Больное безумие

Просмотров229
Комментарии0

Было раннее утро, когда я проснулась от режущей боли в запястьях. Ты привязывал меня к кровати, и шпагат больно врезался в нежную кожу. Оглядев себя спросонья и корчась от боли, я обнаружила, что я абсолютно нагая и мои руки и ноги привязаны так, что нет возможности пошевелить ими. Ты сидел рядом и видимо ждал когда я проснусь. – Что происходит? – с болью в голосе спросила я, на что получила шлепок по груди, который оставил на ней красный отпечаток и я сильно дернувшись вновь ощутила шпагат, который раздирал чуть ли не до крови. И тут я поняла что отступных путей нет, что то должно произойти. Ты до боли сжал двумя пальцами мой клитор, затем пристроился у меня между ног, шлепая по киске твердым членом. Мне было больно и обидно, но все таки это меня возбуждало и моя киска заметно увлажнилась, на что ты коварно улыбнулся и начал водить членом по половым губам вверх – вниз, склонясь надо мной и чуть ли не до крови кусая мои губы.
Это все было больно, дико и в то же время так возбуждающе. Я начала бесстыдно течь все сильнее и сильнее, но ты встал надо мной и быстро сунул свой член мне в рот со словами" соси, сучка моя". Как бы я не хотела от этого увернуться, член заходил мне прямо в глотку так, что я периодически им давилась, им и обилием слюны. Ты постанывал от этого, а я лежала беспомощно, не имея возможности пошевелиться и терпела эту пытку.. Ты больно взял меня за волосы и по самые яички пихал свой член мне в глотку так, что я думала захлебнусь. Ты прервался и резко вошел в мою киску, так, что я заорала от боли почувствовав как ты уперся головкой мне в матку, а ты начал яростно меня долбить, не обращая внимания на мои крики и просьбы не делать мне больно. Неожиданно боль сменилась на оргазм, при чем такой оргазм, что я заорала как бешеная и меня дергало в конвульсиях с полминуты точно. Зарычав, ты вытащил член и забрызгал обилием спермы мое лицо..

Похожие публикации
Эти строки написаны ранним утром, причем, в состоянии глубочайшего похмелья. Посему, их не стоит воспринимать буквально, и верить каждому, написанному здесь слову. Мне даже трудно сказать, что послужило толчком, чтоб я сел за компьютер.
Вот что удивило меня в отлеле, в котором мы жили, так это то, что уборкой в номерах занимались не только женщины, но было так же несколько молодых испанских парней. И некоторые из них были очень даже ничего. Паола держала меня за горло, сидя на мне в позе наездницы.
Вся неделя прошла в каком-то непонятном ожидании, и дети и я старались не смотреть друг другу в глаза… исправно ходила на работу, кстати в первый же день-понедельник, наконец поняла, как оказалась, а качестве живого «бутерброда» у своих сыновей.
Грег наклонился над женой, лежащей на кровати. Лицо его было серьёзным и угрюмым. Признак разочарования.«Я трахал тебя в зад бесчётное количество раз, дорогуша. « Тихим тоном сказал он. «Твояпопаможетвыдержатьвсё. Но сейчас мне пришла в голову другая мысль.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.