Ома — подарок моря

Просмотров91
Комментарии0

Я очнулась на пустынном берегу, пенистые волны с шумом бились о мои ноги, моё тело ныло от боли, солнце слепило глаза; где я, что произошло со мной?Я подняла голову и увидела тёмнокожего парня, разглядывающего меня, я попыталась что то сказать, но пересохшее горло не издало ни звука. я уронила голову на песок и погрузилась в черное забытьё.Второй раз я очнулась в какой то комнате, я лежала на небольшом топчане, укрытая лёгким, вязаным покрывалом, было темно, напротив на плетёном кресле дремал всё тот же парень, которого я видела на берегу, как я поняла это он забрал меня сюда.Заметив моё пробуждение, парень встал, подошёл ко мне и заговорил на непонятном мне языке,— Я не понимаю тебя.Он улыбнулся и заговорил опять,— Тебя принесло море и подарило мне, ты теперь моя; ты спала два дня и говорила во сне.— Где я? Кто ты!— Ты на острове, мы называем его Яш Лум, на твоём языке это означает зелёная земля, а меня зовут Мигель и я говорю на языке майя. Ты красивая и не похожа на женщин нашего острова, ты подарок моря и будешь моей женой.Он подошёл ближе и провёл рукой по моей щеке, глаза его блестели страстью, он ждал моей реакции на его слова.— Меня зовут, — я вдруг поняла, что совсем ничего не помню, ни имени, ни откуда я сюда попала, — Мигель, красивое имя, может ты назовёшь меня сам, я не помню, как меня зовут.— я назову тебя Ома, «ом» это пена, ты была покрыта морской пеной, когда я нашёл тебя, ты была похожа на русалку. у тебя золотые волосы и глаза цвета моря, все парни будут завидовать мне, у меня будет самая красивая жена, — он улыбнулся и протянул мне тарелку с едой, фрукты, овощи и похоже поджаренную на гриле рыбу, — ты наверно голодна, я поил тебя пока ты спала, но ты ничего не ела несколько дней.Только сейчас я почувствовала, как я хочу есть, присев я принялась за поглощение еды. Мигель сидел рядом и наблюдал за мной, а потом взяв за руку повел меня на улицу, сказав, что нас ждёт старейший, чтобы провести обряд и тогда я стану его женой.Я обратила внимание, ч
то на мне было одето что то подобное платью и когда я спросила, Мигель сказал, что это свадебный наряд его матери, он одел его на меня спящую и теперь оно принадлежит мне, его невесте. написано для You-Stories.com Мои волосы были заплетены в косы и в них были бусинки из ракушек.Свадебный Обряд длился довольно долго, старейший произносил непонятные мне молитвы или заклинания и никто и не думал спрашивать меня, хочу ли я стать женой Мигеля, а потом мне дали что то выпить и я полностью перестала контролировать всё происходящее вокруг. Мигель поднял меня на руки и понес через всё поселение в свой домик у моря. войдя во внутрь, он положил меня на кровать покрытую лепестками белых цветков и сняв с меня платье, стал целовать меня в губы, шею, грудь, опускаясь всё ниже и ниже; я опьянённая напитком даже не думала сопротивляться своему новому мужу.Мигель взял с пола какую то баночку и налив в руки её содержимое, стал нежно втирать, как оказалось какое то благоуханное масло, в моё обнажённое тело. я почувствовала сильное возбуждение от его ласк, тепло от масла растекалось по моему телу, мне захотелось закрыть глаза и наслаждаться происходящим, как вдруг я почувствовала в своих руках твёрдый и скользкий член Мигеля, боже какой он большой и толстый, я стала гладить его руками, чем заставила парня стонать, он опустил руку и провёл её у меня между ног, а затем забрав свой член из моих рук, провёл там же и введя его во внутрь меня, быстро задвигался, заставляя меня стонать и извиваться под ним; мне казалось, что мы потерялись во времени, кончив одновременно, мы забылись в объятиях друг друга.Я открыла глаза от ярких лучей утреннего солнца, рядом со мной лежал обнажённый Мигель, я любовалась его красивым, молодым телом и не сдержавшись стала целовать его, а потом провела языком по его животу, до его спящего дракона. он тут же вздрогнул мне на встречу, Мигель проснулся и перевернув меня на живот, зашептал что то мне на ухо и раздвинув мои ножки задвигался во мне.— Тебе хорошо со мной, женушка моя?— Ты бесподобный любовник, Мигель.

Похожие публикации
Больше не обращая внимания на своих служанок, Лена с Ирой пошли в дом.В прихожей, их также встретили рабыни, которые стояли на коленях. Они помогли Госпожам снять туфли, и одеть на ноги мягкие тапочки.
Вика опустила ногу, а я намыливал дальше ее бедра, стараясь не смотреть на Влада, тем более, что я на коленях. Видя все это у Влада стал подыматься член, я этого все не видел, я двинулся в сторону и щекой уперся в член Влада.
Грудь выросла внезапно, за какие-то пол года. Но не добавила мне ни женственности, ни уверенности. Я все так же носила безразмерные клетчатые рубашки и темные джинсы, скрывая за мешковатой одеждой сомнения в себе.
У ребят оказалось двое детей, одному было лет семь – восемь. Второй совсем маленький.Мы с Кирой не смущались и вели себя, как морские волки. А вот ребята, и особенно Лена, были здорово смущены.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.