Весь день с мамой (5 часть)

144
0

Уже дома Тони начал громко смеяться. «Это не смешно», – сказала Джеки, но ухмыльнулась ему. «Я не знаю, почему я кончила, но это не так смешно, как ты думаешь».

«Этот парень, наверное, будет онанировать всю оставшуюся часть дня, мама. Не каждый день увидишь голую женщину в гараже. Ты знаешь, кто он?»

«Мне не понравилось, как он смотрел на тебя, – сказал Тони, – сначала меня поразило, что он смотрит, а потом я начал отходить и ничего не видел, пока оргазм не кончился».

«Я никогда не слышал, чтобы кто – то кончал только оттого, что ее видят голой», – сказал он.

«Я особенная, наверное, это и для меня было неожиданностью».

«Это была твоя идея трахнуться там», сказал Тони. «Не то, чтобы я возражаю, мам, это было захватывающе. Но что, если этот парень растрезвонит об этом, на всю округу? У нас возле дверей будет уйма парней жаждущих тебя!»

«Что в этом плохого?»

Тони посмотрел на нее широко открытыми глазами. «Мама, а ты случайно не хотела бы…?»

«Почему нет?» – спросила Джеки, выходя из своей юбки. «Потрахаться с толпой возбужденных парней было бы весело!»

«Мама, ни в коем случае!»

«Просто дразню», сказала она, целуя его и хватая за член. «Я собираюсь понежится в ванной, малыш. Можешь потереть мне спинку, если хочешь».

Тони наблюдал, как из комнаты выходила покачиваясь соблазнительная задница матери. Он все не мог поверить в реальность происходящего. Она была смелой и дерзкой, в отличие от девчонок его возраста. Эти девочки были застенчивыми или притворялись застенчивыми, всегда визжащие и отбивающиеся от парней. Покачав головой и тихонько смеясь, он спустился вниз по лестнице, чтобы потереть ей спинку.

Как только он вошел в ванную, Джеки посмотрела на него. «Тебе лучше раздеться, малыш, а то ты промокнешь».

«Ты же просила просто потереть спинку» – сказал Тони, снимая одежду.

«Залазь ко мне в ванную! Так веселее!»

Счастливо улыбаясь, Тони залез в ванную к матери. К счастью, ванна была больше обычной. Тони сидел в ванне спиной к кранам, глядя на сиськи матери, пока она их намыливала.

«Что – то подсказывает мне, что ты на самом деле не хочешь, чтобы я тер твою спинку», сказал он.

«О, мне бы этого очень хотелось», – тихо сказала Джеки, покручивая мыльные соски. «Но я имела в виду кое – что другое».

«Я догадался», сказал Тони, проталкивая пальцы ног между бедер матери и нежно потирая ими ее влагалище. «В тебе скоро будет твердый член».

«Что – то не так с моим твердым любимчиком?»

«Главное, что бы была горячая писька, куда его всунуть».

«М – м – м – м – м, а ты не можешь понять, насколько горячее мое влагалище своими пальцами, малыш?»

Джеки извивалась, подталкивая свою киску к его ноге. Тони всунул большой палец во влагалище своей матери и наблюдал, как ее глаза на мгновение замерли. Он погладил пальцем ее киску и заработал взад – вперед. Джеки мурлыкала и сжимала свои сиськи, сдавливая палец своим влагалищем.

«Я бы предпочел, чтобы это был мой член, мам».

«Но, любимый, здесь, наверное, это тяжело сделать?»

Вместо ответа Тони поднял свои бедра, вытолкнув свой член на поверхность воды.

«Ах так!» Джеки ахнула и схватила его мыльной рукой. Она быстро дрочила его член, разбрызгивая воду вокруг ванной. «Знаешь, дорогой, я готова поспорить, что у нас получится потрахаться в ванной».

«Мам, почему то я совсем не сомневаюсь, потому что ты можешь трахаться где угодно?»

«Может быть, потому что я могу», – сказала она, поднимаясь на колени.

Она подвинулась к члену своего сына, расположила колени вдоль его бедер. Когда Тони поднял свою задницу, то уперся головкой члена в мохнатое влагалище и медленно со вздохом удовольствия задвинул его.

Вода выплескивалась через край ванны.

«Пол намокнет», – сказал Тони, поднося руки к бедрам матери.

«Тебя это беспокоит?» – спросила Джеки, скользя влагалищем вверх – вниз по его члену, одной рукой по скользкой стене, а другой по краю ванны.

Тони потянулся губами к ее груди.

«Да, пососи их, дорогой!» Джеки застонала, когда ее сиська заполнила его горячий рот. «Соси мамину сиську, отсасывай ее, кусать мою грудь, Тони!»

Ее задница поднималась и опускалась на его члене, разбрызгивая воду. Тони не мог долго удерживать свою задницу и вынужден был ее опустить. Ее киска потянулась за членом и продолжила тереться на нем уже под водой. Он с жадностью втянул ее шарики, его язык ласкал ее опухший сосок. Он скользнул руками по ее бедрам и сжал скользкую задницу.

Визжа от восторга, Джеки трясла задницей, скользя вверх и вниз по члену. Она подняла голову, ее глаза были закрыты, а лицо светилось от удовольствия. Вода выливалась из ванной и лилась на пол, каждый раз, когда ее задница опускалась и ударяла по воде.

«Ты такой твердый, Тони!» Джеки ахнула. «Мне нравится твердый член в моей киске! Это лучшее чувство, после оргазма!»

Тони тяжело дышал, жадно всасывая сосок, не мешая ей дико подпрыгивать на его члене. Он крепко сжал щечки ее задницы, и его пальцы вонзились в попку. Он почувствовал тепло ее сморщенного колечка и начал тереть его.

«Да, потрогай его, малыш!» закричала Джеки. «Прикоснись ко мне там – прямо там! О – о – о – о – о, Боже, как хорошо, Тони!»

Джеки подняла свое влагалище, пока только головка вздувшегося члена Тони осталась в нем.

«Тони, засунь свой палец туда!»

«Куда, мам?»

«В мой анус, черт побери! Вставь палец в мою задницу!»

С нетерпением Тони вставил кончик пальца в задницу матери, и Джеки снова начала трахать его. Но так, как она хотела не получалось. Джеки остановилась.

«Давай я развернусь!»

Не вынимая член из влагалища, мама развернулась в ванной, попкой к нему. Наклонившись и положив руки ему на ноги, она выставила попку Тони.

«Теперь всунь палец мне в попку!» Джеки вздохнула.

Тони провел пальцем по горячей дырочке и начал медленно вставлять его. Джеки стонала, чувствуя, как он проникает глубоко в ее задницу. Она не шевелилась, чувствуя, головку члена во влагалище, а палец в попе.

«Теперь, держи свой палец неподвижно, – сказала она. «Я собираюсь попробовать твой член и палец одновременно».

Джеки медленно опускала пр

омежность.

Тони наблюдал за влагалищем своей матери на члене и палецем в ее анусе. Джеки закатила глаза, чувствуя, что они оба углубились.

«Теперь, держи себя в руках», – сказала она.

Джеки начала подпрыгивать, сжимая сиськи руками. Тони смотрел, как его член и палец то появляются, то исчезают в дырочках матери. Джеки начала задыхаться, по мере увеличения скорости.

"О – о – о – о, да. " Джеки ахнула. «Это замечательно, Тони! Я трахаю тебя своей писькой и попкой – твои член и твой палец! Ах, малыш, это заставит меня быстро кончить!»

«Трахай меня, мама!»

«Ты сумасшедший!» Джеки застонала, быстро двигая попкой на крепком члене сына. «Я тебя трахаю, ты видишь это? Ты видишь свой член в моем влагалище, а свой палец в моей попе!»

«Да!» простонал Тони.

«О – о, и я бы хотела это увидеть!» Джеки тяжело дышала, ее раскачивающиеся сиськи прыгали вверх и вниз все быстрее и быстрее. «Тони, твой палец кажется таким же большим, как член!»

«Двигай быстрее, мам, и мой член скоро не будет таким большим!»

«Не спеши!»

Она задержала член глубоко внутри киски, а ее анус сжал его палец.

«Это не сработает!» Тони ахнул.

«Не кончай!» Джеки застонала, сдергивая влагалище с члена, а палец выпал из ее задницы. «Смотри!»

Она подняла бедра, и Тони увидел, как головка его члена надавила на колечко ануса матери.

«Ты хочешь всунуть его в свою попку, ма?»

«Смотри туда».

Джеки медленно толкнула свою задницу на его член. Тони пристально смотрел, как его член пронзает мать. Он затаил дыхание, ожидая и наблюдая.

Джеки задержала дыхание. Когда анус раскрылся вокруг члена, она почувствовала огненную, пульсирующую боль. Мама толкнула свою попку дальше на член сына, чувствуя, как ее анус растягивается все больше.

Она ахнула, когда член полностью вошел в нее. Джеки замерла, ее задница дрожала, заполненная членом сына. Она повернулась, чтобы посмотреть на него, одной рукой мама взяла его яйца и прижала к влагалищу.

«Тебе нравится, Тони?» – спросила Джеки. «Конечно, мама!» Он ахнул.

«Меня никогда не трахали в задницу раньше!»

«Почему сейчас, мам?»

«Тебе не нравиться?»

«Я балдею!» Тони вскрикнул, чувствуя, как ее колечко сжалось вокруг основания члена. «Ты хочешь, чтобы я кончил в твою задницу?»

«Ты можешь кончить куда угодно, куда захочешь!»

Прижав его горячие шарики к чувствительным губам влагалища, Джеки начала поднимать и опускать свою попу на его члене.

«Тони, мне тоже нравится! Я люблю его, на самом деле! О – о – о, любимый, смотри, как попка матери трахает твой большой и жесткий член!»

Когда член немного растянул ее попку, Джеки стала скакать быстрее, крутя бедрами. Она держала его яйца прижатыми к огненному влагалищу, пытаясь запихнуть их вовнутрь.

«Смотри, как твой член входит в мою задницу!»

«Я вижу, мам!»

Джеки чувствовала, пульсацию каждого миллиметра члена в горящем кольце ее попки. Казалось, она гораздо глубже погружала конец в свою задницу, чем во влагалище, но это, наверное, потому, что она никогда не трахалась в попку. Женщина обнаружила, что может скользить своей попкой вверх – вниз по члену так же легко, как и влагалищем, поэтому она начала быстро – быстро махать своей попкой, хлопая ей по животу сына.

«Мама, тебе лучше притормозить! Ты меня заставишь кончить, если будешь так быстро прыгать!»

«Тогда кончай!» – закричала Джеки. «Я хочу, чтобы ты залил мою задницу! Я хочу почувствовать, как ты кончаешь во мне, черт побери, Тони!»

Тони сжимал бедра матери, глядя, как его член пожирает огненная задница матери. Его яйца начали гудеть.

«Я готов, мам!»

«Сделай это, давай ко мне в задницу!»

Она сильно опустилась на него, кольцо ее пылающей попы сжимало основание его члена, сжимало и расслабляло, а затем снова сжимало.

Со стоном, Тони начал впрыскивать сперму в анус матери.

"О – о – о – о, Тони!" Джеки закричала, ее влагалище разразилось потрясающим оргазмом. «Я чувствую это! Я чувствую, как ты входишь в мою задницу. О – о – о – о, мое влагалище горит, я тоже кончаю!»

Тони не верилось, что можно так сильно кончить. Джеки накрыло волной, ее влагалище переживало конвульсии после судорог, это была очень сильная волна оргазма. Она попыталась засунуть шарики сына в свое влагалище. Красотка задрожала и упала бы, но не было места.

Медленно ее киска и попка затихали, и она почувствовала, как член сына смягчился в ее заднице. Джеки вздрогнула и начала бессмысленно хихикать. Она подняла свою задницу, и член Тони вырвался на свободу. Обернувшись она села на его ноги, скользнув руками по его члену и яйцам.

«Я не представляла, что будет так классно», – сказала Джеки. «Было совсем не больно, и я уверена, что кончила!»

Она встала на дрожащих ногах. Тони поднял глаза между ее стройными бедрами и рассматривал раскрытое влагалище и попку матери. Джеки включила душ и подставила свое тело под теплые струи. В то время как сын лежал в ванной, она намылила влагалище и задницу, хорошо вымыв, и тихонько напевая.

Вымывшись, она вышла на пол и вытерлась, ее глаза все еще эротично сверкали. Она выгнулась и покрутила своей задницей, пока вытиралась полотенцем, затем вложила его между ее бедер и протерла туда – сюда. Наконец, она уронила полотенце на мокрый пол.

«Ты собираешься весь день лежать в ванной?» – спросила она, поворачиваясь, чтобы уйти.

«Я могу это сделать, мам, ты выдавила из меня последние силы. Я так устал, что не хочу двигаться».

«Тебе лучше пошевелить своей ленивой задницей! Я кое – что придумала!»

«Что ?»

«Я не скажу тебе, пока ты не выйдешь из ванной».

Она покрутила голой задницей перед сыном, затем оставила его и подошла к комоду. Порывшись в ящиках, она нашла старые шорты. Они ей никогда не нравилась. У них были широкие калоши, а она предпочитала обтягивающие. Взяв ножницы, иголку и нитку, она села на своей кровати голая и начала шить.

Когда он вошел в спальню, мама почти закончила.

«О чем ты думала, мама?»

Она держала шорты, глаза ее горели.

«Мама, ты не будешь их носить», – сказал Тони. «В них будет видно даже твое влагалище!»

Похожие публикации
За ночью беспокойного сна последовал день занятий, на которых где я изо всех сил старалась сосредоточиться, чтобы не думать о том, что ждет меня вечером. Это было похоже на подготовку визита к...
Зазвонил телефон. Громко и настойчиво. Громко выругавшись, ты выключаешь душ, выскакиваешь из ванной в прихожую, где стоит телефон, и резко хватаешь трубку: "Алло?". И слышишь приятный женский...
Была у меня в школе хорошая подружка, и жили мы в соседних подъездах. После уроков я частенько к ней заходил порубится в приставку. В этот раз погода была хорошая, и мы прогуливали уроки, пили колу, и...
Бойфрендом Ани оказался Борис, он был чуть ниже и плотнее её брата. Я поначалу даже на него внимания не обратила, пока она нас не представила друг другу. Это был четверг, и я как раз направлялась к...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.