Трахнул Катю в душевой

Просмотров396
Комментарии0

Ещё с подросткового возраста я мечтал о красивом мускулистом теле, но никак не получалось его создать. Постоянно, то не было возможности, то не было времени, ну и лень, разумеется. Но к двадцати годам я всё же попал в тренажёрный зал. Сначала тренировки шли довольно тяжело. Всё тело постоянно болело, а заметных результатов в мышечном росте не наблюдалось. Однако я не падал духом и продолжал усердно тягать железяки. И вот, спустя год, я, наконец, заметил, что моя физическая форма стала намного лучше, чем раньше. Мышцы стали больше, появился рельеф, но я не собирался на этом останавливаться. Кстати говоря, к этому времени я уже нашёл себе девушку. Катя. Она симпатичная, стройная, и поэтому отказывалась ходить вместе со мной в спортзал. Но через какое – то время мне удалось её убедить в том, что пределу совершенства не бывает, и она со мной согласилась. На следующий день мы пришли заниматься. Признаться, я ещё её ни разу не видел в облегающих спортивных лосинах, и вид её упругой попки во время приседа просто сводил меня с ума! Её и без того немаленькие ягодицы наполнились кровью от нагрузки и стали ещё больше чем обычно, а её ложбинка между ними… ммм. Я всю тренировку не мог сосредоточиться, на упражнениях. У меня перед глазами была Катина попочка. Кое – как, закончив тренировку, я дождался, когда Катюшка пойдёт принимать душ, и едва она скрылась из виду, я не спеша отправился за ней. К тому моменту, когда я оказался в душевой, Катя уже без одежды нежилась под тёплой водой. Моё появление её сначала ошарашило, но увидев, мой торчащий через шорты член, она улыбнулась и поманила меня к себе. Я, мгновенно сбросив с себя одежду, подбежал к ней, и мы застыли в страстном поцелуе. Я сразу же схватил её за набухшие ягодицы, стал их сдавливать и ласкать. Они были такие мягкие и большие, что мой член буквально разрывала от возбуждения. Тем временем Катя уже во всю орудовала рукой, активно надр
ачивая мой член. Я нагнул её к стене и стал страстно лизать её сзади. Моё лицо провалилось между её ягодицами, и я вылизывал её писечку и попку, активно смачивая обе дырочки слюнями. Кате это нравилось, она немножко давила на мой затылок рукой и тихонько постанывала, двигая попой. Когда из её влагалища начала обильно сочиться влага, я приподнялся и с ходу загнал член на всю глубину. Катя вскрикнула от восторга и стала двигаться мне на встречу. Я долбил её, как сумасшедший, шлепки её ягодиц были, наверное, громче льющейся воды. Стоны, брызги, Катины вскрики, это незабываемо! Пока я трахал её в киску, я всё время смотрел на попку. На эти пухлые ягодицы и на смуглую анальную дырочку, которую успел увлажнить свои языком. Я вынул член из влагалища и приставил головку к анусу. Катя поняла, что я собрался сделать, и расслабилась (анальный секс для нас не новая забава, и поэтому она спокойно к этому отнеслась). Я слегка надавил, и головка лихо скользнула в расслабленную дырочку. Катя ойкнула, но стояла неподвижно, дожидаясь, когда я войду ещё глубже. И вот член почти весь исчез за колечком сфинктера. Я пошире раздвинул ягодицы, чтобы насладиться потрясающим видом мокрого женского ануса, аккуратным кружком окружающего ствол моего члена. Я недолго любовался и стал медленно наращивать темп. Из попки стали раздаваться хлюпающие звуки (как же они меня возбуждают!). Катя, закусив губу, мычала, изо всех сил сдерживая стоны. Я уже почти кончил и с громким шлепком выдернул член из попки. Катя быстро нагнулась и взяла его в ротик. В этот самый момент моя сперма бурной рекой хлынула ей на язык, заполняя рот. Катя смотрела мне в глаза, а я продолжал кончать. Когда вся сперма оказалась у Кати во рту, она проглотила её, улыбнулась и поцеловала меня в губы. После этого мы вытерлись, оделись и вышли из душевой. Как ни странно, нас никто не услышал… а может быть сделали вид, что не слышали))

Похожие публикации
Саша сидела на лекции, и скучала. На носу была сессия, и последние учебные дни давались тяжело. Тем более май в этом году был на удивление жаркий, и находится в душной аудитории для всех студентов было пыткой. Пожилой профессор монотонно бубнил себе под нос, и от этого она начала зевать.
Мой сосед пал Палыч очень напоминал полусумасшедшего профессора из фильма «Назад в будущее» — такой же весь всклоченный и весь в своих компьютерах.
Сегодня я записана на прием к стоматолог-у. Так, ничего серье-зного, просто профил-актический осмотр. По-хоже я последняя на прием, доктор из сос-еднего кабинета уже сказала досвидания, администратор соглас-овав пациентов на за-втра тоже попращалас-ь. .
Я жил когда-то с моим старшим братом с Олегом в двухкомнатной коммуналке. Оба мы были студенты. Денег не было, кушать хотелось. Но мы были молодые, дикие и нам было все по боку.Мы с Олежей отрываемся как можем. Точнее, отрывается один Олежа.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.