Новая соседка

Просмотров169
Комментарии0

Случилось это не так уж и давно. Я живу с родителями за городом в частном доме. Пару месяцев назад в соседнем доме поселились новые жильцы, молодая пара. Парня я запомнил плохо, да я его особо и не видел, потому что через неделю он уехал на заработки, с тех пор не появлялся. А вот девушка сразу засела в моих мыслях. Симпатичная брюнетка, со стрижкой «карэ», с пухлыми губками и упругой попкой. Зовут её Марина. Однажды днём, когда родителей не было дома, в дверь постучали. Я вышел и увидел на пороге Марину. Она с улыбкой поздоровалась, и попросила ей помочь. Я с радостью согласился. Как оказалось, ей нужно было забить гвоздь в доме. Когда задание было выполнено, она спросила, как меня отблагодарить и, в тот же момент, заметила, как я засмотрелся на её грудь. Марина была без лифчика, и через её майку отчётливо были видны бугорки сосков. Она сразу догадалась, о чём я думаю, и медленно присела на диван. – Проказник, я вижу, чего ты хочешь. Ну, что ж, я не против. У меня самой секса не было уже несколько недель. Я сначала подумал, что она шутит, но оказалось, что она говорила на полном серьёзе. Видел такое только в порнухе. Марина раздвинула ноги и положила руку на лобок. Я видел розовые трусы. – Чего же ты стоишь? – спросила Марина, – иди ко мне. Я подошёл к ней и спустился на пол. Моё лицо оказалось напротив её лобка. Она приподняла ноги и сняла с себя трусики, которые оказались стрингами. Перед глазами предстала гладко выбритая киска, которая была просто идеальна. Я поцеловал Марину чуть ниже пупка и быстро перешёл к её нежной щелке. Я целовал её в засос, облизывал сверху до низу и старался проникнуть поглубже. Чем дольше шевелил языком, тем отчётливее становился вкус её влагалищного сока. Мне нравилось, я старался изо всех сил. Марина извивалась как змея в моих руках и подёргивала ногами. Вдруг она резко меня остановила. – Снимай штаны!Я быстро встал и стал расстёгивать ремень, а когда открыл ширинку, Марина быстро подскочила ко мне и сдёрнула штаны вниз. Залезла рукой ко мне в трусы и, достав
член, сразу же взяла его в рот. Она обхватила губами головку, а языком скользила по ней. Я ощущал тёпло её влажного язычка. Было очень приятно. Марина сосала и облизывала мой член несколько минут. Но я хотел проникнуть в её киску, о чём сразу же сказал. Марина с причмокиванием вытащила член изо рта, улыбнулась и встала раком на диван. – Всё для тебя, мой помощник. Ты это честно заслужил. Войди в меня. – Уже иду, – ответил я и с размаху вонзил свой член в её вагину. Марина застонала, а я схватился за её попку и начал двигаться в её очаровательной киске. При каждом толчке её ягодицы подрагивали, а дырочка в попке забавно сжималась. Я уже не мог оторвать глаз от этого тёмного колечка, и мне захотелось продырявить и его тоже. Я облизал большой палец правой руки и стал нежно массировать анус Марины круговыми движениями. – Ммм, – откликнулась Марина, – хочешь мою попочку? Ну, так возьми. Я плюнул ей между ягодиц, поводил головкой по сжатой дырочке и вошёл. Попка сжалась, но быстро расслабилась. Я продолжил свой натиск. Несколько плавных движений туда – обратно, и член по самые яйца залез внутрь. Я замер на мгновение и полностью вынул член. Дыра в заднице быстро захлопнулась, но я навестил её вновь. В этот раз я проник без каких – либо трудностей и стал усердно трахать Маринку в её классную попку. Она стонала ещё громче, не знаю от боли или удовольствия. Наверное, от удовольствия, потому что я заметил, что она стала очень энергично насаживаться на член. Меня это возбудило до предела, и я, прижавшись грудью к Марининой спине, стал обильно кончать ей в попу. Казалось, что сперме нет предела, она уже начала сочиться наружу, и тут всё прекратилось. Я вытащил член из анального отверстия, сперма брызнула на пол и потекла у Марины по ляжкам. Марина достала влажные салфетки обтёрла сперму на своих ногах и в попке, после чего вытерла мой член и поцеловала его в головку. После этого марина проводила меня до двери, ещё раз поблагодарила за помощь и поцеловала в губы. Что говорить, а день выдался впечатляющим.

Похожие публикации
Владимир и Наталья расписались сразу после университета, прожив в гражданском браке почти два года. В связи с финансовыми трудностями, которые бывают у молодых специалистов, временно решили пожить в четырех комнатной квартире тёщи Елены Викторовны.
Через минуту я закончил и раздвинул подолы майки, представив своему вниманию её грудь. Прелестно! – думал я, лаская упругий живот, пока не схватился за ремень.
Она молча раздвинула передо мной свои стройные ножки и ее половые губы уже слиплись закрыв вход в ее норку. Я устроился над ней сверху не ложась на нее. Поскольку она вся была в своей слюне.
Глава 3. Воскресное утро.После бурно проведенной вечеринки, немного отдохнув и придя в себя, Ольга попросила Андрея вернуться к нему на дачу. Она чувствовала себя выжатой, как лимон, и абсолютно неспособной дальше сидеть за столом и вести какие бы то ни было разговоры.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.