Тёща, дочь и два ствола

Просмотров224
Комментарии0

Хочу поведать историю, которая произошла весной прошлого года. Как уже ранее рассказывал, после одного довольно эксцентричного случая, мы с женой Викой решили отказаться от покупки отдельного жилья и продолжили жить с её мамой (моей тёщей) в одной квартире, под одной крышей. Днём мы были, как обычная семья, которых у нас в стране много. Ходили на работу, вели совместное хозяйство. Тёща оставалась дома и следила за порядком, готовила еду и всячески поддерживала домашний уют. В общем, ничего особенного. Но вот, под покровом темноты, когда наступала ночь, дневная размеренная рутина переходила в дикую развязную оргию. С первого случая прошла всего неделя, а Мария Петровна чувствовала себя в кровати даже увереннее своей дочери. Ну, и не только в кровати. Ещё на столе, в кресле, на балконе, на полу, на стиральной машинке и даже жопой в раковине. Но, Вика, дабы совсем не уйти за второй план, быстро освоила необходимые навыки, и смело конкурировала со своей, уже совсем не молодой, мамой. Бессмысленная борьба, ведь не обделял вниманием обоих, старался от души. Все довольны. Но, как часто бывает, если начинаешь экспериментировать, то потом трудно остановиться. Хочется ещё и ещё, новых действий, новых эмоций, новых впечатлений! Вот спустя некоторое время, то, что недавно казалось невероятно безбашенным и невообразимым, превратилось в банальную обыденность, а душа требовала музыки. И тогда на семейном совете было найдено решение. Так, как были исчерпаны все внутренние сексуальные ресурсы, сошлись на том, что нужна свежая кровь, нужно пригласить кого – то ещё. И если Вика немного ломалась, то тёща всеми местами была за эту авантюру. В кандидаты выбрали соседа, сорока пяти летнего разведённого мужичка, который жил через стену. Зовут Олегом. Как оказалось, он бывал у нас дома, пока мы с женой на работе, и «общался» с Марией Петровной. Видимо, хорошо общался, потому что, когда я на следующий день, после работы, зашёл к нему, чтобы пригласить на ночное веселье, он мало того, что не был удивлён, на его лице было выражение, словно сбылась его мечта! Тем лучше, всё шло по плану. К назначенному времени всё было готово. Жена с тёщей приняли душ, провели все необходимые процедуры, во избежание казусов. Вскоре появился сосед с бутылкой коньяка. Начало неплохое. Присели на кухне «на дорожку» и за полчаса вчетвером усушили бутылку славного пойла. Плавно дело перешло в кровать. Мария Петровна, сев на карачки, с энтузиазмом отсасывала у Олега, который пыхтел и пытался засунуть свой член ей в глотку. И у него получилось. Тёща хрюкнула и, закрыв глаза, зарылась носом в заросли на его лобке. Мы с Викой тоже время даром не теряли. Она лежала, запрокинув голов
у, и кайфовала от моего языка, который плавал по её влажному бутончику. Тёща перестала сосать у Олега и позволила этим заняться дочери. Вика повернула голову и открыла рот. Соседский член быстро оказался там. Олег перешагнул через голову моей жены, упёрся на руки и стал трахать её в рот. Его жопа была, буквально, в полуметре от моего лица, но меня это не смущало вообще. Что со мной не так? Но, не дав мне разобраться с ответом, тёща повалила меня на спину и залезла мне на лицо. Её пухлая, как сочный вареник, вагина легла мне на губы, мой язык скользнул внутрь. Пока я ублажал тёщу, Вика начала стонать. Было ясно, что Олег трахает её уже не в рот, а кое – куда ещё. Хорошо им. А вот тёща не торопилась пустить меня к себе между ног. Тогда я взял инициативу на себя. Скинув её на бок, я раздвинул её широкие ляжки и всадил член поглубже, так что та взвизгнула. Оргия набирала обороты. Сосед трахал Вику уже раком, а она двигала своим языком во рту матери, которой я, к тому времени, успел проникнуть в задницу. Зрелище шикарное. А какие ощущения, ммммм…Вскоре Вика ощутила в себе двух мужиков сразу. Я, закончив с тёщей, уделил внимание и жене. Потеснил соседа и занял его место, посадив Вику на себя верхом. Олег же вошёл в неё сзади, предварительно смазав, член кремом, который был приготовлен на тумбочке. Через тонкую перегородку чувствовалось, как головка соседа создавала дополнительное трение, а его яйца тёрлись о мои. Но ради Вики можно было стерпеть, она была в восторге! В таком восторге, что завопив, кончила между нами, через пару минут. Олег освободил очко жены и навалился на тёщу, которая сгорала от нетерпения. Я занял освободившееся место в Викиной попке и стал трахать её туда. Крем и влага звонко похлюпывали в заднице, наполняя комнату истинными звуками анального секса, которые я так люблю. Оргазм был неминуем, и вот сперма рекой хлынула в попку любимой, заполняя всё анальное пространство. Неожиданно возникшие вопли Марии Петровны быстро были прекращены членом Олега, который, желая накормить её спермой, лихо двигался, погружаясь по самые яйца. Спустя несколько минут всё было кончено. Сосед дёрнулся, и из тёщиного рта побежал ручеёк белой жидкости, которая тут же была слизана Викой. Жена облизала залупу соседа и поцеловала мать, всё ещё бултыхающую сперму у себя во рту. Разделив пополам и съев всё без остатка, женщины объявили, что всё просто великолепно. Олег, как и все мы славно провёл время. Он ушёл домой довольно быстро. Долго не задержался у нас. А мы втроём так и уснули, накрывшись одеялом, и проспали до утра. А утром… Утром привычная рутина. Ведь мы обыкновенная семья, каких много. Ничего необычного)).

Похожие публикации
Лика приехала неожиданно. Я только залечил любовные раны, которые нанес мне Тим. Призывный звук клаксона у ворот дома возвестил о новом витке моих летних приключений.Я не узнал Лику.
После тяжелого трудового дня усталость давала о себе знать, удовлетворить жену в постели мне никак не удавалось. Дежурный семейный секс мне давно приелся и эрекция то и дело куда – то пропадала.– Давай пофантазируем, – предложил я моей Наташе.
Это было обычное утро самого обычного рабочего дня, ну или точнее должно было быть обычным утром. Меня разбудил мерзкий сверлящий мозги звонок будильника. Я не спешил открывать глаза и решил подождать минут пять – вдруг Юля еще не убежала на свой фитнесс и выключит этот проклятый прибор.
Ровно в 10:00 она покорно стояла на коленках под дверью. Я открыл не сразу, а еще минут 5 наблюдал в глазок. Она то и зыркала по сторонам и наверняка молилась, чтобы кто – то из соседей не заметил ее унижение в глазок. Вдоволь насладившись этим видом, я открыл дверь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.