Поженился на шлюшке. Часть 1

Поженился на шлюхе. Часть 1Меня зовут Антон мне 26 лет, хочу рассказать вам историю которая изменила всю мою жизнь. Начну с того что сейчас я незамужем, но был женат, а жену мою звали Маша.Я не буду рассказывать как мы с ней познакомились, так как это не столь важно. Мы провстречались с ней год, и я думал что настало время сделать ей предложение. Как я и ожидал, она почти сразу согласилась. Вообщем оставались считанные дни до свадьбы, и ко мне позвонил аноним и сообщил что хочет рассказать мне кое что про мою жену, мы договорились встретиться у него в квартире через 20 минут, он оставил свой адрес и положил трубку.Я быстро оделся, и поехал по адресу, увидел 9-ти этажку, этот был тот дом о котором он говорил. Я поднялся на 5-ый этаж и позвонил в квартиру. Мне было слышано приблежащие шаги и звук открывающие двери. Передо мной стоял мужчина лет 45, в черном махровом халате.—Здравствуйте, выдавил я из себя.—Может пройдешь, сказал он мне. Я качнул головой в знак согласия и перешагнул пор
ог, он закрыл за мной дверь, и посмотрел в глазок, как будто удостоверился что замной нет хвоста. — Присаживай, может хочешь чего нибудь выпить?—не откажусь, спасибо?. И я сел в кожаное кресло. Хозяин квартиры принес 2 бокала с вином и один дал мне. Я поставил его на столик рядом. — Ну может перейдем к делу? спросил я. — Давай сначала выпьем за знакомство. С улыбкой на лице сказал мужчина. Я качнул головой в знак согласия, я взял стакан, чекнулись с мужчиной, и я опустошил кубок залпом. После чего я сидел в кресле и у меня как то все попыло, я не мог шелевить руками и ногами, даже не могу качнуть головой. Мужчина смотрел на меня и улыбался. —Вообщем слушай сюда муженек, через 5 минут ты отрубишься, и я должен сказать тебе кое что! Я бывший парень Маши, мы с ней долго встречались, я ее долго трахал, и я хочу трахнуть ее перед свадьбой последний раз! А для этого мне надо удостовериться что ее будущий муж не против! И заржал. У меня начало темнеть в глазах и я отрубился. продолжение следует

Похожие публикации
Бритоголовые насильницыЭпизод 1. Молодые красивые казашки— пленницы скинхедокАвтор этого рассказа— я, Шолпан, молодая казашка, —и я не преследую своей целью разжигание межнациональной розни. Все, что описано в рассказе— это моя фантазия, а любые совпадения случайны.Часть 1.
Было это в конце 80-х. Мне как-то пришлось помочь другу в одном деле. Я сам не работаю таксистом, но в тот вечер друг позвонил мне и попросил доездить смену, так как у самого страшно заболел желудок. Язва и гемор, постоянный попутчик профессиональных водителей.
Снегурочка-профессиаnаlкаПредисловие. Здравствуй, мой случайный читатель )). Себастьян Перейро, победив наконец летнюю лень, решил сочинить ещё один рассказ, на этот раз в ожидании всеми любимого праздника под названием "Новый год".
С Серёгой мы знакомы с детства. Вместе бегали во дворе играя в войнушку, футбол, зимой катались с горки, лепили баб снежных, кидались снежками, иногда вместе прогуливали уроки, иногда вместе дрочили на видеокассеты, в общем дружили и близко общались.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.