Новогодний сюрприз — 1

Эта история произошла в новогоднюю ночь. Мы с супругой Катенькой отправились справлять праздник к ее старшей сестре Маше. Случилось, что праздничные возлияния за праздничным столом пошли ускоренными темпами и Маша со своим мужем Георгием в возбужденных чувствах, сразу после боя курантов отчалили на центральную городскую площадь общаться с народом.Мы с Катей были предоставлены себе и отправились по очереди в душ в расчете приготовиться к любовным забавам. В этот момент звонок в дверь. На часах 01—30 примерно. Катя в душе, я иду открывать, на пороге спортивного вида незнакомый мужчина лет 30. Представляется, — «Шамиль», говорит, что сосед по лестничной площадке из квартиры напротив. Объясняет. Он оказался один в праздник, ему одному скучно, и так как он знаком с нашими родственниками решил напроситься в гости. Приглашаю.Шамиль проходит в холл, разгружает из пакета коньяк, фрукты и «рафаэлло». Из душа ниглиже возвращается в этот момент Катя, которая надо признать уже была в изрядном веселье. Шамиль делает вид, что не заметил казуса вручает ей букет цветов, поздравляет с праздником. Катя, мгновенно оценив ситуацию подходит к нему вплотную и целуется. Я под «левым» предлогом покидаю квартиру и ухожу курить на площадку. Выкурив две легких сигареты которые абсолютно не накурили меня выдержав изрядную паузу тихо не гремя входными запорами возвращаюсь в холл. Здесь темно, только свет от телевизора и электрических гирлянд на елке. Звуки праздничной телепередачи заглушают звуки происходящего.А здесь уже все очень интересно: моя родная сидит на коленях у Шамиля (он утопает в угловом кресле держа под наблюдением все входы). На мое появление он не отреагировал— Катя видимо уже объяснила, что к чему. Заметив мое появление с двумя фужерами вина в руках вблизи них, Катя скомандовала: «Милый спасибо, полижи мою киску, я вся теку». Она развернулась и легла спиной на Шамиля, раздвинула ноги поставив их высоко на подлокотники. Я немного затормозил, мне было непонятно, как отреагирует Шамиль на наши игры. Но после некоторой заминки, я решился и встал на колени перед креслом. Тут прямо пред свои носом помимо гладко выбритой припухшей от возбуждения губок моей Кати я обнаружил что-то напоминающее средних размеров персик. Катя уже расстегнула брюки Шамиля и играла с ег
о членом пока они целовались.Я стал нежно, медленно вылизывать Катины прелести, через некоторый промежуток времени я почувствовал, что ее рука стала как-бы невзначай придвигать персик Шамиля к своей пизде. Я продолжал в том же ритме монотонно лизать, как-бы не замечая происходящего, но мой язык все чаще и чаще касался разных участков хуя нашего горца. В конце концов, он не выдержал и рукой вставил свой ствол Кате в пизду. Она выгнулась и стала ерзать на нем, одновременно продолжая целоваться с ним в засос. Мне пришлось придерживать болт Шамиля, чтобы он не выскочил из Кати и одновременно я увеличил амплитуду движений языком снизу-вверх, от основания члена до клитора. В этот момент я почувствовал, как что-то внутри меня стало происходить, я ужасно сильно возбудился и самым большим желанием для меня сейчас было ощутить хуй Шамиля в своей попке.Катя предложила переместиться на диван. Мы за секунды скинули с себя все. Шамиль оказался красиво сложенным атлетом, особенно меня покорили его шарообразные мясистые ягодицы красиво выступающие назад.Катя с Шамилем улеглись набок, так чтобы я свободно мог обслуживать их языком. Чувствовалось, что Шамилю все происходящее дико нравится. Я целовал его мошонку которая напряглась до мурашек от удовольствия. Брал поочередно его яички в рот наполненный слюной, так что Шамиль стал стонать громче Кати. Медленно, но верно мой язык приближался к заветной цели— шоколадному глазу обладателя роскошных батонов.И вот я на месте! Сначала я целую ягодицы, когда напряжение Шамиля спадает, аккуратно руками начинаю раздвигать пышные половинки. Вылизываю промежность до тех пор, пока Шамиль сам не начинает раздвигать шире ноги подставляя под мой язык свою проснувшуюся эрогенную зону.Тогда я беру его ягодицы в свои руки, максимально развожу их и мой язык змейкой начинает пробиваться в норку. Шамиль громко что-то несвязное говорит, различимы только грубые ругательств: сука соси, блядь. Видимо его здорово проняло. Катя тоже от этого возбуждается и они с Шамилем кончают одновременно, долго сотрясаясь в конвульсиях. Шамиль садится на диван и переводит дыхание, я в это время не упускаю возможность облизать с его хуя самое сладенькое, он не против.Продолжение следует.е-mаil автора: bеrtа-cо[email protected]аndеx.ru

Похожие публикации
Промозглая сырость поздней осени проникла всюду и некогда приятный, хоть и порядком запущенный, парк сейчас был не самым притягательным местом.
Когда я была подростком, родителей часто не было дома, им приходилось помногу работать чтобы обеспечить мне хорошую одежду и образование в будущем.
Обняв Нату он нагло уводил в дом. Мы шли позади.– Алекс ты видел что он делал машине?– Да. видел.– Есть два варианта, первый мы забираем Нату и со скандалом уезжаем домой, или ждем пока он её отымеет.– Какой лучше?– Незнаю даже. Все тут знают его и многие побаиваются.
Банкет в честь дня рождения моего свекра Сергея Анатольевича проходил в банкетном зале самой престижной гостинице города. Во главе стола сидел отец моего мужа и принимал поздравления. Вообще-то, дата была не совсем круглая, шестьдесят пять лет. Но Сергей Анатольевич решил себе устроить праздник.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.