?> Женщина женщине - Порно рассказы

Женщина женщине

71
0

Человек человеку... закрой свой зоологический атлас. Неважно, кто человек человеку. Я буду говорить о том, кто женщина женщине. Кто ты мне. Кто я тебе.

Ты никем не была мне, когда я впервые увидела тебя - - то есть, ты была мне хуже, чем никем: ты была мне студенткой, и я стояла за кафедрой, а ты сидела во втором ряду. На тебе были круглые очки в узкой металлической оправе, и ты смотрела на меня сквозь эти очки - - и под этим взглядом невозможно было читать лекцию, но невозможное возможно, мой голос не дрогнул, я же преподаватель.

Женщина женщине... если угодно, это не о зоологии, а о ботанике. Женщина женщине сад - «и как я тебе расскажу про тропический сад, про стройные пальмы, про запах немыслимых трав?» - - и я рассказывала тебе, я же преподаватель. И несмыслимыми травами были твои волосы, каштановые, чуть волнистые... И ещё более немыслимо эти волосы струились по твоим зачем-то обнажённым плечам, когда мы оставались позаниматься вдвоём - - нет, это уже не травы, а ревущий африканский водопад Виктория, не случайно же тебя назвали этим именем. Рокот этого водопада был в моих ушах, мысли путались от близости твоего тела, и мне оставалось надеяться, что ты не услышишь моего сердцебиения - - или, наоборот, услышишь?

Но женщина женщине сад - - это издалека, это когда они ещё не близки, когда они ещё не коснулись друг друга, не разглядели друг в друге все эти восхитительные мелочи. Вблизи же женщина женщине - - цветок. Тропический, немыслимый, хищный. Наверное, орхидея. Именно орхидеей был твой рот, когда ты всё-таки оказалась слишком близко, и все запреты рухнули, и я положила руку на твой затылок и притянула тебя к себе. Да ты и не сопротивлялась - - ты, может быть, уже не первый день ждала этого? И наши языки переплелись, и, отделённые от меня тонкими стёклами, бездны твоих глаз спрятались за пушистыми ресницами. И ничего не было в мире, кроме этого: твои глаза были закрыты, и я целовала тебя.

Но женщина может быть женщине ещё ближе. Ближе, чем сад, и ближе, чем цветок: капля росы на трепетно-нежном розовом лепестке. Если женщина цветок, то нетрудно догадаться, где его лепестки. Никогда не забывай, как это было. Как я посадила тебя на парту, и подняла твою юбку, и как нежны были мои пальцы, добравшиеся наконец до лепестков. Это был мой цветок, лепестки его блестели влагой - - ты всё-таки ждала меня - - и я пила этот нектар, как опустившаяся на цветок пчела. Жемчужина перекатывалась под моим языком, и ты запрокидывала голову - - и эти звуки никогда до конца не утихнут в моей голове.

Женщина женщине - - то, о чём нужно молчать. Потому что не придумано пока слов, которые были б достаточны. Я и молчала - - молчала с восхищением, нежностью, тревогой. Я думала, что так сможешь и ты. А ты зачем-то заговорила о нас с тобой со своими подружками, и они увидели смешное там, где до их нескромных взглядов было только восхитительное, и нежное, и тревожное. Их смех сначала забавлял тебя, потом ты пыталась не замечать его, потом ты злилась, а потом сломалась.

И ты ушла от меня. И аудитории, в которых мы встречались, стали для нас с тобой адскими котлами, полными расплавленной серы - - не мог же обычный воздух так обжигать наши лица? И мы краснели, и мы старались не смотреть друг на друга - - и не могли не смотреть. И я, в общем-то, не виню тебя за то, что ты перестала приходить на мои лекции. Никто не хочет быть в аду. Я тоже не хотела.

О чём я говорила сначала? Женщина женщине - - сад, и цветок, и капля росы в его лепестке. Но это не очень-то женский мир, моя орхидея. А человек человеку волк. И я ставлю подпись под приказом о твоём отчислении, и ручка не дрожит в моих пальцах, которыми я ещё недавно ласкала тебя.

Похожие публикации
Всем привет!!! Я как то написал и выложил историю «Одноклассники». На самом деле мне понравилось писать про свой внутренний мир, придумывать словесные обороты отображающие действительность, ну и т. д....
На выходные Рут поехала к родителям. Она решила навестить их и сказать о том, что собралась развестись с мужем... Все выходные она держала телефон и планшет под рукой, но... Итен словно забыл о ее...
Наклоняю я голову, касаюсь губами ее шеи и свою ей на грудь ложу. Язык любви – язык интернациональный, и тут не надо мозги сушить, что – то придумывая. Она вздрогнула, что – то мне шепнула свое, но,...
В таких позах мы оставались несколько секунд. Улыбка не сходила с лица моей подружки. Потом она протянула мне руку, молча прося помощи. Я не замедлил подхватить её и она встала. Отойдя несколько в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.