Наташа и Таня

Просмотров211
Комментарии0

– Наташа, я пойду в душ – сказала Таня. Наташа сидя в кресле кивнула головой. Таня и не подозревала что задумала Наташа. Наташа – очень красивая девушка, невысокого роста. Посидев минуты две три, она, проверив, что Таня в душе, пошла на кухню и заглянула в холодильник. – О! это самое то – подумала она про себя, доставая небольшой огурец. Она помыла его и направилась в большую комнату. Она села в кресло, одну руку положила на груть и начала её мять. Вторая рука ползла к низу живота. Рука залезла под джинсы, и Наташа начала теребить свою киску. Вскоре она начала немного постанывать. Наташа встала, и достала из сумочки презервативы с банановым вкусом. Окрыла его и губами надела на огурец. Она приспустила джинсы и залезла на кресло. Села на корточки на боковые спинки, и поаславила огурец под себя. Потихоньку опускаясь она начала его вводить в свою нежную, розовую попу. Она садились и приподнималась, ощущая огурчик в своей попке. Она уже почти начала кричать, как вдруг услышала что дверь из ванной открылась. Наташа с перепуга села на огурец, он вошел полностью, и натянула свои зелёные трусики и джинсы. Села обратно в кресло. Щеки её горели. – Натаааш – позвала Таня. – Я здесь – крикнула Наташа. Таня пришла в большую комнату. Она заметила кусочек упаковкиот презерватива на полу. – А чего тут так бананами пахнет? – Спросила Таня. – Незнаю – ответила наташа и быстро отвернула взгляд. Щеки её покраснели еще бо
льше. Таня поняла, что Наташа что то делала и, возбудившись от этой мысли, её самой захотелось попробовать с девченкой лесбийского секса. Она скинула полотенце, оставшись абсолютно голой, подошла к Наташе и опустилась на колени. Она начала стягивать с Наташи джинсы. Наташа не сопротивлялась. Таня сняла джинсы, и начала через трусики ласкать свою подружку. Наташа застонала, ей было стыдно, но хорошо. Её трусики намокали, но Таня всё вылизывала. Вскоре Таня сняла трусики с Наташи и заметила торчащий презерватив. – Ай яй яй, баловница – сказала Таня Наташе. Наташа улыбнулась. Таня потянула за презерватив, вытащила его наполовину и начала водить им туда обратно. Наташа начала кричать. Через несколько минут она вздрогнула и испытала сильный оргазм, и даже описалась на лицо своей подружки. – Ну, теперь твоя очередь – сказала Таня. Наташа слезла с кресла и встала на колени, киска Тани оказалась прямо у её губ. Она начала вылизывать её. Вылизав, Наташа посадила Таню в кресло, взяла в руки огурец и вставила в киску Тане. Таня крикнула. Она начала кричать "еще, еще, давай.. глубже". Наташа начала двигать очень быстро огурцом, а второй рукой гладила свою промежность. Таня громно крикнула, и начала кончать. Она тоже пописала на лицо Наташе. После всего этого они пролежали на диване 15 минут, руки их были друг у друга в кисках. – Всё было прекрасно – сказала Наташа. Таня кивнула. Подружки вместе пошли принять душ.

Похожие публикации
И вот переезд. Съемная квартира находилась на другом конце города, рядом с работой моего жениха Сергея. Просторная, светлая, хороший вид, чистый подъезд, подземная парковка, казалось, у этой квартиры не может недостатков. Однако мне она была не мила, в ней не было его — моего седого развратителя.
20 частьВечером Сережа пришёл и, с порога, обняв меня, намерился поцеловать свою деспотичную мать в губы.– Остынь, неслух, не за этим звала. Хотя и это для меня становится редким событием. А как же, на трёх бабёшек времени не всегда найдёшь. Хорошо ещё Кузьмич подсобляет в твоём баловстве.
"Еблась с кем – нибудь?""Нет, госпожа: Пожалуйста, отдайте мою одежду, я выполню любой ваш приказ, только верните мои вещи, умоляю:""Хорошо, так и быть, я сегодня добрая.
Лето было в разгаре. Мы с подругой шарились по магазинам и со мной познакомился парень. Через день он пригласил меня на свидание. Ему было 22 года, учился зарубежом и приехал на каникулы домой в родной город, есть семейный бизнес и своя машина, интеллектуал к тому же.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.