Жизнь в стиле CFNM-4. Часть 2

Она протянула ему листок, Ваня взял его и поплёлся к выходу. Тут они увидели нас. Катя держала меня за письку, слегка её поддрачивая. Катя решила вступить в их игру.

– Коллега – обратилась она к девочке – Посмотрите этого пациента. Очень интересный случай.

Меня посадили в кресло, ноги закинули на подлокотники, и Полина начала осматривать мой член. Впервые мой член был в руках такой маленькой девочки. Она всё внимательно изучила и сказала.

– Случай действительно интересный – начала она серьёзно – диагноз такой же: хождение голышом и курсы дрочки, возможно надо поработать с яйцами, а ещё пусть его осмотрит другой доктор, мне не нравится состояние его попы.

Катя взяла меня за письку и вывела в коридор, там мы встретили Илью и Софью.

– Пойдём пить чай – предложила Катя.

– Хорошая мысль – ответила Софья – иди готовь, а у меня возникла идея для наших мальчиков.

С двумя письками в руках Софья пошла в зал. Поставила нас четвереньки лицом друг к другу, взяла двусторонний фалоимитатор и заставила нас с Ильёй сосать, каждого свою половину, и смотреть друг другу в глаза. Решив, что мы вдоволь насосались, она развернула нас попами и вставила в них резиновый член. Мы начали трахать друг друга.

– Кончайте быстрее, второй останется без оргазма – придумала девушка.

Первым кончил я, наверное, меня сильно возбудила история про специальный санаторий, придуманный Полиной. Софья заставила меня слизать сперму с пола, взять часть фалоимитатора, бывшую в моей попе, в рот и трахать Илью. Сама стала дрочить ему. Почувствовав, что он готов кончить, она бросила его член и вытащила фалоимитатор из попы.

– Второй кончать не будет – констатировала она – А теперь пить чай.

Первым на четвереньках шёл Илья, потом Софья, держа меня за письку, последний я.

На кухне как раз закипал чайник. Девушки сели за маленький столик пить чай. Сели на нас. Катя на меня, Софья на Илью. Перед нами на пол поставили чай в мисках и кусочки торта в блюдцах. Ели мы, как собаки, без рук. Наши лица оказались перепачканы кремом. Мы смотрелись очень смешно. Девушки собрали крем с наших лиц и для смазки насовали в попы. Мы пошли в зал трахаться.

По пути мы заглянули в детскую, там Полина писала в рот Ване.

Девушки поставили нас раком на диване и просто оттрахали в задницы. Диван кожаный – слизывать сперму удобно. Отдохнув, мы пошли на перекур на лоджию. Вчетвером. Королевой перекура была Софья. Сидела она на мне, ноги стояли на Илье, пепел сбрасывала в рот Кате.

На прощание Софья проводила меня голого до лифта за письку. На прощание я получил от неё сильный удар по яйцам.

Ночью мне приснился сон. Мне приснился пансионат Полины. Почему то это был типичный Советский пансионат. Я захожу в кабинет. Врач – молодая женщина.

– Раздевайтесь догола и садитесь в кресло.

Пока я раздеваюсь, она с интересом за мной наблюдает. Я сажусь в гинекологическое кресло, она широко разводит мне ноги и начинает осматривать гениталии.

– Да ваш врач прав. Ходить с голой писькой. Четыре процедуры дрочки в день. Будете ходить в 3 кабинет. А ещё я вам пропишу массаж простаты.

Она подошла к шкафу и достала пакет.

– Вот вам футболки, ходить только в них. Сейчас идите на дрочку, потом на завтрак, потом в 10 кабинет на массаж.

Я одел простую белую футболку, которая заканчивалась у лобка, и с голой писькой вышел в коридор. В 3 кабинете было девушка практикантка. На бейджике так и было написано: "Юля. Практикантка".

Увидев меня в белой футболке с голой писькой, она улыбнулась:

– Вы на дрочку? Ложитесь на кушетку.

Я лёг на кушетку, она надела медицинские перчатки, выдавила мне на член гель, в одну руку взяла член, в другую яички, и начала дрочить. Кончил я себе на живот. Девушка взяла тазик с водой, губкой помыла мне живот, член и яйца.

– Всё. Приходите перед обедом.

– Спасибо.

За завтраком я сидел за столиком с пожилой парой и молодой женщиной. Старики лечили что – то внутри, а у женщина была полностью в латексном костюме. Свободны только рот и глаза. Её два раза в день мазали каким – то кремом и закрывали этим костюмом. Моя голая писька на стариков не произвела никакого впечатления, а даме она явно понравилась. В конце завтрака, попивая кефир, она гладила меня по письке.

На кабинете №10 была вывеска "Массаж простаты", а внутри деве молодых девушки. Они разложили меня на специальной кушетке, ноги зафиксировали на специальных креплениях и развели в стороны, зад слегка приподняли. Подвезли столик с огромным количеством фалоимитаторов разной формы. Одна девушка, смазав мне зад, стала вводить разные члены, вторая в одну руку взяла член, второй мерила пульс на шее, ловя мои ощущения. Перепробовали очень много различных моделей, наконец одна мне очень понравилась, на что сразу отреагировал член и, видимо, пульс.

– Стоп – сказала девушка – Вот он.

Из понравившегося мне фалоимитатора быстро сделали страпон, его прицепила одна из девушек, и начала меня трахать в попу. Вторая девушка со стаканчиком ждала, пока я кончу. Когда я начал кончать первая девушка вставила мне страпон до упора и замерла, а вторая подставила стаканчик, сдрочила всю сперму в стаканчик и начала ласкать мне член и яйца, готовя ко второму акту. Член начал оживать, первая девушка начала потихоньку водить страпоном в попе. После второго оргазма, девушки взяли губки, воду и помыли мне член, яйца и попу.

– На сегодня всё. Приходите завтра после утренней дроч

ки. Завтра вас трахнем три раза.

Перед обедом я сходил на дрочку. После обеда тихий час. К мужику, с которым я живу в номере, пришли две медсестры, зафиксировали его на кровати и вставили в попу вибратор. Ему тоже массировали простату, но таким способом. Ему сделали укол снотворного в письку, и он сразу уснул. Два часа он спал с работающим вибратором в попе.

После тихого часа, дрочки и полдника я пошёл погулять по парку с соседкой по столу. Сначала мы просто гуляли, потом она взяла меня за письку. Мы стояли на берегу ручья, целовались, я дрочил, она гладила мне яйца. Кончил я на её ногу, затянутую в латекс.

Перед ужином я зашёл на дрочку. Но девушка не стала мне дрочить, а попросила зайти к врачу. Женщина врач, которая меня осматривала утром, отругала меня за дрочку с женщиной у ручья.

– Вы находитесь на лечении. Вам положено четыре дрочки вдень и три массажа простаты с завтрашнего дня. Семь оргазмов в день по расписанию. Это предписание врача. Вашу выходку сочтём за вечернюю дрочку, но этот факт я занесу в вашу карту и одену на пояс верности, чтобы вы не нарушали режим, не дрочили на женщин, и не рукоблудили ночью.

Она вызвала медсестру. Пришла девушка и надела мне на член колпачок, зафиксировав его замочком. Один ключ врачу, второй в кабинет дрочки, третий в кабинет массажа простаты. На ужин я пришёл в футболке и поясе верности, чем очень огорчил женщину.

Утром придя на дрочку, я застал в кабинете не только практикантку, но и соседку по столу. Она договорилась с девушкой по присутствовать на дрочке. Девушка мне дрочила, соседка гладила яйца. На дрочке перед обедом соседка сказала:

– Подрочи сам, а мы посмотрим!

Я начал дрочить, а они стояли и смотрели.

Я кончил и проснулся. Проснулся от того, что кончил. Я дрочил во сне и наяву и проснулся от оргазма. Даши рядом не было. Я пошёл в ванную, оттуда на кухню, там я застал Дашу. Она завтракала.

– С добрым утром.

– С добрым.

– Ты с таким видом дрочил, что я не стала тебя будить!

– Сон приснился.

– Хороший?

– Ага.

– Ну и хорошо. Я смотрю ты вышел из кризиса.

– Да, похоже. Спасибо. Если бы не ты:

– Не начинай. Ты хороший человек. Грех не помочь хорошему человеку. Тем более было не обременительно, и очень даже приятно. Но у меня наклёвываются интересные отношения. Тебе лучше съехать. Если нужна помощь:

– Нет, спасибо. Сестра вышла замуж и уехала в другой город. Наша квартира свободна. Я думал съехать, но не знал, как сказать тебе.

– На и ладненько!

На следующий день я переехал, а ещё через день мне позвонила Катя:

– Привет, я заеду?

– Конечно!

Катю я встретил как обычно голым. Я хотел обнять её, думал она возьмёт меня за письку, поцелует, но она отстранилась.

– Подожди!

Она была какая – то ни такая. Нервная. Дерганная. Злая.

Катя сняла куртку, сапоги и пошла в комнату, не взяв меня за письку. На ходу она через голову сняла платье, оставшись в одних чулках. Ни трусиков, ни лифчика на ней не было.

– Трахни меня, пожалуйста – сказала Катя, встала передо мной на корточки и начала сосать.

Мы долго трахались. Сначала в кровати, потом в ванной. Классический секс между парнем и девушкой: ни страпона, ни писсинга, ни чего такого. Натрахавшись мы пошли на кухню. Катя осталось голой. От халата или футболки она отказалась.

Я сидел за столом. Катя готовила перекус. Голая. Я никогда не видел её такой. Что на неё нашло? Пришла дёрганная, просто потрахаться, теперь бегает передо мной голышом, и ничего не объясняет!

Поймав на себе на мой сосредоточенный взгляд, Катя намазала сосок вареньем, подошла ко мне и сунула его в рот. Я слизал варенье.

– Расслабься – сказала Катя с улыбкой – Меня вроде отпустило. Сейчас я всё расскажу.

После моего ухода от них Катя закатила скандал. Поводом послужило использование её как пепельнице при посторонних, то есть при мне. Ну и как обычно вспоминали много мелких обид и косяков. Софья и Полина перестали к ним ходить. Катя с Ильёй не разговаривали, Илья стал спать отдельно, а эту ночь провёл у Софьи. Ваня порывался пойти к Полине, но Катя его не пускала. Сегодня утром он устроил истерику, вырвался и убежал к соседям. А Катя психанула и поехала ко мне.

Вот такая история.

– Спасибо, что выслушал и трахнул – завершила Катя, залпом допила коньяк и вышла из кухни.

Я пошёл за ней. Катя начала собираться домой.

– До свиданья.

Она поцеловала меня в головку члена и ушла.

Как ей помочь? А надо ли ей помогать? Поругаются, помирятся и всё будет хорошо. Но хорошо уже не будет. Через два я получил от Кати SMS: "Мы разводимся. Ваня остаётся с Ильёй. Я уезжаю работать на север".

Катя! Блин! Такой поворот судьбы. Столько лет вместе и всё коту под хвост из за пепельницы. Казалось, что у Кати всё всегда под контролем, а тут такая пропасть. И Ваню мне теперь видеть будут сложнее. Отношения с Ильёй у меня не такие близкие.

Я решил напиться. Меня почему – то потянуло в кабак. Наверное, хотел приключений на пьяную голову. Я вышел на улицу и уже пошёл в нужном направлении, но увидел плачущую девушку.

– Девушка! Может вам помочь?

Она подняла на меня заплаканные глаза и прошептала:

– Я писать хочу.

Было светло, многолюдно, ни одной глухой подворотни или большого торгового центра с туалетом.

– Пойдем ко мне!

– Неудобно:

– Пойдем, у меня никого нет.

Похожие публикации
В начале июля мне повезло познакомиться с семейной парой, Олегом и Леной. Иногда даже Мамба может на что – то сгодиться, если, конечно, знаешь, что ищешь, и для каких целей. Им было 37 и 35 лет, и...
Меня зовут Мария. Мне 21 год. Я довольно хорошенькая девушка, блондинка, пусть и небольшого роста, но очень стройная, с большой грудью и круглыми аппетитными бёдрами. Постоянных сексуальных партнёров...
Оседлавшая белоснежный фаянс унитаза в позе орлицы на гнезде, Люба старательно пыхтела и кряхтела, выдавливая из своего организма субстанцию отнюдь на орлиные яйца не похожую ни цветом, ни...
Этот год для меня был очень удачным. Окончив стажировку в крупной компании, мне предложили работу в её филиале, находящемся в другом городе. Я, даже не задумываясь, согласился переехать. Правда на...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.