Каришина мамочка-шлюшка

Просмотров245
Комментарии0

Дело было летом. Я тогда встречался с Кариной. Мне было 19, ей 18. Симпатичненькая девочка, грудь 3 размера, аппетитная попка. Встречались мы уже достаточно давно, я был в хороших отношениях с её родителями. Как-то зашел я к Карине в гости, но дома была только её мама Таня. Это красивая блондинка 35 лет, с грудью второго размера и упругой попкой. - О, привет, Андрей, а Карины нету, вернется только через час. - сообщила мне мама Таня. На ней были едва закрывающие попу шортики и полупрозрачная белая маечка. — Ладно, я тогда попозже загляну, - сказал я. — Может здесь подождешь? Пивка холодного выпьем, поболтаем? — Нуу, можно и так,- соласился я. Мы частенько болтали за бокальчиком пива. — Ну проходи, садись, я сейчас. Я пошёл сел за стол. Через минуту мама Таня принесла пиво, мы пили, болтали ни о чём.Пиво, учитывая жару и количество, нас немного охмелило. И тут я обалдел от вопроса:— Андрюш, а у вас с Каришей был секс?— Нууу..Еммм.- замялся я. — Не нервничай, я же понимаю, вы уже взрослые, мне просто интересно. — Был, - нерешительно сказал я. — И как она? — Еммм, отлично.. — Это у нас семейное, - сказала мамаша и похотливо глянула на меня. Я офонарел и просто
застыл на стуле. Она взяла мою руку и положила себе на грудь. Я впрочем был не против такого расклада и начал её активно лапать. Эротические истории на bestweapon.ru Её рука оказалась на моей ширинке. Она расстернула штаны, достала мой член и принялась надрачивать. А затем и сосать.Вскоре мы переместились на кровать. Я стянул с нее шортики, разделся сам. Она сняла маечку и осталась в белых стрингах, промокших насквозь. Я стащил трусики и начал лизать её выбритую киску. Ооо, как же это вкусно, зрелые соки. У меня был просто каменный стояк. Она стонала от удовольвствия и прижимала мою голову к вагине руками. Потом она принялась делать мне минет. Сначала нежно облизывала головку, а вскоре начала полностью заглатывать член. И я принялся грубо трахать её в рот. Потом она стала на четвереньки и я трахал её в похотливую киску до тех пор, пока её ножки не задрожали и она не начала кричать от волны оргазма. - А как насчет попки? - спросила она. Я только улыбнулся и аккуратно начал вводить ей член в попу. Она приятно постанывала и скоро сама насадилась на член. Я стал трахать мамашу своей девушки в зад. Спустя минут 20 я почувствовал, что скоро кончу, вытащил член, развернул маму Таню к себе лицом и спустил на нее разряд спермы. Она слизала всё, что достала язычком и облизала мой член. — Это будет наш маленький секрет, - прошептала она и пошла в душ. Вот такая она, мама Таня.

Похожие публикации
Накормив Колю обедом, я уложила его спать. "Надо обязательно наказать за отвратительное поведение в школе, – подумала я, наблюдая за спящим мальчишкой, – Иначе он каждый день будет у медсестры закатывать такую истерику" Я принялась перебирать подходящие варианты.
Сидел, пил пиво, наблюдал весь разврат, да, если бы меня пригласили вместе с Машкой в тот раз, возможно присоединился к ним.
Эта история произошла в новогоднюю ночь. Мы с супругой Катенькой отправились справлять праздник к ее старшей сестре Маше.
Промозглая сырость поздней осени проникла всюду и некогда приятный, хоть и порядком запущенный, парк сейчас был не самым притягательным местом.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.