кармане привычной носок. Когда в стороне, среди зарослей камыша, показалась одинокая беседка, увитая плющом, Охотник чуть замедлил шаг...

Дотащить женщину до беседки оказалось делом не из лёгких. Обливаясь потом, Охотник втащил свою добычу внутрь, аккуратно положив её на деревянную лавку на живот. Свет фонарей сюда не добирался, но светила полная луна, серебря озеро неподалёку, позволяя Охотнику видеть всё, почти как днём.

Руки женщины свесились к полу, касаясь ладонями деревянных досок. Дублёнка почти не закрывала прекрасную, сочную попу, обтянутую тканью чёрных брюк. Смотря на всё это великолепие, Охотник не мог поверить, что эта бесподобная молодая женщина сейчас абсолютно и полностью принадлежит лишь ему одному. Протянув дрожащую руку, он коснулся пальцами того самого местечка, где ноги женщины, соприкасаясь друг с другом, превращались в изумительные, упругие ягодицы. Коснулся и чуть погладил, ощущая, как у него между ног наливается силой его мужская суть.

Не в силах более сдерживать себя, Охотник перевернул свою добычу на спину, всё также осторожно уложив её на лавку. Руки женщины вновь свесились к полу, словно бы в неком порыве она раскрывала свою грудь, предлагая себя Охотнику всю и без остатка. Аккуратно сняв женские сапожки и поставив их рядом с лавкой, Охотник, чуть нагнувшись, взял в ладони одну из ступней своей богини, нежно поглаживая её и прикасаясь к ней губами. Женские ноги, облачённые в цветастые коротенькие носочки, почти не пахли. Но ведь это же богиня... Охот

ник не стал снимать носки, а вместо этого расстегнул ширинку женских брючек и осторожно, не совершая резких движений и следя, чтобы женщина не упала с лавки и не стукалась об неё ногами, стянул их, не трогая чёрных трусиков.

Поднеся брюки к лицу тем самым местом, где должна была располагаться промежность женщины, Охотник закрыл глаза и сладостно вдохнул носом. В отличии от тонкого чувства эстетики, обоняние у Охотника было развито значительно хуже, но всё равно он уловил такой будоражащий, тонкий, чуть солоноватый запах женского естества.

Вдоволь насладившись ароматом, Охотник тщательно свернул брюки и подложил их под голову женщине, на манер подушки. Расстегнул молнию дублёнки, открыв белую тонкую водолазку. Упругая женская грудь, заметными холмиками приподнимающая ткань водолазки, едва заметно поднималась и опускалась, давая знать о том, что её хозяйка мирно и безмятежно спит, просто пребывает на данный момент немного не здесь. Положив обе ладони на женские холмики, Охотник ощутил упругую, статную женскую силу и чистую суть.

Охотник расстегнул свои брюки, не трогая пояса, вынул на свет свой набухший член. Бережно ухватился за язычок молнии на брюках богини, с чуть слышным жужжанием расстегнул. Держа в руке свой могучий орган, пальцы второй ладони чуть просунул под резинку чёрных трусиков жертвы, темнеющих рядом с белым краем водолазки. Почуяв подушками пальцев столь приятную шелковистость женского лобка, Охотник, не теряя времени, обеими ладонями разорвал тоненькую резинку женских трусов, засунув их в женский сапожок. Лобок богини покрывал аккуратный треугольничек чёрных лобковых волос, коротких, но густых. Поглаживая треугольничек ладонью, свободной рукой Охотник принялся поглаживать свой восставший пенис, торчащий из расстёгнутой ширинки его брюк.

Чуть сместился вправо, отвёл правую ногу женщины в сторону, встал между ногами богини. Ухватившись руками за бёдра женщины, тяжело сопя, чуть приседая, приподнял её таз. Примостился, положил левую ногу женщины на своё колено и, поддерживая богиню под правое бедро, вновь ухватил свободной рукой свой пенис. Подтянул таз женщины ещё ближе к своему паху, коснувшись кончиком члена тёмной складочки между ножками богини.

Ощущая головкой теплоту и сухость женской промежности, изнывая от желания, Охотник потеребил пальцами уже влажную головку своего пениса. Растерев пальцами влагу по всей головке, опасаясь кончить прямо сейчас, Охотник поспешно просунул красный кончик члена между женскими половыми губами. Застонав от вожделения, подался вперёд, с трудом проталкивая свой возбуждённый пенис в сухое, но тёплое женское лоно. Глубоко проникать не стал, подался назад и снова вперёд. Как – же ему было хорошо, его член, смазывая сам себя, не спеша, с трудом проникал между ног богини, проникал и возвращался, даря своему хозяину букет неземных эмоций и ощущений от обладания такой роскошной женщиной.

Богиня чуть застонала, задвигав веками. Охотник это предвидел, в его практике такое уже случалось. Но теперь он был опытным охотником. Отпустив бёдра женщины, предварительно положив одно из них на своё приподнятое колено, а второе прижав локтём к стенке беседки, Охотник извлёк из кармана своего плаща пузырёк и носовой платок. Побрызгал на платок пахучей жидкостью, нагнулся над лежащей на лавке богиней и накрыл им её лицо. Женщина чуть слышно вдохнула и вновь сладко заснула. Это гораздо более гуманно, чем применять грубую варварскую силу...

Тяжело дыша, ускоряя темп, Охотник готовился излиться в это прекрасное, чудесное, божественное лоно. Уцепившись руками в женские бёдра, рывками прижимая женщину к себе, он чувствовал, как некий огонь, дарящий онемение всему его телу, медленно бежит по его пенису, от мошонки и до воспалённой головки. Ещё рывок – и жгучий фонтан вырвался из его мужского начала, проникая внутрь прекрасной незнакомки. Как заведённый, Охотник продолжал таранить уже мокрую женскую промежность своим естеством, продолжал наполнять её своим чудесным, божественным огнём...

* * *

Главный пёс – оперативник ударил резиновой дубинкой Охотника по голове, свалив со стула. Как всегда, привычно принялся утюжить его ногами... Ах, если бы этот глупый, нервный мент умел бы слушать, Охотник обязательно дорассказал бы ему, как он, закончив изливаться в лоно той женщины...

Вынул из её влагалища свой член, чуть припухший, но так сладко зудящий. Он кончил в женщину не очень глубоко, тонкая струйка спермы, вытекая из её влагалища, между створок половых губ, собиралась в маленькую белую лужицу на лавке. Охотник ещё раз, в свете луны, осмотрел эту божественную промежность, в которой он только что побывал. Эти аккуратно подстриженные лобковые волосы, половые губы взрослой, спелой женщины. Взглянул на её лицо, накрытое платком, смоченным в хлороформе. Обычно, после всего этого Охотник приводил себя в порядок и тихонько уходил, но только не сейчас, не в этот раз. С этой чудесной женщиной он должен познакомиться поближе.

Охотник перевернув её на живот и уложил на лавку, уткнув лицо в платок. Луна светила ровно в проём беседки, служившей дверью. Он ясно, как днём, видел эти превосходные белые ягодицы, подтянутые, упругие. Член Охотника, уже полуопавший, не думал успокаиваться окончательно, продолжая зудеть головкой и слегка приподниматься в прохладном, ночном осеннем воздухе. Протянув руки, Охотник развёл ягодицы богини и узрел дырочку её ануса. Тёмная, таинственная, она так и притягивала всего его. Разведя пошире ягодицы, Охотник припал к ней губами, чуть покусывая и гладя кончиком языка шершавую складочку.

Старательно, как зверь, вылизав анус беспомощной женщины, Охотник, дрожа от возбуждения, приставил к анусу указательный палец и осторожно надавил. Странно, но палец достаточно легко вошёл внутрь. Внутри было достаточно свободно, лишь стенки сфинктера сжимали его, приятно будоража ум Охотника. Ощущая, как сфинктер давит на палец, Охотник представил, как он также будет сжимать и его член, когда он приставит его к этой самой дырочке и чуть подасться вперёд...

Вынув палец из женской прямой кишки, Охотник взял в ладонь свой член, придирчиво его осмотрев. Ещё не вполне увядший, член, будто – бы был готов поработать ещё. Можно и попробовать. Нависнув над ягодицами женщины, пальцами одной руки раздвигая в стороны её ягодицы, Охотник прислонил головку к анусу богини. Как – же было приятно ощущать головкой своего члена самое запретное, самое тайное, самое волнительное, то, что может быть, никто и не познал в этой женщине. А он сейчас познает.

Анальное отверстие ещё хранило слюну Охотника. Попытка оказалась успешной. Тяжело дыша, трясясь от вожделения, он двинул бёдрами и хрипло выкрикнул. Сплющиваясь, нестерпимо зудя, головка его члена пролезла в заднюю дырку богини и устремилась вперёд, цепляясь за стенки её прямой кишки. Ещё рывок – и весь член устремился вперёд, в неизведанные тайные недра.

Задвигав быстрее бёдрами, приподнимая над лавкой голую женскую задницу, Охотник уже не думал ни о чём. Голова богини из стороны в сторону безвольно трепыхалась на деревянной лавке, руки, свисающие книзу, болтались в разные стороны. А Охотник, низко рыча, продолжал выходить и входить в женский анус, находящийся в его полном распоряжении. Воздух наполнили характерные звуки шлепков, член Охотника полностью окреп, тараня женский анус, раздвигая стенки сфинктера.

Сколько это продолжалось, Охотник впоследствии не мог сказать ни себе, ни оперативникам. В себя он пришёл лишь только тогда, когда ощутил приятное тепло и влагу. Кончая в попу этой женщины, он поймал себя на мысли о том, что, возможно он первый, кто сделал с ней это.

Поняв, что кончил, Охотник аккуратно опустил женщину на лавку и, шипя от боли, вытащил из её ануса свой член. Член болел нещадно, но разве то, что он сейчас совершил, не стоит этих некоторых затруднений?

Продолжая думать о своём, Охотник привёл себя в порядок, заправился и с чувством, что сделал всё, что хотел, подобрал платок и оглянулся по сторонам, выискивая возможные следы своего присутствия. Ещё раз взглянул на беспомощную, изнасилованную им женщину, и покинул место... просто место.

Луна зашла за тучу, надёжно скрывая Охотника, пробирающегося через камыши к выходу из парка.

Конец первой части.

Похожие публикации
На этом сайте есть функция подачи бесплатных текстовых объявлений. Итак, давал по 12 объявлений в день (с 4 разных почт) для двух целей - найти девушку для отношений или секса. Результат за пол тора...
Я спал и чувствовал, что меня кто – то касается. Так, моя девочка решила поиграть со мной. Мы недавно вместе, но я уже успел почувствовать что в ней таится безудержная страсть. Она осторожно...
Шли последние минуты полета. Белоснежный лайнер покачиваясь серебристыми крыльями постепенно снижался. Смотрела в иллюминатор на сероватый ковёр облаков, в низу проглядывались зеленые леса,...
Фанфик по вселенной телесериала «StаrGаtе: SG-1». СНОВА ДЖАНЕТ: КУЛЬМИНАЦИЯ Фрейзер была довольна. - Ты сделала это. Ты преодолела себя. Ты сумела поставить свою старую личность на службу интересам...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.