?> Воспоминания полковника МГБ. часть 2 - Порно рассказы

Воспоминания полковника МГБ. часть 2

69
0

От длительного вынужденного воздержания я был, как дикий зверь, дважды подряд кончив в лоно Леры. Она шептала мне на ухо, что балдеет от ощущения моего горячего семени в своей матке и хочет стать мамочкой, а вовсе не воевать. Потом, когда я кончил и слез с неё, она вдруг сладко поласкала мой опавший член своим ротиком, немного вначале напугав меня, но от такого чудесного удовольствия я вновь возбудился. Лера встала «рачком» и, как только она кончила (похоже тоже сильно соскучилась по сексу), я нахально всунул своего «бойца» между её худых ягодиц. Лера охнула, было туго, но я вошел до конца и стал вновь изливаться. Это был полный восторг! И исполнение моей мечты при виде классной попки Леры!

Вскоре мы привели себя в порядок, я посадил Леру за стол, сунул ей несколько чистых листов бумаги и три карандаша - пиши всё, подруга! Явки, пароли, тайные склады, схроны, всё, что помнишь. Она попросила поднять заднее сидение в машине - там два портфеля. В одном полно денег, а во втором набито золотишко - точно ограбили по дороге банки и ювелирный магазин. Лера потёрла свою попку - немного болит от моего вторжения, но терпимо и стала писать. Заодно сказав, что ей было со мной просто чудесно, она так сладко ещё не кончала. Хитрюга, мы все на лесть такие падкие! Теперь я её точно не сдам!

Положив через два часа четыре исписанных листа в свою командирскую сумку, я предложил ей поесть - мы оба сильно проголодались. В сумке капитана было полно отличной польской копчённой колбасы! Мы её называли полевая сумка-планшет, а в ней не карты и документы. а колбаса. И, самое главное - в бардачке «эмки» подробные карты (снимали конечно немецкие самолёты-разведчики, ведь их нашим истребителям запретили сбивать). Как только мы поели, Лера выпила аж полстакана коньяку и легла спать, просто "отключившись" - после жуткого стресса в ожидании расстрела.

Ночью она меня вновь приласкала ротиком, подняв на "боевой пост", а кончил я вновь в её попку - очень уж мне понравилось! Рано утром она вновь приласкала меня и ловко раздвинула свои красивые ножки. Это было просто волшебно! Война, люди гибнут, а у нас точно пробился инстинкт сохранения жизни! Я так бурно кончил прямо в её лоно! Позавтракали мы, после чего отнёс я своим ребятам полный поднос вкусных бутербродов, ловко сделанных Лерой - они были очень довольны. И, только было легла Лера подремать, как подскочила и истерически взвыла: "Бежать нужно! Вспомнила! Вскоре именно тут будет большой десант фашистов! Собирай своих и убегаем!"

Я сказал своим на посту, что поступил новый приказ и мы выдвигаемся к мосту через пять километров - немцы прорвались! Отъехав на пять километров, мы в бинокль увидели высадку большого десанта. Всё небо было в парашютах, даже недалеко от нас опускалось трое этих парашютистов. Но наши «ППД» прострочили свою песнь смерти - вас сюда никто не звал! Забрав их документы, оружие - МП-38 «Эрма», пистолеты, ножи, отличные аптечки, да три больших мешка немецких десантников с боеприпасами и просто великолепным французским сухим пайком, мы рванули к штабу армии. По дороге мы отлично подкрепились вкусными немецкими припасами, шоколадом с первитином, заодно и большой термос с ещё тёплым кофе опустошили. Спасибо доблестно погибшим героям Вермахта!

Наш старенький пикап и "Эмка" полетели по дороге изо всех машинных сил, пока мы наконец не примчались к штабу нашей армии. В штабе у нас конечно отобрали нашу «Эмку» и пикап смелые "герои тыла", зато мы со старшиной ловко и нахально реквизировали ЗиС-5 и, получив на руки приказ о новом создании заградотряда, поехали в тыл. Не пешком же нам тащиться Там я, сказал своим, что Лера - это наша разведчица, что она была легко ранена.

Потом посадил её на санитарный поезд, ночью понёсший всех своих пассажиров в тыл. Деньги и золото мы с ней поделили пополам и наши дороги разошлись. Можно её было сдать в особый отдел, да что значит одна жизнь на весах войны, где гибли миллионы! Она ведь совсем юная девушка! Возможно, что уже и беременная от меня! Через две недели, останавливая усталых отступающих воинов из разгромленных частей, мы сформировали так две роты.

Они у моста ещё три дня бились с отрядами Гудериана, а мы отступали дальше, вновь и вновь создавая наши заградотряды. Вскоре к нам из леса вышли три перепуганные девушки, явно спортсменки - все высокие, крепкие, очень симпатичные, только одежда у них вся разорванная. И голодные, как дикие звери! Узнав, что две из них мёдсёстры, а вот третья, чуть постарше - врач, я приказал их переодеть в нашу чистую форму и выдал им (своей властью) временные удостоверения.

Девушки точно оказались весьма грамотными специалистами-медиками - из подбитой немецкой санитарки им принесли три сумки с отличными немецкими же лекарствами и даже отличными инструментами. Та, что врач, Светлана Владимировна, умело провела несколько операций, прямо в полевых условиях. Да когда притащили и отремонтировали эту немецкую машину-санитарку, то операции она проводила и в ней - там был просто отличный и удобный операционный стол, да ещё и с подсветкой от аккумуляторов. Мы ведь всё время двигались, отступая на восток.

Из написанных показаний Леры, я понял, что рядом вот с этим городком находятся два хитрых немецких схрона для десантников с медикаментами и продуктами. Сказав своим, что тут была партизанская база и нужно всё забрать, чтобы не досталось немцам, мы так и сделали. Так что наш отряд и медики были обеспечены и продуктами и медикаментами. Получил я даже после лечения начальника штаба этими отличными лекарствами благодарность от штаба армии и медаль «За отвагу». А когда я увёз на нашей машине от нового немецкого десанта главный состав штаба, то даже наградили меня орденом Красного Знамени.

Под Москвой, остановивились в одной деревне, затем в городке рядом. Там м

ы охраняли наш госпиталь, практически созданный этой предприимчивой Светланой Владимировной. Заодно ловили немецких разведчиков и диверсантов. Тогда отправлял абвер их в наш тыл буквально тысячами. Вот и однажды... Я чувствовал любую неприятность заранее! И это несколько раз спасало меня и моих ребят. Вроде, ничего не предвещало "этого". Тёплый, ясный сентябрьский денёк пока только начинался...

Ласковое солнышко не очень высоко висело над пригородными полями и лесами, похоже, весьма некстати заблудилось оно кое-где средь высоких домов одного из таких же захудалых российских городов и далее явно не торопилось. И вот едет «Эмка» с полковником и сзади «ГАЗ-АА», полных солдат, да все как на подбор - рослые, крепкие, все в сапогах и все с автоматами. Так вот какого. .. вы в тыл едете, а не фронт? Я тогда быстро принял страшное по сути решение - медлить было нельзя! Моргнул старшине и две гранаты полетели в кузов, а шофёру пулю в висок.

Этому «полковнику» ствол в нос, вытащили и связали, невзирая на его возмущённые вопли, угрозы и махание документами. А на заднем сидении сидит девушка со связанными руками и накрытая шинелью. Оп-па! - это же дочка генерал-лейтенанта Болдина, зам. командующего Западным фронтом. Я с ней танцевал в Доме РККА в Минске. Она как заорёт, сразу конечно узнав и вспомнив меня (мы с ней полночи целовались) - Паша, это немецкие диверсанты! Вот так! Не подвела меня интуиция! Она потом всю ночь меня «благодарила». Обалдеть, ей всего 18 лет, а что она вытворяла в постели! Или она это от сильных переживаний, думая, что вскоре её немцы убьют после пыток?

Представляю, как ей в той машине было плохо. Но мне с ней всю ночь было просто отлично. Вскоре счастливый генерал вручил мне орден Красной Звезды и шпалу в петлицы. Вот что значит спасти дочку генерала! И тогда я и удовольствие получил по-полной, да и орден, да ещё и в те месяцы весьма скупых наград - мы отступали.

Вскоре мы стояли уже возле самой Москвы. Было малость холодно, но такой свежий бодрящий воздух только заставлял бурлить ещё совсем молодую кровь. Вот только примерно так же паршиво чувствовал себя совсем-совсем молодой и совсем «зеленый» лейтенант-артиллерист в начале войны в романе Толстого возле Москвы, как и я сейчас. Потом я понял - ведь было 16 октября, страшная паника, самый жуткий день! Многие бежали из Москвы, кто как мог. А потом у меня эти ощущения часто помогали спастись.

На нас выскочили расхристанные солдаты - дезертиры! Так они и сразу открыли огонь, но мы сразу и залегли, а я заранее поставил наш «Максим» на левом фланге. Вот за дезертирами двигался немецкий десант и почти все полегли - на открытом месте от сплошной стены огня им было не спастись! Наших медсестёр я с силой спихнул в окоп и они не пострадали. А меня вновь наградили - приехавшие особисты и двое полковников из штаба армии совсем обалдели от горы трупов дезертиров и фашистов.

Наши медсёстры подлили "масла в огонь", мол эти негодяи, диверсанты-парашютисты, хотели уничтожить штаб армии. Те герои тыла конечно сильно впечатлились. Так и их и меня тогда наградили. А девушки ещё меня дополнительно "наградили"! Лаской, внучок, а не. .. а ты что подумал, развратник! Девушки-медсёстры ночевали в одном доме со мной и, (видимо в знак благодарности за своё спасение), по очереди спали со мной. Через год одна забеременела и я женился на ней. Ну, а раз немцев немного отогнали от Москвы, то мы так и остались на охране армейского госпиталя. Все уже поняли, что немецкие парашютисты при любом прорыве просто обожают расстреливать наших беззащитных раненых. А тут вот и мы! Но можно сказать, тут нам было почти спокойно.

Основная головная боль получилась при создании МГБ, и оказалась она уже после войны! Ну вот, внучок, что хочешь думай, но эта врачиха не из нашего мира, я точно уверен. Она так возмущалась, что у нас не было пенициллина, что совсем нет одноразовых шприцов, да ещё и некоторые выражения, типа "конь педальный". Я с ней ездил в Москву за медикаментами, так мы там остановились на одной квартире и три ночи спали вместе. Нам не выдавали лекарства на подмосковной базе, а когда я достал «лимонку» и выдернул кольцо, то сразу выдали всё! Всю машину мы тогда забили. Тогда я сообразил и подарил одной такой весьма очень ловкой женщине-лейтенанту на базе парочку колечек - теперь она всегда была готова отоварить мои накладные. Ну и конечно - денег. Взятка - сильная штука!

Я ей пообещал ещё привезти золотое кольцо. И, конечно, с бриллиантом. Она даже выдала нам немного американских и английских лекарств! Врачиха потом так меня «благодарила». Заодно я и ей колечко подарил - золото всегда в цене! Это была женщина совсем не из нашего времени, точно! Она так делала минет, что я просто «улетал». Потом её конечно забрали на повышение, она получила звание военврача второго ранга и стала главным хирургом большого госпиталя - её умение оценили. А мне было неплохо и тут до самого конца войны. Деньги и это золотишко, поделенное с Лерой, сильно выручали нас с женой. Пока меня после войны не отправили в Прибалтику. Но это уже другая история!

Поздно вечером я лёг спать, но долго не мог уснуть. так вот какой у меня бравый и храбрый дед, оказывается. Но теперь я хоть и немного, но знаю о нём и его подвигах. Воспоминания моего любимого деда крепко засели в моей памяти и я при случае записал их. Кстати. дед был совсем не промах - обожал девушек, как я! Я даже сочинил небольшой стишок, посвятив его своему любимому деду:

Идя на подвиги, не алчут орденов,

Не бредят благодарностью державы,

Не узнают примерный вес чинов,

Достойных стать эквивалентом славы.

Идя на подвиги, не ведают о том,

Насколько щедрость Родины огромна,

И называют чрезвычайно скромно

Все то, что станет подвигом потом.

Похожие публикации
С этой молодой семейной парой я слишком долго переписывалась, и не хотелось с ними вообще встречаться, чтобы не стало хуже. Но они упорно звали меня к себе. И когда я согласилась только на разговор за...
Уже 4 месяца, как сижу дома. Наша фирма обанкротилась, и все сотрудники оказались на улице. Пробовал найти достойную работу, но пока приемлемых вариантов не нашел. Не пойдёт же бывший руководитель в...
Наверно самое веселое время – это студенческая пора, особенно если ты учишься на дневном и лет то тебе уже за 20, отслужил армию, и мысли работают по другому в отличии от бывших школьников, а ныне...
Ночь. Вова лежал на кровати. Одну руку он завел под голову, второй теребонькал вялый член. Опустевшие яйца приятно побаливали - у них были заслуженные выходные и Юля подарила ему замечательный секс....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.