?> После конца света. Часть 2 - Порно рассказы

После конца света. Часть 2

Девчонка была явно не в себе, вся ночнушка была забрызгана кровью, в руках она держала металлический прут, который сжимала изо всех сил. Джон дал ей руку, она дрожала, с трудом расцепив пальцы, он вынул прут из рук. Как тебя зовут? Девчонка молчала, взгляд был устремлен куда то очень далеко. Её начало трясти, как в лихорадке, Джон крепко обнял её, и почувствовал под ночнушкой голое тело. Член стал ещё крепче, он постарался не думать о сексе. Тебе надо переодеться, сказал он - на полу лежала ковбойка и джинсы, он кинул их ей - переоденься.

Сам отвернулся к стене, услышал, как девчонка сняла ночную рубашку и замерла. Джон постоял еще немного, подождал и потом повернулся, она стояла абсолютно голая перед зеркалом в полный рост и разглядывала свое тело, как будто видела его в первый раз. Тело было великолепно, смуглая кожа, грудь второго размера, которая стояла торчком, маленькие аккуратные соски, плоский животик, аккуратно выбритый лобок, крепкая маленькая попка, стройные ноги. Джон никогда раньше не видел такую красивую голую девушку рядом с собой. Он медленно подошел к ней, одной рукой убрал волосы с шеи, наклонился к ней, прошептал - не бойся, маленькая. Другую руку он положил ей на грудь. Девчонка дернулась, но сразу же взгляд опять ушел в неизвестную страну. Джон понял, что хочет её трахнуть прямо сейчас, хочет так, как не хотел ничего в этой жизни.

В это время Уилл бродил по дому поисках того, что может им пригодиться, всё вокруг было в крови и человеческих останках, зралище было ужасное, особенно когда он наткнулся на разорванного на кусочки ребенка, Уилл хорошенько проблевался. На кухне он увидел маленький радиоприемник, включил и через сильные помехи услышал экстренное сообщение, которое транслировалось по кругу - Внимание, ситуация критическая... пострадало более 80 процентов жителей... почти сто процентное инфицирование женщин... В случае столкновения надо наносить удар в голову, отделить голову от тела... В случае заражения, добровольно покинуть место скопления здоровых людей... не поддавайтесь панике... места сбора выживших, крупные населенные пункты... храни нас всех Бог... Уилл посмотрел в окно, скоро начнет темнеть, он подумал, что надо закрыть все окна и двери. Где же Джон?

Джон медленно ласкал грудь девчонки, грудь была возбужденная, соски затвердели, сама она стояла как вкопанная, разглядывая себя и его в зеркало, но дыхание стало тяжелым. Джон опустил вторую руку ниже, на лобок, одним пальчиком он раздвинул губки, покрытые нежными волосками, и нащупал горошинку клитора, он быстро облизал палец и опять стал его тереть. Клитор набух и палец продвинулся дальше, прямо в маленькую дырочку, там уже было влажно и тут Джона ждал сюрприз. Она целка, только и подумал он, как желание захлестнуло его с головой, он увидел стол, подтолкнул девчонку к нему, нагнул её раком, одной рукой крепко прижал её руки к столу, а второй быстро расстегнул ширинку и выпустил из трусов свой стоящий член. Член у него был не очень длинный, но в объеме он был очень большой. Джон раздвинул ей ноги и стал пристраивать член к её дырочке. В этот момент на второй этаж поднялся Уилл, с пакетом продуктов, он увидел то, что делает его друг, бросил пакет на пол, быстро снял с себя все и лег на кровать, он начал слегка подрачивать свой член, ожидая своей очереди.

Джон с трудом вставил член в тесную девственную дырочку, девчонка застонала, он не хотел сдел

ать ей больно, но не смог удержаться и со всей силы вогнал ей член, почувствовал, как порвалась целка, двигаться стало проще, внутри было влажно от крови и от смазки. Подхватив девчонку под живот, он стал со всей силы трахать её, она повисла на его члене и руках над столом, руками она цеплялась за край, изо рта слышались стоны. рассказы эротические Джон продолжал долбить её изо всех сил, одна его рука натирала её клитор, и Джон почувствовал, что ей это нравится, тогда он кончил прямо в неё, он загнал член до самых яичек, сперма заполнила всё у неё внутри. Девчонка застонала и тоже кончила. Джон вытащил член, девчонка осталась лежать животом на столе, он повернулся к кровати, увидел Уилла, который был в полной боевой готовности, подошел, завалился рядом. Уилл только спросил - кто она? На знаю, была здесь, ответил Джон.

Он вытер свой член об покрывало на кровати, достал из кармана сигарету и закурил. Уилл ещё секунду разглядывал картину, которая была прямо перед ними - девчонка раком на столе, из киски вытекает сперма, смешанная с кровью. Он встал и подошел к столу. Взял девчонку на руки, поднял и бросил на кровать, она открыла замутненные глаза, и попыталась что то сказать, но изо рта вырвался только стон. Уилл лег у неё между ног и набросился на её грудь. Сначала он захватил сосок губами и стал его сосать потом с силой стал оттягивать его и прикусывать зубами, он по очереди мял, кусал и выкручивал соски, через пару минут груди стали красные, все в следах его зубов, девчонке стало больно и она слегка оттолкнула его голову от себя. Уилл озверел, дал ей пощечину, и сказал - никогда, никогда больше так не делай. Потом взял из джинсов ремень, ловко закрутил ей запястья и продолжил терзать груди. Когда на сосках стали выступать капельки крови он остановился, перевернул девчонку на живот и поставил её коленками на пол. Джон, наблюдая за этим, почувствовал, что его член опять встает.

Уилл раздвинул ноги и залез пальцем во влагалище, там было горячо и мокро, он вытащил палец и вставил его в попку. Тут девчонка стала дергаться и вырываться, но Уиллу было всё равно, он покрутил в попе один палец, потом вставил два вместе, потом три. Потом он пристроил к её попке свой член и попытался войти, но попка была такая тугая, что он сразу не смог. Тогда он вставил член в киску, сделал пару движений, девчонка перестала дергаться, а потом резко вытащил член, весь в сперме друга, крови и смазке и вставил его в анус. Сначала вошла только головка, раздался крик, но Уилл продолжал вставлять свой член, вот он прошел еще на сантиметр, потом ещё, и вот он вогнал его полностью, девчонка уже кричала от боли, Джон взял её майку и засунул ей в рот, криков не стало слышно. Уилл работал членом в попке, она была восхитительна, тугая, она обхватывала член с такой силой, что он понял, что долго не продержится. Руками он схватил соски, стал их мять и щипать, а член вгонял на полную длину в попку. Вот он почувствовал, что скоро кончит, он вытащил член из попки, перевернул девчонку к себе лицом, вытащил кляп, и вставил член ей в рот. Она стала давиться и задыхаться, но Уилл всё равно кончил ей в рот, сперма заполнила его, и стала вытекать и капать на истерзанную грудь. Уилл кончил и рухнул на кровать без сил. Джон со стоящим членом разглядывал девчонку, он подумал, что хорошо бы её помыть и продолжить этот маленький праздник конца света. И вдруг она сказала - Лея, меня зовут Лея.

Похожие публикации
Я очистила комнату, собираясь с мыслями и придумывая новую реальность. Поднялась с постели и открыла широкие двери. Я попала в огромный зал, потолок и стены которого терялись далеко в темноте....
Когда Лили с Дамирой закончили вечерние занятия, к ним ворвалась госпожа Тринани. Волшебница никогда не входила, она именно врывалась. Колдунья, в глазах которой сверкали весёлые огоньки, внезапно...
Профессор посетил врача, который сокрушался о запущенном здоровье пациента. Назначил лекарства и сдачу анализов. Врач под два метра со словами «Раздевайтесь и становитесь на колени» повернулся к...
Собственно почти так всё и произошло. С той лишь оговоркой, что она сразу от меня убежала. Но теперь то я знал, как её зовут.- Привет, спасибо, что помогла мне вчера. Я даже не спросил, как тебя зовут...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.