?> Жестокая расплата (4 часть) - Порно рассказы

Жестокая расплата (4 часть)

После вчерашнего мероприятия Ирина проснулась вся разбитая, особенно болела пятая точка. Не спеша, встав с кровати, она прошла на кухню и заварила себе кофе. Горячий напиток окончательно разбудил ее. Нужно собираться на службу. Но неожиданно как гром средь ясного неба, прозвучал звонок телефона, звонила Светлана. Ирина не спеша взяла трубку и услышала веселый голос своей «подруги».

“Алло, привет Ириша, что делаешь? ”

“А сама как думаешь, на работу собираюсь” - ответила Ирина с неохотой.

“Ты это завязывай с этим развратным делом. От работы, как известно кони дохнут, тем более нам с тобой за вчерашнюю переработку предоставили по выходному. Так что если нет глобальных планов, приходи сегодня в гости часикам к двум, на рюмку чая с тортиком ”

Делать особо было не чего в неожиданно свалившийся на нее выходной, поэтому она дала согласие.

В назначенное время Ирина прикупив бутылочку красного вина, была у Светланы. Та снимала не большую уютную однокомнатную квартиру не далеко отчасти. Не богатая обстановка была подобрана явно со вкусом. Светлана встретила свою гостью как старая подруга, пригласив сразу к столу, где стоял, свежи испеченный тортик. К бутылке вина у Светы оказалось припасена большая коробка конфет. После пары бокалов, завязалась доверительная беседа. Ирина сама не заметила, как стала воспринимать Светлану как подругу. Постепенно разговоры стали более открытыми и откровенными. Вино закончилось, и на столе появилась бутылка Армянского коньяка, а к нему лимон который был видимо, припасен изначально к чаю. Наконец Ирина решилась спросить мучавший ее вопрос.

“Вот у меня военная ипотека, мне деваться было не куда, но тебе, зачем все эти сауны и тому подобное?”

Светлана, подумав немного ответила - “Я из небольшого, полузабытого поселка, работы нет, народ там просто спивался. Единственное место, где можно заработать была воинская часть, куда я и устроилась сперва, гражданским персоналом, а затем стала военным, только с самого начала, при трудоустройстве командир поставил условие, что я должна периодически обслуживать его. Лучшие секс рассказы: https://bestweapon.ru Что бы со мной заключили к

онтракт, мне пришлось поработать на таком же корпоративе как вчера, тогда через меня прошло 6 человек, я неделю сидеть не могла. Затем командира перевели сюда, и он уже добился, что бы меня отправили вслед за ним”.

“Если честно, то после всего этого мне нравится больше секс с девушкой, они более нежные…” – с этими словами Света осторожно прикоснулась к руке подруги, посмотрев ей в глаза.

Ирина не отдернула руку. В глазах Ирины Светлана прочитала такое же желание как у нее. Обе девушки подались навстречу друг другу и соединились в страстном поцелуе. Света начала целовать нежную шею, а руки заскользили по телу Ирины, освобождая ее от уже ненужной одежды. Оголив ее грудь, Светлана, встав на колени перед сидящей подругой начала целовать ее соски, тем самым распаляя желание подруги ставшей теперь еще и любовницей. Страсть накрыла обоих. Неожиданно Светлана поднялась и, скидывая сарафан, который был на ней, подошла к дивану, одним движением руки диван разложился, став двух спальной кроватью.

“Иди ко мне” – позвала подругу Светлана, ложась на диван.

Ирина поднялась с кресла, скинула расстёгнутую блузку, лифчик и юбку, и оказалась в объятьях своей любовницы. Она начала целовать шею, плечи, груди Светланы, руками лаская тело подруги. Покрывая поцелуями каждый сантиметр тела, Ирина спускалась все ниже и ниже. Вот ее рука оказалась в трусики Светланы и проникла в заветную влажную «розочку». Стянув трусики с подруги, Ирина припала к источнику «сока любви». Ее язык начал свой танец то, проникая в щель, то начинал ласкать клитор, доводя Светлану до пика возбуждения. Так продолжалось несколько минут, пока Ирина не почувствовала как тело подруги не напряглось, а руки Светланы прижали голову подруги к киске. Победный вскрик оповестил об оргазме Светланы.

После этого девушки поменялись местами, теперь Ирина наслаждалась нежными поцелуями подруги. Светлана скользила по ее телу. Несколько раз Ирина была готова кончить, но более опытная любовница останавливалась, продлевая удовольствие подруги. Во время оргазма от куни у Ирины просто перехватило дыхание, вытянув из нее последние силы.

Ирину переполнило чувство блаженства…

Похожие публикации
После визита чернокожего гостя 3 дня никто не звонил и не просил свидания со Светкой. Как-то вечером я заметил шутя, что она загрустила без внимания самцов и Светка мгновенно вспыхнула румянцем, но...
Я учился на третьем курсе, когда она к нам пришла в группу из академического отпуска, вернее их было двое, она и ее подруга как я потом узнал это, была ее служанка. Она производила сногсшибательное...
Привет, мы семейная пара Сергей и Лена. Мне 27 моей жене 25, . Хотели бы рассказать свою историю. Я ростом 175 смуглый темноволосый, нормальный парень и моя жена 170/55/3 светленькая стройная с...
Как только Соня перевела дыхание, она посмотрела по очереди на Олега, Катю и меня и попросила Олега закачать сперму в нее. Она объявила, что она готова к оплодотворению и хочет, чтобы он вбросил свое...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.