Мать с детьми

Екатерина вошла в квартиру. Дома было тихо, только в комнате старшего сына были слышны какие-то звуки. Екатерина не предала этому значения. Прошла на кухню, поставила пакеты с продуктами на стол и стала готовить ужин.Тем временем из комнаты вышел старший сын Екатерины Олег, поприветствовал мать и прошёл в ванную. Следом вышел младший сын Екатерины Антон, прошёл на кухню поцеловал мать в щеку и ушёл обратно. Когда ужин был готов, Екатерина пошла в комнату позвать сыновей. Подходя к комнате она услышала странные звуки. Дверь была приоткрыта и она решила посмотреть что там происходит. Она не могла поверить своим глазам. Её младший сын делал минет старшему. Сначала она хотела забежать в комнату и разнести их обоих, но ей нравилось наблюдать и она не заметила как её рука спустилась вниз и начала ласкать её киску.Антон и Олег не замечали мать и продолжали заниматься своим делом. Антон заглатывал член брата и ласкал рукой свой агрегат. Вскоре Олег застонал и было понятно что он кончает в рот своему брату. Антон проглотил и облизал остатки спермы с члена брата.Екатерина окончила вместе с сыном. И решила понаблюдать что будет дальше. В её голове пронеслась мысль, что она хотела бы,чтобы её мальчики отымели во все её сладкие дырочки. Она громко вздохнула и ребята её услышали.Олег позвал мать в комнату и она покорно зашла опуская глаза в пол. Антон подмигнул Олегу и она обступили мать с двух сторон. Екатерина стояла неподвижно. Олег стал ласкать грудь матери, а Антон горячо поцеловал мать в губы. Она пыталась сопротивляться, но на самом деле ей это о
чень нравилось.Олег подвёл мать к кровати и начал раздевать. Екатерина не сопротивлялась и даже помогала сыну. И вот она осталась в одном нижнем белье. Ребята стояли смотрели на неё и шептались между собой, а их члены уже стояли. Антон подошёл к матери снял трусики и раздвинул ноги матери, жадно впился губами в её мокрую киску и Екатерина застонала, подзывая рукой второго сына. Олег подошёл к лицу матери и она схватила его член ртом и начала отсасывать его. Вскоре Екатерина закричала и кончила, вместе с ней кончил и Олег матери на лицо.Антон поставил мать раком, сам лёг под неё и вогнал свой член в её киску, начал очень быстро долбить её щелочку. Олег плюнул матери в анус и стал пытаться войти в попу Екатерины, она замотала головой, но получив шлепок по ягодице замерла, а Олег резко вогнал свой ствол в анус матери, на её глазах выступили слёзы, а из дырочки засочилась кровь. Олег стал быстро выгонять свой член и вскоре дырка матери расслабилась. Антон кончил в мать и вылез из под неё. Она упала на живот, а Олег продолжал долбить её то в попу то в киску, она кричала и стонала. Олег держал её за волосы и мял задницу.Антон подошёл сзади к брату и смазав его задницу резко вошёл в него. От этого Олег кончил в анус матери и продолжил долбить её киску пальцем. Вскоре кончил и Антон…Они упали на кровать и долго лежали. Екатерина думала о том, что она хотела бы повторять это как можно чаще. Ей не было стыдно, ей было приятно и очень хорошо. Она призналась себе, что думала об этом, но это, как ей казалось, были просто мечты, и вот её мечты сбылись.

Похожие публикации
Я отвозил двоюродную сестру домой. Мать попросила, чтобы я забрал Верку, от института, где она училась, оканчивала первый курс, и отвез в её посёлок, городского типа, где они жили. Дорога была не близкой, почти полтора часа в одну сторону и мне эта поездка была, как серпом по одному месту.
- Что? Нервничаешь? — Спросила Лика Олю, идущею с ней рядом.— Знаешь, да. Как-то странно себя чувствую, я мать двоих детей хожу тут с тобой как дура в ожидании что меня сейчас снимет как шлюху какой-то незнакомец.— Да расслабься. — Лика игриво шлепнула по попе Олю.
Майкл взглянул на термометр, затем на измеритель влажности. Проверять их было его каждодневной обязанностью. «Хотя зачем эти проверки? Мы здесь уже два года безвылазно живём, а системы жизнеобеспечения работают идеально, ещё ни разу не давали сбой», – подумал юноша.
Щелкнул замок, приоткрылась дверь и показался силуэт женской фигурки. Свет с лестничной площадки и холодный прокуренный воздух полезли в коридор нашей коммунальной квартиры.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.