Велосипедистка

Просмотров92
Комментарии0

Она была спортивно увлеченная дама, жила с самого раннего детства в семье с двумя братьями, имела чисто спартанское воспитание. Для нее каждый мужчина — это в первую очередь, соперник, а не человек, без которого ей будет просто невозможно жить.Упрощенное спортивное мышление молодой самки не предоставляло ей никакой возможности решить проблему любви. Если она его «победит», она мгновенно теряет к нему интерес. Если наоборот — ее стервозность становится просто болезнью, потому что она не обучена проигрывать.Он ей сразу понравился своей ухоженностью и самодисциплиной. Но на нее он не обращал никакого внимания. Всегда чисто выбрит и одет «в тему». Ничего лишнего.Он катался на велосипеде по парку. Взяла напрокат велосипед. Решила тоже кататься. Сердце выпрыгивало из груди, когда увидела его на одной дорожке. Он кивнул головой и поехал дальше, не снижая скорости.Развернулась, догнала и перегнала его, он и не думал с ней соревноваться, посмотрела в зеркало заднего вида, никаких эмоций.На следующий день на завтраке сидел за столом с незнакомой девушкой. Ее голова погрузилась в ужас мгновенной ревности. Ей хотелось сначала убить ее как соперницу и его как изменника. Как он мог?Пара оживленно продолжала разговаривать, смеяться, потом девушка громко чмокнула его в щеку. Она даже поперхнулась, пришлось выйти из-за стола и откашляться в туалете. Вернулась. Их уже не было.— Смеялись надо мной, потому что у меня горели уши, как у школьницы, которую поймал учитель за просмотром на телефоне порнушки. Это однажды было, запомнила надолго.Утром на столе лежала сложенная вдвое записка «Это моя сестра».Ей стало плохо. Неужели я такая дура? Быстро взяла записку со стола, потом положила назад, убежала в свой номер и стала рыдать в подушку.Постучали в номер.— Да. Вошел официант с подносом. Поставил завтрак на столик. Две записки. Открыла обе. В новой прочитала: «Я Вас понимаю».Она еще никогда не чувствовала себя такой дурой. Неужели на ее лице все написано? Неужели меня так просто «прочитать»? Я такая простушка?Заказала экскурсию на целый день. Села на пустое место. Достала смартфон, просмотрела почту. Письмо от неизвестного. Открыла. «Очень жаль».— Да пошел ты. — пробурчала про себя она.Вдруг сверху, как с небес, грубый мужской голос— Свободно?Она кивнула что «да» и кресло рядом заполнил мужчина в усах и широченной улыбкой— Джек— Юлия— Вот и хорошо.Приятная улыбка снова осветила его лицо. От него исходило приятное мужское тепло. Он был большим и сильным, с ним не хотелось соревноваться, с ним ей хотелось быть рядом.Ей захотелось поспать на его плече, она подняла разделяющий их подлокотник и приложила свою голову со своим длинным «хвостом» и глубоко заснула. Очнулась от того, что ее голова лежала на его бедрах.
Что-то мешало ей лежать. ширинку подпирал твердый член. Стала медленно расстегивать зиппер его джинсов, взяла в руку член и уже никто и ничего не могло остановить ее желание заглотить такой открытый и понятный ей символ мужественности и желания любить ее, молодую самочку.Она это умела хорошо делать, потому что этим она расплачивалась со своими старшими братьями за свои спортивные проигрыши. А они делали ей куни, если она выигрывала. Родители догадывались о их «взаиморасчетах», но вида не подавали. Делала она это неслышно и незаметно. Сперму проглатывала, следов никаких.Но на этот раз ее «понесло», ей захотелось большего, жестами показала, чтобы он сел посередине двух кресел и села на него лицом к нему, впервые за время прибывания отстегнула «секретную» кнопочку и возбужденная мокрая вагина «выпрыгнула» из расстегнутых трусиков на его лежащий член.Член мгновенно встал, но был пойман за головку и вставлен во влажное и теплое ожидание. Ее руки быстро расстегивали его рубашку, из-под задранной ею футболки выскочили в его руки острые грудки с твердыми сосочками. Она расстегнула свой хвост и волосы накрыли обоих теплым шатром.Начался длинный глубокий поцелуй, ее согнутые колени бесшумно поднимали и опускали ее промежность. Она делала движения замедленно, делая паузы, приостанавливая развитие оргазма, сжимая свои сильные мышцы ног, член попадал в пленительный капкан мышц велосипедистки.Наступало время оргазма, она быстро соскочила и снова заглотила уже пульсирующий член.* * *Развалины не произвели сильного впечатления на обоих, кроме варианта еще раз удовлетворить свои истекающие органы. Они отстали от группы, зашли по древним ступеням наверх и увидели роскошный вид на море с террасы, огороженной металлическими перилами.Она взялась руками за перила, оттопырила попку и отстегнутая кнопочка снова открыла самцу дрожащую от желания вагину. Прекрасный пейзаж дополнял неизмеримое удовольствие от плотного и сильного вхождения хорошо разбухшего члена, отраженный солнечный свет подсвечивал ее разбухшие сиськи в крупных мужских руках.Она увидела нижние перила все поняла, перехватив руками на них. Мужчина поднял ее за ноги и стал трахать ее навесу.Опустил ее ноги на землю, оргазм нарастал, она сильно прогнулась и взяла член и осторожно вставила его в анус, и этому она тоже научилась у своих братьев.Он неожиданно сильно и больно ударил своими громадными ладонями по ее ягодицам, она вскрикнула и почувствовала, как горячая сперма выстрелила в ее чрево.Ее затрясло, из нее потекло.* * *Звонок мобильника:— Мы заблудились, сейчас придем.* * *Утром проспала завтрак. Официант пронес на подносе еду и записку. Не читая, хотела что-то написать этому слизняку про настоящих мужчин, но раскрыла и прочитала:«Записал на яхту на послезавтра. Джек»

Похожие публикации
Напрасно разум как ни мучай, грядущих лет недвижна тьма, рулетку жизни вертит случай, смеясь убожеству ума.Папка слетал в магазин рядом и влетел бурный, как горная река, и яркий, как золотая осень.
Валик вернулся домой совсем другой. Как в песне Сплина. Потеря девственности стала настоящим откровением.«Я — девушка! — неустанно повторял он.
Я вернулся домой полностью опустошенным, разбитым и злым. Война и четырехлетний плен сделали свое пагубное дело. Все вспоминалось как страшный сон, особенно плен. Вечный голод, истязания, унижения и беспросветная тяжелая работа. Короче, рабство.
Я скучал. Я ждал её целых две недели, она отдыхала в Египте одна. Так как был очень завален делами на работе, мы посоветовались и решили, что Лена съездит и проведет там время сама, позагорает и отдохнет от слякоти, холода, унылого дождя, которые дома надоели.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.