Офицерское собрание. Часть 1

Просмотров139
Комментарии0

Глава 1. Назначение
Уставшие молодые супруги рухнули на стоящую в пустой комнате с эркером кровать.
— Солнышко, как я устала, переезд - это так тяжело.но служебная квартира в центре Питера!!!
— Малыш, через пять лет ее можно офорлять в собственность, - в кадрах сказали.
Еще вчера никому не известный старший лейтенант снимал однушку на окраине Санкт-Петербурга и трудился как пчелка, не считая часов переработки. А сегодня вместе с должностью в штабе дивизии, он получил служебную квартиру. Можно только представить, как клокотало от волнения в сердце у молодого офицера, стоящего на пороге новой жизни.
— Завтра будет собрание офицерского состава, так что надо будет подготовить новую парадку и чуть не забыл, зай, принеси конверт из моей папки.
Зая с огромным усилием оторвалась от нового матраца не заправленной кровати. Отдыхать некогда - сумки можно и завтра разобрать, а вот форму мужа придется ночью гладить. Девушка нашла в просторной прихожей черную папкуи большой конверт, в котором явно прощупывались мелкие предметы типа пуговичек.
— Спасибо, малыш.
Мужчина вскрыл конверт и извлек открытку-пригшлашение. Он заинтересованно прочел текст и высыпал загадочные пуговички.
— Короче, ты завтра со мной идешь, там после официальной части будет банкет, а ты теперь на таких мероприятиях должна быть со мной.
— А что это за значки?
— Написано, этот я должен прицепить на лацкан мундира - парадный значек с символикой, а вот этот - ты себе на видное место.
Девушка взяла в руку заколки и любопытно разглядела, особенно стало интересно, что значила цифра 34 на ее значке.. Супруги долго гадали о происхождении цифры, но ни номер части, ни какие другие индексы так и не натолкнули на правдоподобную версию.
— Я тоже одену костюм, тот светло зеленый, помнишь?
Муж уже не слушал, погрузившись в принесенные отчеты, он отрешился от происходящего. После бессонной ночи, воодушевленная сменой статуса и достатка, девушка была готова к мероприятию. К утру на вешалках в пустой гостиной висели парадные костюмы с заранее закрепленными золотыми заколками, а девушка успела принять ванну, собрать прическу и навести макияж.
После обеда молодая чета с приглашением в руках подошла к окружному дому офицеров. На фасаде уже собирались люди, то тут то там курили военные. Супруги вошли в холл и над парадной лестницей увидели красную растяжку, на которой золотыми буквами было элегантно выведено: закрытый клуб "Калигула". В актовом зале уже была занята половина мест и стоял гул, состоящий из десятков голосов. Наши герои заняли места поодаль от основной массы и с волнением ждали начала, то и дело замечая на себе любопытные взгляды.
— Товарищи офицеры!, - послышалась громкая команда ровно в 16:00.
Все встали и к столу на сцене подошел начальник военного округа. Медленным шагом он прошел по сцене и занял место и жестом показал, что можно садиться и тутже повторилась команда: " товарищи офицеры".
Когда президиум был заполнен, началась официальная часть. Было много слов о возрождении традиций царского офицерского корпуса, которые пролетали мимо ушей молодых супругов. Наконец, оратор начал зачитывать приказы о награждениях и наши герои внимательно стали слушать, чтобы от волнения не пропустить фамилию.
— Приказом номер 1034 на должность начальника отдела штаба дивизии с должностным окладом 75 тысяч рублей назначается старший лейтенант N, - официально и монотонно объявил полковник со сцены.
Молодой офицер - наше главное действующее лицо, спешно встал и начал пробираться по ряду, далее крупными шагами дошел до сцены и строевым к президиуму.
Молодая семья до конца официальной части сидела, тихо радуясь и воодушевляясь от произошедшего, и уже не прислушиваясь к называемым фамилиям счастливчиков.
— Внимание, согласно регламенту, гостьи с номерами 16, 25, 33, 67, 5 приглашаются в комнату номер 104.
Пять женщин встали и спешно вышли из актового зала. Дальше со сцены лились слова о почетной профессии и роли офицерских жен.
Пожилые генералы поздравляли молодых офицеров и подобная полуофициальная дребедень, которую молодежь редко воспринимает всерьез.
— Внимание, согласно регламенту, гостьи с номерами 34, 44, 78, 81, 99 приглашаются в комнату номер 105, - внезапно объявил тот же голос.
Девушка нерешительно посмотрела на свой значек, желая еще раз убедиться, чтобы от волнения не оказаться полной дурой перед присутствующими.
— Иди, солнышко, главное - не волнуйся, все будет хорошо, - подбодрил девушку муж.
Пять девушек неуверенно покинули актовый зал, председатель объявил об окончании официальной части и пригласил всех присутствующих офицеров в банкетный зал.
Глава 2. За все приходится платить
Офицеры с женами не спеша начали вставать со своих мест и организовано проходить к высокой резной двери в банкетный зал. Под руку супруги шли по красной ковровой дорожке с выправкой, полной достоинства.
— Пересекая порог этого клуба, вы должны помнить, что ваши звания, должности и выслуга больше не имеет никакого значения – объявил высокий усатый полковник, стоявший возле дверей по стойке смирно.
Старший лейтенант вошел в зал и по мере продвижения к столу рассматривал чудный интерьер – остатки советского убранства перемешались с роскошью царского времени. Огромные хрустальные люстры под лепным потолком, драпированные шторы на высоких окнах, гладкий паркет – все это прекрасно иллюстрировало слова ораторов о царском корпусе офицерства. Сколько не пытался молодой офицер всматриваться в толпу, но глаза не могли отыскать благоверную среди присутствующих. Предусмотрительно он занял за столом одно место рядом с собой, но милая все не появлялась. К несчастью, пустующее место занял высокий худощавый капитан, попытки объяснить ему, что место занято, прекратились, когда свет потух и ведущий начал торжественное обращение.
Вот, свет загорелся снова в полную силу и в зал цепочкой вошли пять официанток с подносами. Шокированный молодой офицер внезапно понял, что официантки одеты в легкие белые фартуки на голое тело.
— вон та, вторая – моя, - похвастался капитан справа.
Необычное начало банкета пошатнуло уверенность старшего лейтенанта и лишь вызвало тревогу о супруге. Сначала картинка сливалась в туманных глазах парня, но со временем он стал с наслаждением наблюдать, как полуобнаженные женщины расставляют блюда на стоящих буквой «П» столах. А ее я, кажется, знаю – это жена начальника финслужбы. Без одежды она хорошо выглядит, средняя второго размера грудь с маленькими сосками виднеется над фартуком, большая аппетитная попка со следами растяжек и целлюлита – увлекся разглядыванием офицер, позабыв о тревоге.
— у
важаемые братья, я с радостью объявляю, что сегодня у нас целых две королевы балла!
Офицеры встали с мест и начали бурно апплодировать, когда в центр вошли две женщины в стиле бразильских карнавальных танцовщиц. Женщины повертелись в танце и заняли место за отдельным столиком. Теперь алкогольные напитки полились рекой, тосты сменялись звоном бокалов, гул праздных разговоров наполнил залу. Случайно, старлей обратил внимание, что в банкетный зал вошли еще пять женщин, среди которых была супруга в своем светло-зеленом костюме. Вереница прошла вдоль стены и все пятеро сели на стулья у окна.
При первой же возможности молодой офицер подошел к жене и позвал к столу, на что получил странный ответ.
— милый, иди за стол, я могу отойти только в сопровождении управительницы, все хорошо, правда-правда, - успокаивающим, но обреченным голосом сказала девушка.
Наш герой вернулся к столу и продолжил сидя за столом, участвовать в возлияниях и невольно глазеть на официанток. Сначала скованные и зажатые, они пообвыклись и кокетливо шутили с хлопающими их по попкам и щупающими офицерами. Неожиданно для новичка официантки очистили стол королев бала и вернулись в залу уже без фартуков. Все пятеро цепочкой прошли к дивану в углу у входа и, выставив задницы, встали коленями на край дивана. Однако, самое интересное происходило в центре – королевы избавились от роскошных перьев и золотистых бикини легли на своем столе и мужчины начали собираться вокруг них.
Разного возраста мужчины снимали парадную форму и стягивались к центральному столу. Удивляющие весь вечер нашего героя шаг за шагом невероятные события уже казались сном, складывалось ощущение, что это происходит не с ним. Пытавшийся до сих пор сдерживать эрекцию из чувства вины перед супругой, он, очередной раз, бросив взгляд в ее сторону, обнаружил странную картину. Не доверяя собственным глазам, категорически отказываясь принимать предположение, старлей смотрел на стоящих спереди сидящих девушек раздетых мужчин. Наш герой прошел по залу, чтобы сбоку увидеть происходящее и не ошибся – дамы брали в ротики вялые члены. Старший лейтенант, разрываемый неоднозначными чувствами, стремился лично удостовериться в поведении жены и одновременно насладиться чужими женщинами. Вокруг королевского стола толпилось много мужчин, сменяя друг друга, они кружили вокруг стола, периодически отходя к пятерке на стульях, чтобы оживить опавший орган.
Молодой офицер прошел к дивану в углу, стоящие раком женщины не пользовались особой популярностью – все стремились к королевскому столу, лишь редкие мужчины пользовали диванных официанток. Парень зашел сзади спинки дивана и начал дрожащими пальцами расстегивать ширинку, глядя на лица смотревших на него с улыбкой женщин. Он с трудом вытащил из брюк твердый член и подставил к губам официантки и нежные губы сразу сжали головку. Мужчина нерешительно стоял, пока услужливая дама влажным горячим языком обводила по головке, и смотрел на супругу. Растерянная она сидит в десяти метрах на стуле и с ужасом ожидает участи, мужчины с вялыми пенисами и капающими остатками спермы подходят к минетчицам. Супруга уловила взгляд старлея и печальная маска сменилась обидой. Виноватыми глазами она смотрела на благоверного, как внезапно полутвердый член шлепнул ей по лицу. Девушка нерешительно повернулась к мужчине и широко отрыв рот, позволила ввести крупную головку на глазах собственного мужа. Возбуждение от увиденного накрыло парня и, избавляясь от одежды, наш герой обошел диван и, похотливо ухватив за круглый зад ту же официантку, мягко ввел член. Стенки влагалища мягко и тепло окружили пульсирующий орган, стимулируя и распространяя теплые волны по всему телу. Несколько минут долбежки в мокрой просторной пизды позволили молодому мужчине контролировать накатывающие пульсации. Член выскользнул из размякших половых губ и головка уткнулась в тугую складчатую дырочку. Первое нажатие позволило ввести мокрую головку. Ощущение чрезмерного сжатия нарастало по мере погружения ствола. И когда член был полностью внутри, женщина страстно застонала. Не скользкое, тугое движение сильнее стимулировало парня, а звук шлепающих о мокрую пизду яиц лишь повышал градус накала. Войдя во вкус, женщина сама начала крутить тазом, а после, когда стенки прямой кишки растянулись, просто насаживалась взад-вперед. Старлей уже с трудом сдерживал настойчивые позывы и вскоре расслабился, не способный больше сдерживаться. Тогда мощная струя спермы ударила в глубь кишечника, залп за залпом заполнял женщину пока она с силой насаживалась жопой. Парень вытащил обмякший член из сжимающегося отверстия, которое не желало выпускать мягкого гостя.
Шатающеся походкой наш герой направился к минетчицам и одидал, когда освободится супруга. Трудно посчитать, сколько вялых хуев сегодня она привела в готовность. Наконец он подошел вплотную, а солнышко, даже не поднимая глаз на очередного клиента, поднесла опавший, со следами и запахом анального проникновения, член. Старший лейтенант грубо начал трахать в рот супругу постепенно оживающим органом. Лишь он обрел твердость, дама оттолкнула супруга.
Вокруг стола королев было уже не так многолюдно, старлей протиснулся ближе и сумел подставить член к губам лежащей женщины. Жалкое зрелище представляли собой королевы - лица, испачканные потекшей тушью и спермой, выражали крайнюю усталость, тела безвольно дрожали от толчков сменяющихся и изливающихся куда попало мужчин. Однако, ни одна из королев бала не желала уступать победу сопернице. Со временем удалось занять место между ног и член, не ощущая препятствия, легко с хлюпанием проник в разъебанную за вечер пизду, наполненную спермой. Отверстие ниже, едва ли не более разъебанное, тоже при каждом толчке выделяло потеки спермы. Не способный кончить второй раз в таких условиях, старший лейтенант вернулся к дивану, где уже по той же причине собиралась очередь.
— А у вашей супруги не плохие шансы, - добродушно сказал мужчина в годах, стоящий в очереди к соседней официантке.
Лишь когда офицер спереди со стоном дернулся и ушел, наш герой смог занять место за станком. Раздолбанные, заполненные дырки и здесь не позволили ощутить проникновения в полной мере, но до королевы официантке было далеко. Сменяя положение между пиздой и анусом старлей пытался уловить ощущения в задеревеневшем пенисе.
Лишь двойное проникновение позволило мужчинам насладиться - молодой офицер явно ощущал через тонкую перегородку, орудующий во влагалище чужой член, севшего на диван мужчины.
Когда почти все мужчины бессильно расползлись, а изможденные, залитые спермой женщины лежали на полу. Управительница громко объявила, что обе королевы подтвердили свой статус, обслужив 45 и 51 мужчин соответственно. Все пять официанток отработали без замечаний, а жена капитана, устроившая двойное проникновение на следующем балу получает шанс стать королевой бала. Из минетчиц номер 78 выбывант из клуба, а номер 34 за старание переходит в официантки.

Похожие публикации
Я весьма неуверенная в себе женщина. Мне 40 лет. Я не замужем. Выгляжу вполне себе нормально в отличие от многих других женщин моего возраста. У меня темные волосы, грудь второго размера и самое главное — аппетитная попа.
«Жизнь состоит не из времени, а из моментов». (Чья-то мудрость)Жанна проснулась часа в четыре. Благо сегодня было воскресенье. Вчерашняя ночь в клубе вдруг вспомнилась во всех красках. Лежа на спине в кровати она вдруг ощутила сладкую дрожь по всему телу.
Я с детства помню свою особую симпатию к интеллигентного вида дяденькам крупного телосложения. Потом эта симпатия перерастёт в большее, я начну их хотеть.
Наверное каждый из нас в своей жизни смотрел порно, читал рассказы или просто мастурбировал. И всегда эти рассказы казались столь нереальными и пошлыми что в некоторые даже сложно поверить.До определенного момента. Лето 2011 года выдалось для меня самым «гейским».
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.