Катина попка

Просмотров141
Комментарии0

Идея побаловать себя анальным сексом пришла Катюше достаточно давно. Как ни странно, такая мысль возникла во время самого простого и обыденного занятия – чистки огурца. Дело в том, что огурец сильно напоминал форму эрегированного мужского члена достаточно неслабой длины. У Кати в голове родился вопрос – что будет, если такой вот орган войдет в ее попку и начнет там энергично двигаться. От этой мысли внизу живота сразу стало тепло, она хотела тут же попробовать, но дома не оказалось презервативов, а запихивать в себя что-либо без защитной оболочки Катюше очень не хотелось – и огурец пошел на салат.С тех пор минуло несколько лет. Ей было уже 25, они жили с парнем 2 года, регулярно и страстно занимались любовью – как это и было положено в их молодом возрасте. Катя никогда не забывала защиту, даже если была сильно пьяна и ей очень хотелось ощутить молодую плоть ее партнера внутри себя. Шурик не предлагал ничего такого сверхъестественного в постели, но оргазмы преследовали ее регулярно – если не по его вине, то благодаря ее шаловливым ручкам, когда Шурик в очередной раз уезжал в командировку.В один из таких одиноких вечеров, Катя налила себе глубокий бокал из подаренной на день рождения бутылки очень вкусного красного вина, зажгла свечу, включила расслабляющую музыку. По мере того, как пустел бокал, кровь в жилах текла все энергичнее и ей определенно хотелось чего-то…такого, необычного, развратного и страстного – молодость все же брала свое. Но дома никого не было, а случайными связями, как мы уже, наверное, поняли, Катя не увлекалась по эстетическим причинам – и была уверена, что ее Шурик тоже этим не балуется. Вполне возможно, что эта уверенность в их, по сути, ее легкомысленном возрасте и стала причиной двухлетней совместной жизни, практически без скандалов и ссор.Так вот, захотелось Катиным сосудикам и капилярчикам поиграть в сексуальные игрушки. Она задумалась, как осуществить свое желание, не навредив при этом своей очаровательной фигурке и всему тому, что находилось внутри нее. Взгляд упал на лежащий рядом ноутбук, она включила его, экран приветливо заморгал «Добро пожаловать», через минуту веб-браузер был к ее услугам. Катино тело распалялось все больше изнутри и она ввела «член анус секс». Естественно, тонны и тонны ссылок было к ее услугам. Фото, видео, рассказы…все, что душе – точнее, влагалищу и ее анусу, - было угодно.Открыв несколько бесполезных для ее желаний сайтов, Катя наткнулась на любопытный видеоклип. Женщина и трое мужчин пытались удовлетворить друг друга то орально, то анально, то вагинально, но выходило у них это как-то не очень естественно. Впрочем, Кате было уже наплевать на все, голова отключилась и руки потянулись к полке, где лежали хозяйственные силиконовые перча
тки, купленные, впрочем, в аптеке. Они были удобные, не сушили ее нежные ручки. В потайном шкафчике также нашлись презервативы и силиконовая смазка. Впрочем, подумала она, - презервативы с перчатками – это уже чересчур. Надела на одну руку перчатку, второй намазала перчатку смазкой. И тут поняла, что она совершенно одета, а рука уже в смазке. Испачкать новое домашнее платье ей искренне не хотелось. Она легла на спину, постаралась как можно выше задернуть платье, и свободной от перчатки рукой аккуратно спустила черные трусики, на которых уже была смазка – но из ее собственной вагины. Трусики легли на пол. Теперь она поняла, что если сейчас ручка в перчатке попадет в попку, то следы фекалий могут остаться на покрывале. Пришлось встать, одной рукой вытащить из шкафа чистое полотенце темного цвета и подложить его себе под попку. Все приготовления были сделаны, и она снова легла на спину, развела свои спортивные ножки и подобралась рукой в перчатке как можно ближе к анусу. Вспомнив, впрочем, про мирамистин, который нужно было использовать после каждого такого анального проникновения, дабы всякие разные кишечные бактерии не смешались с такими же разными вагинальными собратьями. Ну да ладно, это можно сделать позже, - подумала она. Анус уже невыносимо свербил, ища стимулятор. Она медленно, как будто боясь проткнуть себя насквозь, подобралась указательным пальцем ко входу в прямую кишку. Медленно, круговыми движениями, помассировала, и ввела его наполовину.Прислушалась к ощущениям. Анус просил дальнейшего проникновения. Она подвела ноги, согнув их в коленях, ближе к животу и ввела указательный палец в попку полностью. Внизу живота начался ураган. Она ввела, с некоторой долей страха, еще один палец внутрь. Попка напряглась, попросив массажа изнутри. Она очень осторожно начала двигать двумя пальцами внутри, не вынимая их, боясь, что частички фекалий попадут во влагалище. Из кишечника начали выходить газы и живот слегка забурлил. Она поняла, что надо сходить в туалет, очень осторожно, перевернувшись на бок, извлекла из попки пальцы и побежала в ванную. Опустошив кишечник и хорошенько подмывшись, а также сменив перчатку на чистую, она решила попробовать то же самое, но уже лежа на боку. На этот раз движения пальцев в попке доставили Катюшиному телу такое наслаждение, какое она не испытывала уже давно. Однако, видимо, оргазму помешала недостаточная длина ее пальцев. Ей пришлось снова подняться, освободить руку от перчатки, хорошенько подмыться, протереть промежность антисептиком, и заняться классической вагинальной мастурбацией. Однако же, даже этот простой в сущности процесс доставил ей настолько полное удовлетворение, что она вырубилась сразу после окончания последней оргастической конвульсии.

Похожие публикации
Я иногда езжу к бабке с дедом, к папиным родителям, на дачу. И каждый раз я слегка хулиганю. Дед всё время кричит. "В следующий раз выпорю!" Я только улыбаюсь – вот уже лет семь этот "следующий раз" не наступил. Дед так же всё время рассказывает про своё странное детство в деревне.
Это история о чудесной девушке, кокетке, интеллектуалке. Миле. Миле 23, студентка магистратуры, высокая стройная брюнетка с хорошим бюстом. Казалось бы, быть ее парнем и есть то бесконечное счастье, к которому все стремятся, но я не такой. И, как выяснилось, Мила не такая.
Привет всем. Меня зовут Юля. Мне 22 года. Я обычная девчонка. Довольно невысокого роста и правильного телосложения, с синими глазами и длинными волосами натурального медового цвета. Но я очень люблю секс. У меня всегда было 3 партнера, с которыми я время от времени встречалась.
л, - сказала Рита, все еще пребывая в полубессознательном состоянии, - это самый потрясающий оргазм, который я когда-либо испытывала, а ты только целовал мои соски! Я не могу заставить себя кончить вот так! Как ты это делаешь со мной?— Я просто люблю твои чувствительные соски, и в этом весь секрет.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.