Письмо к моей подруге

Это была чистейшая правда!
Подружка! Если тебя ебали в попку, то может быть ты меня понимаешь!) ) ) ) Никак не ожидал я от себя такой реакции!!! И такого тянущего кайфа от того, что мощный красивый хуй двигается во мне, его руки держат меня за бедра и яйца стукаются по моим обмякшим яичкам.
Блядь!!!! ! Хочу это еще раз попробовать!!!!

***

Он не долго ебал меня. А кончал примерно так же, как я: замер на пару мгновений, а потом начал быстро быстро долбить меня. Я между своими стонами успел сказать ему, что если он хочет, то пусть кончит мне в рот. Но кажется он даже не услышал. Анальчик мой к этому моменту совершенно расслабился. Я подвывал, стонал (и скажу, подруга откровенно – хоть мне и правда хотелось стонать, но я немного искуственно добавлял в стоны эротичного звучания на высоких нотах. Для своего же кайфа. и потому, что знаю, как это заводит меня, когда женщина на моём хую издаёт звуки). И стонал я все же по честному от кайфа трения его хуя по простате. У тебя другая физиология –
тебе возможно это не очень понятно (как и мне было еще 3 час назад).
Он кончил, обмяк, хуй выскользнул. Пошел в ванну. Я лежал и переваривал СОБЫТИЕ! Потом мы немного занялись фотками. Попозировали. Я пытался миньетом восстановить его мощь) ) ) Но. тщетно (по себе знаю).
Итак:
1. МЕНЯ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ!!!!) ) ) )
2. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Танька! Пора нам приобрести страпон, чтоб все было по взрослому!) ) ) ) Так ей и скажу.
Подружка, мне совершенно не стыдно! Я не стал пидором (в конце концов я не провожу залоговых аукционов, не рапространял ваучеров, не бил с 3 – х метров мимо пустых ворот).
Я просто открыл для себя новый сексуальный кайф! ! Я понимаю теперь того твоего парнишку, который пропросил ночью пригнать к своей попе актива, и стонал под его хуем/, приводя тебя в виртуальный оргазм!!! Еще одна грань секса! Наверное. наверняка захочу еще раз попробовать.
Ну а фоточки – смотри ниже) ) ) ) )
ФСЁ! Надеюсь, что у тебя был сексик вчера не хуже?!!!

Похожие публикации
Всем привет. Меня зовут Карина. Мне 20 лет. На внешность я простая деревенская девченка. Свеилые по плечм волосы, темно зеленые глаза, веснушки на щеках, рост 159. Худенькая, со 2 – ым размером груди. Живу я с мамой в поселке. Дом у нас не большой, маленькая банька.
Дорогие читатели в своем 41 рассказе опишу вам еще одно из своих приключений. В нескольких словах снова напомню о себе. Зовут меня Илона. Мне 24 года, а так я простая украинская девушка. Среднего роста, стройная, достаточно симпатичная с темными волосами, грудью второго размера.
Джейн Браун была надзирательницей в Данбери, женской тюрьме округа Личфилд штата Коннектикут. Это была белая рослая, атлетического сложения женщина, бывшая спортсменка и военная. Но служба в армии закончилась и спортивная карьера также.
Через полчаса я подъехал к своему дому. Припарковав машину на своем месте, я открыл багажник, где, все так же в позе перевозимого животного, стояла моя бывшая супруга, а с сегодняшнего вечера-моя Корова. Разрешив ей выйти из и поставив машину на сигнализацию, я направился к своему подъезду.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.