Похотливые хозяева

Здравствуйте, меня зовут Кайли, и я недавно устроилась в качестве прислуги в дом одной очень богатой семьи. Хозяев всего двоя, господин Влад, и его жена Мира. Детей у них пока нет, да и разбогатели они не так давно. В прочем, у них уже есть свои причуды. Дело в том, что они неимоверно сексуально активная пара, и я не только про их супружеское ложе, а про секс в целом. Так как моногамия для них несвойственна. Особенно сейчас, когда они столь богаты. Хотя эта их активность, не выходит за пределы владений.

А всё потому, что они нанимают всю прислугу и обслуживающий персонал, с двумя конкретными условиями. Первая, это разумеется их профессиональные навыки, а вторая, это их внешняя привлекательность, и согласие спать с ними по первому их требованию. Более того, все кандидаты проходят своего рода тест драйв. В прочем, проходят его уже после подтверждения профессиональной профпригодности.

Я хорошо запомнила свой тест драйв! Нет, всё прошло как нельзя хорошо, мне даже понравилось. Хозяева пригласили меня к себе в покои, как и обычно, те были обнажёнными. Господин Влад и его супруга, предпочитают не носить одежды в своих владениях. И они так желают, и могут себе это позволить. Так вот, Хозяева сидели на небольшом диванчике, что находился почти по центру просторного зала. Он расслабленно сидел с одной его стороны, а она сидела к нему спиной, в довольно фривольной позе.

Как только я вошла, и тем самым обратила на себя их внимание. Хозяин Влад, стал ласкать киску своей жены. И судя по всему делал это хорошо, так как та довольно постанывала в ответ. В прочем, развлекал он её не долго, а всё потому что он жестом пригласил меня заняться его супругой. Раньше мне не приходилось ещё ублажать женщин, даже мыслей таких не было, что уж говорить о фантазиях. Но вот тогда, в той обстановке, я этого в прямом смысле желала. Настолько желанна в моих глазах, моих мыслях, была хозяйка Мира.

Приблизившись к ней в упор, сев на пол возле неё, едва не касаясь личиком её промежности. Я вдыхала её ароматы, и они пьянили мой разум. От чего я просто не могла сопротивляется большому соблазну, вкусить столь желанный плод. И киска моей хозяйки была очень сочной, я просто утопала в её соках, и наслаждалась её нежной плотью. Как я и говорила, у меня нет сексуального опыта с женщинами, но так как я и сама женщина, то хотя бы условно представляла, что может понравится партнёрше.

В прочим я брала больше энтузиазмом чем опытом, а его у меня было очень много. Я просто не могла насытится своей хозяйкой, её вкус, обилие соков, нежность плоти, необычность ситуации, и конечно её сладкие стоны. Они стали музыкой для моих ушей, ублажая мой слух. А присутствие кого-то третьего, делала процесс очень волнующим, и довольно возбуждающим.

В какой-то момент, я почувствовала, как ко мне кто-то прикоснулся. Ещё ранее, для удобства, я стала на четвереньки. А увлекшись ублажением хозяйки Миры, я совершенно не заметила, как её супруг обошёл меня со стороны и встал сзади. Его большие ладони легли на полушария моей попы, и стали гладить её. А после я почувствовала ещё один объект, такой большой, такой горячий, и такой твёрдые, что даже сердце ёкнуло. Это чудо из плоти, легло как раз в ложбинку между полушариями моей попы.

Я и так получала удовольствие лаская хозяйку, но чувствуя плоть хозяина на себе градус моего возбуждения возрос до небес. От чего я уже была на пике, и ещё бы чуть-чуть, и я стала бы кончать. И этим чуть-чуть, стал он, хозяин Влад вошёл в меня. Его могучая плоть проникла в меня, раздвигая стенки моей вагины, натягивая их почти до предела. И вот когда головка его члена упёрлась в самое донышко, я испытала, наверное, самый сладкий оргазм из всех мной испытанных.

Хозяйка Мира прижимала моё личико к своей промежности, от чего я буквально кричала в её киску. В прочем я при всём желании этого не услышала бы, удовольствие в прямом смысле заложило мне уши. Очнулась я на полу, тело до сих пор трепетала от пережитого, дыхание ещё не выровнялось, и я ощутила, как моя спина прокрыта чем-то сырым и вязким. Оглядевшись я увидела хозяев, они как и раньше сидели на том маленьком диванчики. Вот только теперь она работала над ним. Её ротик то опускался, то поднимался, принимая в себя плоть хозяина Влада. На этом мой тогдашний тест-драйв не закончился, ещё несколько часов хозяева вкушали мою плоть, а я их.

С тех пор прошли месяцы, десять месяцев если не ошибаюсь. В этом доме сложно следить за временем, порой ублажая хозяев дома совершенно выпадаешь из реальности. Они не только любят секс, но и в совершенстве им овладели. Каждый раз попадая в их сети, я могла думать только об удовольствии. И неважно, я ли доставляю его им, или же они мне, ведь в итоге всё это перемешиваются один большой комок удовольствия. И это относится не только ко мне, а ко всей прислуге в этом доме.

Вот к примеру, пару дней назад, я стала свидетелем как новенький молоденький садовник, а ему едва восемнадцать исполнилось, ублажал хозяйку Миру. В начале она приказала ему поласкать ей попку, и судя по тому, что он присел позади неё, и раздвинул полушария её попы, то ласкал он именно заднюю дырочку. bеstwеаpоn Я сама не раз так делала, но сейчас не об этом. Когда хозяйка было удовлетворена его работой, то велела ему хорошенько отжарить эту её дырочку. Для чего надёжно упёрлось об ограду в саду, и ожидала когда садовник наконец приступит к желаемому.

И тот приступил, вошёл в попу Хозяйки миры одним движением, и на всю глубину. Я сразу заметила, как её личико исказилось смесью боли и удовольствия. Наша хозяйка любит, когда с ней грубо обращаются, и боль во время секса она тоже любит. Естественно в пределах разумного. Вот и сейчас она наслаждалась этой смесью, в то время как молоденький садовники вбивался в её попку как отбойный молоток, то и дело врезаясь в её упругую попку своим торсом. Даже со своего места мне было хорошо слышно, как их тела врезаются друг в друга.

Первой к финалу пришла именно хозяйка, сладкий криком огласив округу об её удовольствии. А уж потом подоспе

л и он, с сопением наполняя свою хозяйку семенем. Вообще, она только хозяину Владу позволяет кончать в себя, по крайней мере в переднюю дырочку уж точно. Как бы то ни было, на этом веселье не закончилось, и они продолжили, а потом и ещё раз продолжили. Мужчин в этот дом берут по трём критериям, первая, профессиональная профпригодность. Вторая, согласие в любой момент отозваться на сексуальный порыв хозяев. И третья, высокая сексуальная активность и выносливость.

Хозяйка Мира любит выдаивать мужчин. Я не шучу, где-то через пол года как я устроилась работать в это дом, я сама выстраивала всех слуг сильного пола, в ряд. А хозяйка заставила всех их кончить своим ротиком или ручками, одного за другим. Сливая их семя прямо на себя, пачкая им грудь, плечи, шею и конечно личико. Даже причёске досталось. Но и это не всё, после она прошлась её трижды вдоль этого ряда. Заставив залить свою хозяйку семенем, с ног до головы. Но и на этом та не становилась. Закончив с последним, она обратилась ко всем ним, и разрешила трахнуть её от души, любому желающему, и в любом количестве.

Это вызвало большое оживление среди слуг мужчин, ко многим вернулась мужская сила. От чего они, то и дело меняясь, трахали хозяйку Миру с час. В прочем, после её полномасштабной дойки, лишь половина смогли кончить, а остальные бросили попытку на середине. Хозяйка же была счастлива, столько мужчин, столько удовольствия, и всё для неё одной. Она ещё пол дня после этого ходила с этой толстой маской из семени, её она нравилась.

Хозяин Влад, тоже не отставал от своей супруги. В его развратах я была не просто свидетелем, но и непосредственной участницей. Как-то раз я и ещё несколько других девочек, убирались у большого бассейна. За несколько часов до этого здесь была большая вечеринка, было много гостей, от чего осталось много всего, от пустых бутылок до вороха использованных

презервативов.

И вот за этим занятием нас застал хозяин. Он как всегда был обнажённым, первое время меня сильно смущало, когда он голый, но через пару недель я перестала обращать на это внимание. В прочем, его стояк всегда волновал меня, сколько бы раз я его не видела. В той же ситуации были и девчата.

Так вот, хозяин Влад подозвал к себе с начало Марину, новую девочку что только пару недель с нами работает. Без особых церемоний он заправил свою большую гордость, в её маленький ротик. После он также подозвал Лину и меня, и велел заняться его яичками, как и гордость, они были столь же большими. С нами была ещё одна девочка, ну как девочка, она самая старшая из нас. Если я правильно помню, её чуть больше сорока, хотя по виду этого и не скажешь. Между прочим, она старше наших хозяев более чем на полтора десятилетия.

И вот её хозяин подозвал последней, и быстро приспособил ту ласкать себя сзади. Насколько я успела заметить, он просит об этом в основном только её. И вот такой кампанией мы ласкали своего хозяина, ублажая его плоть. После того как он слил первый свой залп, в ротик Марине, он поставил Анешу, а именно так звали женщину что ласкала его сзади перед собой на четвереньки. И тут же вошёл в её. Про нас он тоже не забыл, велев лечь рядком перед Анешей. Что делать дальше уже никто не спрашивал. В этом доме если перед тобой голая киска или член, просто займись ей или им.

Вскоре хозяин вновь кончил, накачав Анешу семенем. Как мне кажется, помимо своей супруги, он только в неё кончает, по крайней мере в передок. В прочем, стараниями Анешы каждая из нас тоже кончила, причём Лина трижды. Она вообще намного чаще нас кончает, возможно именно из-за этого её и взяли на работу. Так как с основной своей работой она справляется едва-едва. После хозяин накачивал Анешу ещё дважды, и только после этого покинул её лоно. Дав при этом Марине почистить его. Нам же с Линой досталась чистка Анеши. В этом доме это обычное дело, убирать за собой после веселья, и как правило, убирая за собой именно языками.

Уже многим позже я узнала секрет Анешы, она биологическая мать хозяина Влада. Он сам разыскал её как только они с супругой разбогатели. Сама она об этом не знает, да и вообще никто об этом не знает, я же узнала совершенно случайно, подслушав разговор своих хозяев. После бурного, очень бурного секса, я от рубилась в их постели, а когда пришла в себя не стала выдавать свое пробуждения. Так и узнала эту правду. Кстати, Анеша была первой прислугой в этом доме, уже после появились другие, в том числе и я.

В этом доме работал не только кровный родственник хозяина, но и брат-близнец хозяйки. Вообще то они не сильно похожи друг на друга. Да и он не знает, что он её брат-близнец. Несколько лет назад, за пару лет до неожиданного богатства хозяев, он попал в аварию, и потерял возможность удерживать свои воспоминания дольше чем на месяц. Нет, он вполне всё может, просто со временем забывает события, в том числе и то что было до аварии. От чего он забыл всю свою жизнь, хоть и остался полностью дееспособным человеком.

Наверное, первое время хозяйка Мира напоминала ему что она его сестра-близнец, но в какой-то момент просто перестала. Сейчас же он для неё не сколько брат (хоть и с амнезией), а скорее секс-игрушка. Я не раз видела, как она его в прямом смысле насилует, пользуясь его состояние дабы удовлетворить своё желание. В одном таком действе я сама учувствовала. Вот я ласкаю его яички, а хозяйка скачет на его дружке, а в следующий момент он истерит и дёргается, с криками что тут происходит. Для меня тот случай был первым, я даже перепугалась, не понимая что происходит. Хозяйка же и бровью не повела, продолжая скакать на нём, лишь прижав того к постели. И не слезла с него пока тот не стал кончать, успев буквально в последний миг соскочив, с начавшего фантанировать члена. Нет, видно что она любит своего брата, ведь она заботится о нём, у него свой отдельный домик на территории, она относится к нему намного теплей чем ко всем другим мужчинам, ну кроме мужа.

Вот такая жизнь у меня стала, с тех пор как я переступила порог этого дома, и это только начало, самое начало моих приключений.

Похожие публикации
Мы приняли душ, позавтракали шутя и веселясь. А затем Вова сославшись на какое то неотложное дело, поцеловав меня ушел оставив нас вдвоем со Светой. – Будем из тебя делать девушку, – сказала Света и...
Я лежала в пустой ванной и экспериментировала с новыми способами ласк. Нет, сначала я конечно же просто мылась, но как обычно всё закончилось ласками. Сегодня я открыла для себя офигенный способ –...
Она влепила ей пять сильных пощёчин, что голова девушки замоталась из стороны в сторону. – Ты будешь служить мне? – Можешь меня забить, как Лену, но служить я тебе не буду. – Ну, это мы ещё...
Рабочий день начинался. Стайка сотрудниц в нашу комнату вбежала. Одна из них была явно не в себе. – Танечка, у нас проблемы? – спросил я, когда остальные разбежались покурить, макияж наводить и кофе...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.