?> Электро - Порно рассказы

Электро

День начинался с отсутствия планов и хорошего настроения. Погода в столице, как всегда, была пасмурной, дождь слегка капал, сползая по огромным окнам во всю стену его роскошной квартиры на девяносто пятом этаже футуристичной новостройки. Он потянулся, надел брюки и накинул халат и подошел к окну, попивая кофе из маленькой чашечки. Он слышал лишь приглушенный шум дождя, и решил впустить в квартиру свежего воздуха, приоткрыв часть окна. Легкий поток прохладного ветра ворвался в комнату, и маг с удовольствием вдохнул. Его чуткий слух уловил крики неподалеку, какая – то женщина возмущенным и деловым при этом тоном отчитывала неизвестного собеседника. Он прислушался:

– Срочно вези деньги ко мне, адрес записывай, давай бегом, я встречу. Что? Нет, не смей!

Она бегала по квартире, и ее голос затихал. Это была соседка сверху, Дарт знал, что та квартира принадлежала подруге его кузины, но сейчас голос был явно не хозяйкин.

Ему стало любопытно, кто эта новая соседка, и почему она ругается. И маг вышел на лестничную площадку. Она тоже выскочила из квартиры, и побежала вниз по лестнице.

– Доброе утро! – Поприветствовал он ее. Соседка оказалась молодой чисской, одетой в синюю майку и спортивные брюки. – У вас все в порядке? Вы так кричали.

– А тебе какое дело! Отвали, чел, ты хоть знаешь вообще, кто я?!

– Нет, – улыбнулся маг.

– Я Темная Леди Ламира Хартлесс, глава Безумных Уничтожителей, так что, отстань, сосед, со своим любопытством, я шумлю сколько и когда захочу.

– Темная Леди? Так почему же я не видел тебя ни на одном заседании Темного Совета?

– Что? – она замерла, внезапно осознавая происходящее, – Ты не серьезно, да?

Ее голос осел, она поняла, что если она на самом деле наорала на ситха, тем более, из правительства, сейчас, возможно, ей не поздоровится. Один из младших исполнителей ее гильдии должен был передать ей деньги за последний заказ, и она выбежала ему навстречу из квартиры, где временно остановилась со своим другом, не надев полную экипировку охотника. Одного браслета с встроенным мини – огнеметом было явно не достаточно для полноценного сражения.

Магу же было весело наблюдать за конфузом юной охотницы, и внезапно у него возник интересный план. Одним из его любимых развлечений было бесить его кузину, и он придумал, как можно очень сильно вывести её из себя.

– Серьезней некуда, – в подтверждение своих слов он эффектно блеснул красными глазами и поиграл электрическими зарядами на кончиках пальцев.

– Тогда прости, и... Может, я просто пойду дальше? Я даже не должна была быть сейчас здесь.

– Никуда ты не пойдешь, – маг быстро подошел к девушке и схватил ее за шею, пропуская заряд вдоль всего тела. Она вскрикнула, и попробовала вырваться, но боль не давала ей пошевелиться. Она попробовала вывернуть руку с браслетом в направлении ситха, чтобы активировать огнемет, но он заломил ей руку за спину, и отстегнул оружие.

– Теперь совсем все. Пошли.

Не отпуская, он затащил ее к себе в квартиру, и закрыл дверь. Потом толкнул ее на кровать, наконец – то снимая захват. Она потянулась, избавляясь от остаточных судорог.

– Слушай, давай договоримся, может? – испуганно говорила она, стараясь придать голосу уверенности, – Что тебе нужно?

– Можешь и сама догадаться, – говорил он, подходя к ней.

– Нет, не могу.

Он резко выбросил руку вперед, создавая Силовой толчок, и чисска упала на спину, майка подскочила вверх, открывая стройный живот и большую грудь девушки. Когда она попробовала поправить одежду, потоки силы прижали ее руки к кровати поднятыми вверх. Маг, возвышаясь над ней, провел на расстоянии рукой перед ее лицом:

– Ты будешь меня слушаться.

– На меня эти штуки не работают! – крикнула охотница, но ее голос прервался предательским всхлипом.

– Тогда считай это своим наказанием за то, что присвоила себе титул, который тебе не принадлежит, и за то, что невежливо вела себя со мной.

– Зачем тебе это? Давай я тебе лучше денег дам? У меня их нет, но я найду, только не надо делать со мной того, что ты собрался.

– Не беспокойся, я не буду тебя мучить, тебе даже понравится. У меня есть свои причины, зачем мне это нужно.

– Но я не могу, не хочу! Никто не имеет права со мной так обращаться!

Он попробовала выбраться из захвата, выворачиваясь и дергая руками и ногами, но ей это не удавалось.

– Никто с тобой никогда не обращался правильно, – усмехнулся волшебник.

Он наклонился над ней, и, придавливая, провел пальцами по ее рукам, груди и животу, развязал шнуровку на ее штанах, и снял их с нее. Охотница хотела сопротивляться, но ощущения в ее теле отвлекали ее мысли. Она не понимала почему, но прикосновения этого ситха были удивительно приятными, и даже в тех местах, где он не касался ее в данный момент, но коснулся раньше, оставалось это приятное ощущение, ее нервы с желанием отзывались этому контакту, и когда маг, полностью раздев ее, слегка ударил ее электричеством, приставив пальцы к ее бокам, заряд разошелся по всему телу, по всем точкам, где он прикоснулся прежде, и ее состояние сознания начало изменятся. Страх и сопротивление исчезали, сменяясь похотью и желанием, которые раньше ей были неведомы. Она пробовала заниматься сексом раньше, лет пять назад, когда просто возникла возможность, и ей было любопытно, но тогда она совершенно не поняла для себя, что приятного и интересного в этом занятии, поэтому не стремилась повторить.

Конечно, она любила делать пафосный вид перед друзьями и согильдийцами, свободно говоря на любые темы, но на самом деле

, она почти ничего и не знала. Тех, ее напарник, иногда вскользь говорил ей о разных способах заниматься сексом, о разных технологиях и приспособлениях для этого, и говорил, что в сексе, как и в бою, у одаренных и технологов есть очень разные, своеобразные стили, техники и подходы, тем не менее, не предлагая ей попробовать. Сейчас ее тело хотело наслаждения, а сознание блуждало в прострации. Он тоже разделся, и все его стройное тело отблескивало искрами электричества. Он раздвинул ей ноги и просунул руку между ними, вторую поднял над ее корпусом, и три светящихся полосы устремились от его пальцев к ее соскам и пупку. От столь резкого ощущения она изогнулась, приподнявшись над кроватью, и было видно, как искры пронзают ее тело насквозь, сияя на ее шикарной, темно – синей коже. Он так и не позволил ей опуститься назад, удерживая ее в экстатически изогнутом состоянии.

Она ощущала множество физических и телекинетических прикосновений, плавных и резких, и сквозь них – яркие, острые электрические удары. Не смотря на перегрузку нервной системы, ощущения не притуплялись, оставаясь невероятно насыщенными. Ее тело не подчинялось ни контролю ее разума, ни физическим законам гравитации, оно поднималось в воздух под властью его Силы. Он коснулся своими кончиками пальцев ее обездвиженных рук, пустив волну наслаждения по верхнему слою кожи, плавно и надавливая провел свои пальцы вдоль ее рук, остановившись одновременно правой рукой касаясь ее верхнего позвонка, а левой – костяной ямки соединения ключиц.

Ему было интересно играть с этой молодой инопланетянкой, она была очень привлекательна с ее спортивной фигурой, темно – синей кожей, густыми короткими синими волосами и светящимися красными глазами. К тому же, ее неопытность и новизна ощущений, которые ее захватили, была очень любопытной. Конечно, для него она была просто моментным развлечением, он применял на ней свои уже достаточно отточенные навыки, не придавая ни малейшего значения происходящему, ведь только одна женщина в мире была для него истинным источником всех видов взаимного наслаждения. И она, безусловно, знала, чем он сейчас занимается, наблюдая за всем действием через камеру на потолке. По крайней мере, именно на это он рассчитывал, и был в этом почти полностью уверен.

Медленно проводя пальцами по ее позвонкам, прощупывающимся сквозь кожу, он посылал на ее нервы электрические разряды одновременно с обеих рук, не глубоко, но как будто бы насквозь. Потоки Силы опутали ее тело, подняв корпус еще выше и прижав к нему, он снова потрогал ее между ног, и, почувствовав там влагу, раздвинул ее ноги шире. Прижимаясь своими бедрами к её, он сконцентрировал электричество на его большом возбужденном члене, и вошел в нее. Она вскрикнула, но сдерживаемая путами Силы, не смогла дернуться. Двигаясь, он сжал руками ее грудь и плавно опускал на кровать, склоняясь сверху, полностью прижимаясь к ней, обмениваясь жаром их кож разных цветов. Она запрокинула голову, слегка приоткрыв полные темно – красные губы. Он сжал ее горло, придушивая, при этом ускоряя темп и интенсивность движений, и поражая ее импульсами изнутри.

В попытке вдохнуть, она шире открыла рот, он положил большой палец ей на подбородок, надавив остальными в место под подбородком на шее, при этом заставляя ее высунуть язык, на кончике которого искрились заряды, направленные из его пальцев. Он прижался губами к ее влажным губам, мягкому языку, они ощущали горячее дыхание друг друга, огромное возбуждение и удовольствие. Через поцелуй он не только бил током её язык, он шел дальше, глубже, касаясь ее лица, добираясь до мозга. Он был готов кончить, и понимал, что и она тоже, поэтому усилил движения члена и в момент оргазма поразил ее насквозь особо сильным разрядом, ее тело на миг вспыхнуло от проходящих насквозь молний, она кричала, и извивалась, освобожденная от Силового ограничения, поглощенная ярчайшим наслаждением.

Шум за окном появился резко, в стекло ударилось что – то тяжелое, и, оставив на нем трещину, улетело, взмахивая огромными черными крыльями. Небо больше не было пасмурным и темным, он покрылось красными огненными вспышками и глубокими бездонными дырами. Разнообразные существа наводнили город, сея хаос и разрушение. Их становилось все больше, они захватили все небо, поглощая этот мир.

Она медленно зашла в спальню, прекрасная, как и всегда, но овеянная едва ощутимым чужеродным ореолом, как в тот единственный раз.

– Поздравляю, – произнесла она, и несколько раз выразительно хлопнула в ладони, – Ты разрушил наш мир, милый мой Дар.

– Я? – Удивился он, поднявшись с постели и надевая брюки и рубашку, – Я этого не делал.

– Ты меня разозлил. Специально, и вынудил вновь открыть портал, а демоны только этого и ждали. Несколько прорвались мгновенно, и, находясь здесь, кое – кто из них, открыл новые проходы, впуская своих подопечных. Здесь их уже тысячи, большинство в своих истинных телах, и их становится все больше, на этот раз никто их не изгонит, они уничтожат этот мир, или опустошат его, забрав все души, или же вообще присоединят к Аду. Я не знаю.

Между делом, она слегка махнула рукой, и девушку, лежащую на кровати, разорвало на части. Повеяло жутким холодом и невероятным жаром одновременно, и ведьма материализовала цепь с острыми шипами, идущую от ее руки и обвивающую волшебника.

– Мир обречен, в любом случае. А ты – отправляешься со мной в Ад.

– В этом, – он глянул на цепь, – нет необходимости, я пойду с тобой добровольно.

– После того, что ты сделал... снова... у тебя нет права выбирать.

Она потянула цепь и создала разрыв миров, в который пафосно зашли оба мага.

Похожие публикации
После первых сцен, мама открыла свой прекрасный ротик от изумления. Когда уже прошла половина видео, а я порядком завелся, она начала говорить шепотом- Нет, нет, нет. Такого не было. Нет - в ее голосе...
Солнце еще только начало свой путь по небосклону, а мистер Вайт уже был в седле. Он ждал этого дня долгих три года, с тех самых пор, когда впервые проснулся в мокрых панталонах от юношеских поллюций....
Когда я добрался до дома, дед уже был там. Я быстрее забежал в дом, пока мама не вернулась домой, и хотел все рассказать деду, но когда встретился с ним взглядом, во мне что-то переломилось и я не...
Проснулся я довольно от яркого солнечного света и понял, что наступило уже позднее утро. Вчерашние эротические практики, очевидно, сильно утомили нас, и я без всякого удивления обнаружил, что все еще...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.