Второй раз. Взял китаец

Просмотров110
Комментарии0

После моих похождений в прошлом рассказе, наступили будни. Молодой китаец написывал. Писал как я ему понравилась, рассказал у него есть партнер но он его бросит лишь бы поёбывать меня. От такого я лыбился, возбуждался и страшился. Ведь не рассчитывал я на постоянные встречи.

Писал ему грязные словечки выискивая интересные в переводчике. Ему явно нравилось. Он слал похожее. Я переводил и возбуждался еще более.
Переписывались несколько дней и вот, в середине недели я опять поехал в бар. Пил, веселился с друзьями, а китаец мне писал. Я ему отвечал по мере возможности. Когда поехал домой на такси, уже хотел ответить ему на всё. Хотел его.
Не расдумывая написал ему что жду через час.
Мне надо было подготовиться.
Дома приняв душ и почистив попку, вышел в полотенце. раздался стук в дверь. Я совсем не ожидал. Не рано но есть дмофон хотя бы а тут стук в дверь.
Я открыл. Он вошел. Секунду колебавшись, засосал меня. Прижал свои губы к моим, засунул язык. Меня прижал к себе. Было непривычно но отстраняться я не стал. Я хотел чтобы этот китаец был рад.
Немного поцеловавьшись, он прошел. Предложил ему душ и выпить. Сказал что душ принял недавно а выпить немного можно.
Выпили с ним немножко для храбрости. Хотя мне уже хватало.
Т.к. пили мы стоя, я опять прильнул к нему. Уже сам. Не знаю почему, видать алкоголь в голову ударил или как. Вдруг ощутил что он мой любовник.
Он пришел второй раз на мой призыв. Тут нет никаких сомнений. Видать первый раз был мой призыв а сейчас он меня просто соблазнил.
У меня просто невероятно зажужжало в попке. Ужас как хотелось вставить в него чтото а лучше кто то.
Раздевать его стал сразу в гостиной. Интересно но все же решили перейти в спальню. Уж не знаю почему, может торопился или терпел как то долго, повалил меня сразу на кровать животом вниз. Ноги остались на полу. Кровать довольно высокая.
Он только положил руку на поясницу, и вошёл. Вошёл прям так без смазки. Немного больно.

В таком состоянии я не на долго отключился. Очнувшись он все еще натягивал мою попу.

Надо отдать должное молодой китаец драл меня долго и умело. Вытаскивал почти на всю длину и вставлял прижимаясь ко мне волосами на паху.

В нынешней моей позе были совсем другие ощущения. Он наполнил меня.

Было приятно это ощущать. Гладкий китайский член в попе это классно.

И опять же все закончилось быстро. Он кончил мне на спину, немного погладил и ушел в душ. Будто ничего и небыло. Вышел, оделся и ушел. Я его проводил голый. Стоял пока он одевался а сперма стекала по спине.

Кому интересно

gеnа.bukin.nе[email protected]аil.ru

Похожие публикации
.- А? Что? - я не мог открыть глаза. Я так хорошо спал. Но кто-то меня сильно тормошил. Мне пришлось проснуться. Изображение расплывалось перед глазами.
Входи, милая.Чего боишься? Входи, входи. Первый раз приходишь, вот так к мужчине в номер? Верю.Ну, привет. Поцелуемся? Не так! Тебя устраивает поцелуй в щёчку? Меня, нет. Хочу поцелуй, как мама не велела.Давай в губы. Ещё. Ещё раз. Уже лучше. Раздевайся...
У Вероники всегда было желание попробовать в сексе что – то эдакое. Находясь в браке больше семи лет, она всячески пыталась разнообразить интимную жизнь с мужем. Она перепробовала все, что было у нее на уме.
Уважаемы читатели я дальше в своём 49 рассказе продолжаю писать про свои сексуальные похождения. Коротко напомню о себе. Зовут меня Илона. Мне сейчас 24 года, а так я обычная украинская девушка. Среднего роста, стройная, симпатичная, с грудью второго размера.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.