Пришли гости

Просмотров228
Комментарии0

И так начну свой рассказ, который основан на реальных событиях. Я живу в городе N, мне недавно исполнилось 23 года, живу с мамой, ею зовут Анна Викторовна, работает в местной школе завучем младших классов, выглядит для своих лет очень сексуально. Имея рост 169 см при весе 67 кг, очень подчеркивают её фигуру к 42 годам. И кстати меня зовут Виктор, как вы может и поняли в честь отца, меня назвали, он умер в Афганистане. Мать рассказывала что отец у меня был очень мужественным и храбрым человеком, очень сильно ждал моего рождения но не дождался, к сожалению. И что я унаследовал его черты. Перейдем к делу. Сегодня у меня день рождения и мне исполняется 23 года, я позвал всех друзей и родственников, мама рано пришла с работы и приготавливала всякие вкусности, чтобы ей помочь пришла моя кузина Нина и кузен Влад. Как я понял вечером будет много гостей. Дом у нас частный, так что веселится можно было до утра. Но на всякий случай я пошёл предупредить всех соседей, а они у нас понимающие, и заодно их тоже позвал. Потихоньку в доме прибавлялось гостей. Практически все откликнулись на мою пригласительную. На столе были салаты и напитки, как алкоголь так и просто напитки. Все поздравляли меня, дарили разные подарки, и самое главное тянули за уши, вот тут та я понял что маленьким быть хорошо, потянул пару раз и все, а не 23 раза подряд. Короче все было в ударе. Ближе к полночи, Начали собираться домой, а слишком пьяные оставались у нас, среди которых оказалось два кузена и одна кузина. Кузен я разместил у себя в комнате а кузину отвел к маме в комнату. Полночь. Я ещё не спал но лежал в кровати и отвечал на поздравления в соц. сетях, слышу шорох, и ко мне подходят Влад, и говорит что меня зовёт мама – Чёрный тебя там мамань искала, что та тебе подарить хочет. – Ок, где она ? – Она у тебя в комнате И я вместе с ним отправился к себе в комнату. Открыв дверь, там на кровати сидели Антон и моя мама, ( она была одета в юбку и кофту ) но юбка была помята, а кофта почти не закрывала грудь, а она у него 3 размера. При виде меня она вскочила с постели и подошла, в мою сторону и обвила мою шею руками.
p> – Все ли тебе сегодня сделали подарок ? А а – Ну да мам Хотя я даже не смотрел кто подарил а кто нет. – А мой подарок ? – Да ладно мам, сегодня хватит с подарков – Я все таки настаиваю на подарке, какой же день рождения без подарка, – Ладно тогда мам, где подарок ? – Я по говорила с мальчишками, они говорят что лучший подарок, это подарок сделанный своим ртом – Мам ты о чем ? – О минете сынок – Мм Пока я был в шоковом состоянии, мама спустилась на колени и сняла с меня брюки вместе с трусами – Ух ну и богатыря я вырастила Говоря это она схватила мой член, и потрясла им. – Ну получай мой подарок И тихонько, медленно облизнула головку члена, языком прошлась по всему основанию, я закатил глаза и забыл о том что мы в комнате не одни, все это время на нас смотрели кузены. И наблюдали за происходящим с приподнятыми бугорками в штанах. Мама уже взяла в свой рот моё орудие, и начала его сосать, постанывая от удовольствия я сказал маме – Спасибо за подарок – Ум Она что то прорычала, с членом во рту. Кузены не стояли на месте, они приблизились к нам и начала лапать маму, мягко провели по булочкам мамы и при подняли подол юбки к верху. Мама выпустив член изо рта, сказала – А давайте мальчики перейдем к кровати и там вы сделаете все что хотите Мы все подняли маму с колен и в 6 рук провалили её на кровать. Сняли с неё всю одежду и поставили в позу раком. Я расположился спереди и всунул маме в рот и она продолжила своё начатое дело, снизу лёг Антон и протискивался в ей киску, а сзади стоял Влад и хотел протиснутся в зад, но мама этого не хотела, и сказала – Что как именинник, первым получу доступ к её попе. Я был этому рад, так как уже давно мечтал об этом, об этой сочной заднице. Мама чуть полоскав ртом мой агрегат, выпустила его и сказала – Бери свой второй подарок А снизу Антон и Влад поменялись местами, и теперь Влад имел маму в влагалищу а Антон сувал членом маме в рот, а вот я стоял сзади и обрабатывал попку матери к аналу. Продолжение...

Похожие публикации
Да уж. Признаться честно, я был поражен? Никак не ожидал такого поворота событий.
Поездка в Гуанчжоу подходила к концу. Мы периодически челночили, перетаскивая товары в свой город. В этот раз со мной первый раз поехала моя Леночка. Просто так, посмотреть на другую культуру, заняться шопингом, развеяться.
На следующий день я с удивлением рассматривал незнакомый номер, высветившийся на экране сотового. Старые приятели после моего переезда быстро забыли про меня, завести новых не получилось. Мелькнула мысль, что это звонит один из ребят, но им я свой номер не говорил, а они и не интересовались.
Динь-донн. - прозвенел звонок в прихожей. Я открыл дверь и уставился на рослую девицу, около восемнадцати, с широкими бёдрами и третьим размером груди, с трудом удерживаемой бордовым лифчиком.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.