Хроники Джес. Часть 3

Поскольку в мои планы не входили постоянные стычки с аборигенами (я уже говорил, что не ахти какой боец?), то поселился в самом центральном и дорогом отеле. Четыре звезды – это был максимум роскоши, доступной туристу в Джунглии. За немаленькие деньги ты получаешь двухкомнатный номер с претензией на респектабельность. Чистое белье на кровати, пол без окурков и плесени, белый кафель в душевой, есть даже ванна. Правда без гидромассажа. Но плевать – сейчас я мечтал вымыться, выспаться, поесть. Ну и параллельно облагородить свою чернокожую находку.

Основным преимуществом отелей в Джунглии является то, что ты можешь тащить с собой кого пожелаешь. Кота или собаку? Легко. Бенгальского тигра на поводке? Пожалуйста. Обнаженную девушку в плаще на голое тело? Без проблем, особенно, если ей на вид больше шестнадцати (официальный возраст совершеннолетия в этой "варварской" стране).
Молодую девочку явно не старше двенадцати? Пусть предъявит на стойке айди дома отдыха, в котором работает, и не важно, чем с ней будут заниматься в номере: Что, вы удивлены сочетаниями слов "девочка", "дом отдыха", "работает"? А чему тут удивляться? Джунглия – типичная страна Третьего Удара, в которой бедность населения является чем – то само собой разумеющимся. Эту мысль целенаправленно и планомерно насаждают не только всему остальному миру, но и населению самой тропической страны.

На самом деле, это богатейшее государство. Тут есть много скота, поля с растущими злаками, огромные запасы ископаемых, драгоценных металлов, целебных трав, горы фруктов. Но использование всего этого контролируется прозападными агентами, которые взамен принесли когда – то на берега Джунглии, к полуголым папуасам, джинсы, кока – колу и демократию.
С тех пор все неутомимо катится в бездну, а в редких очагах цивилизации открыты такие вот безразличные ко всему происходящему отели, зарабатывающие на любом виде досуга или порока своих клиентов. Можно сколько угодно долго рассуждать о правильности или неправильности таких вещей – это никого не волнует и ничего не изменит, пока страной управляют те, кто хочет ее ограбить. А меня безразличие портье устраивало целиком и полностью, поскольку отвечать на вопросы о негритянке мне было не просто лень, а лень в квадрате.

Я бросил высокому чернокожему мужчине в обязательном костюме при бабочке:
– Мне нужно несколько платьев для девушки, размер L. Двойная срочность. Пусть будут разные фасоны и расцветки. И несколько видов обуви, десять пар. Все разных размеров, на выбор. Обед в номер 30. Выполнять.
Негр невозмутимо кивнул и коснулся серебристой гарнитуры на мочке уха. Я не сомневался, что уже спустя десять секунд по всему отелю начнется беготня, кого – то спешно пошлют в магазин за обувью и тряпками, или просто вызовут экстренную доставку. Мне было безразлично, как они это сделают. Я платил двести процентов сверху за срочность, и это решало все.
Я провел девушку в лифт и нажал кнопку. Мы отправились наверх.
Негритянка внезапно обняла меня за талию, крепко прижавшись. Сам не знаю, что меня дернуло. Но я посмотрел ей в глаза и сказал:
– Я буду звать тебя Джес.

***

Я стоял с закрытыми глазами под душем, с наслаждением ощущая, как теплеет внутри и снаружи. Тело отогревалось после всех событий – я и не подозревал, как сильно замерз. В душе тоже теплело. Кто бы она ни была, эта соблазнительная грудастая негритянка, я собирался познакомиться поближе.
Неважно, робот она там или нет. Когда я касался ее плеча, я почувствовал самую настоящую живую человеческую плоть. И с трудом заставил себя ограничиться лишь плечом и не прижать ее тут же, на улице, к ближайшей стене, впившись в губы и стиснув руками ее сиськи:
– Адриан:
Я вздрогнул и открыл глаза. Джес вошла в комнату совершенно бесшумно, я сам оставил дверь приоткрытой. Не знаю, сколько она так простояла, но соски снова топорщились – то ли от холода, то ли от возбуждения: Естественно, она снова была обнажена и ни капли не стеснялась – ни своей, ни моей наготы. Наоборот, с улыбкой разглядывала мое тело. Я давно отвык стыдиться девушек, тем более, что мне не за что "опасаться".

Крепкий торс, перевитый мышцами – не особо накачанный, но не в мускульной массе д
ело: Мужчина должен поднимать на руки не штангу, а любимую женщину. И продержать сколько потребуется. Со всем остальным у меня тоже порядок. Одна из моих бывших однажды сказала, что у меня красивые ноги. Уж не знаю, что она имела в виду, но девушке лучше знать.
Глаза Джес предсказуемо сползли по моему животу вниз, и наткнулись на торчащий член. Около трех сантиметров в диаметре и двадцать в длину. Негритянка смотрела на него с любопытством, но похоже, без страха или удивления.
Некоторые девушки изумленно или восторженно округляли глаза, впервые его увидев. Кто – то выдыхал "Ого!". Я же с детства воспринимал свой член, как вполне меня устраивающий по всем параметрам. Лишь позже я понял, что многие вынуждены довольствоваться меньшим. Что ж, значит, мне повезло.

Джес явно осталась довольна осмотром. Она все еще переминалась с ноги на ногу возле кабинки, не решаясь войти.
– Я не успела сказать спасибо за то, что ты меня спас.
Я молча взял ее за руку, ввел внутрь, развернул спиной к стене. Вода лила по нашим телам, и ее кожа кофейного цвета быстро заблестела. Это было откровенно развратно – с формами и фигурой молодой негритянки: Девушка выглядела до того сексуально, что мое сознание начало опасно балансировать на грани полного автопилота – еще чуть – чуть, и я просто сорвусь, насажу ее на свой хер, и буду трахать, пока не упаду в изнеможении.

Вместо этого я сжал изящные женские предплечья, поднял над ее головой и прижал к стене: Теперь она не могла двинуться, но именно это мне требовалось. Девушка не сопротивлялась, ей явно нравилось. А я хотел ее именно такой, беспомощной, беззащитной и отдающейся мне.
Я прижался к Джес вплотную, впервые ощутив касание черных торчащих сосков и принялся целовать. Я сосал, лизал, кусал ее губы, засасывал ее юркий язычок, безумно блуждал своим по ее рту, по губам и деснам:
Она отвечала мне с энтузиазмом школьницы, оказавшейся в университетском кампусе, после целого лета строгого родительского контроля. Или даже как девушка – подросток которая сбежала прочь из дома к своему парню, на одну единственную ночь, и стремится воплотить все свои фантазии так быстро, как только возможно:

Вволю наигравшись с ее губами, я опустился к шее и услышал, как она возбужденно вздыхает. Я неторопливо прошелся губами по ее плавными изгибам, пощекотал изящную шейку языком, схватил губами и оставил засос: Мне это нравилось – ласкать красивую и явно развратную девушку так как я хочу, воплощая все свои мечты и фантазии, и вспоминая лучшие моменты из моих прошлых романов. Я впился в шею негритянки зубами, практически с силой кусая, провел ртом по ее горлу: Хорошо, что я не вампир и не испытываю жажды крови. Эта аппетитная девочка сейчас легко могла бы пожалеть о своем спасении. Взять ее, в любом из смыслов, захочет любой, кому она встретится.

Насытившись игрой с ее шеей, я спустился к груди, ибо обожал женские сиськи, и не скрывал этого. У нее были аккуратные полные груди, не висящие, а скорее стоячие. Чуть больше, чем требовалось, чтобы накрыть каждую из них одной рукой и это тоже было здорово. Я сжал губами ее правый сосок, пощекотал языком, почувствовал какой он твердый и возбужденный. Не удержался и несильно прикусил. Джес тихо вскрикнула, но не от боли, а от неожиданности и удовольствия одновременно.
Не разжимая зубов, я потянул сосок на себя, и он выскочил изо рта, как только грудь натянулась до предела. Ухмыльнувшись, я проделал это еще несколько раз. Прикусить сосок, оттянуть, и смотреть, как он скачком возвращается обратно, а грудь так волнующе скачет, потревоженная моим невежливым обращением. Именно так, вежливым я быть не собираюсь:

Я подумал, что хочу посмотреть, как Джес сама ласкает свою грудь, поэтому не отпуская ее запястий, поднес их к ее сиськам. Эта умница мгновенно уловила суть. Ее ладони крепко сжали обе полукруглые груди, соски торчали меж ее пальцев, выделяясь еще сильнее: Я не удержался и начал щипать их пальцами, отпустив, наконец, запястья. Она застонала:

Так мы развлекались около минуты: она мяла свои сиськи, я издевался над ее сосками: Девушка стонала и извивалась, я дышал все тяжелее от нахлынувшей срасти. Неизвестно, кого происходящее больше возбуждало.

Похожие публикации
Как – то в один из погожих деньков придя домой с работы, жена меня спросила как поживает моя попочка. Так подумал я, опять страпон.
(посвящается Ей)Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в пьянящем воздухе летней ночи, отдавая нам немного своего рассеянного тепла.
(автор – загадочный Вилли Эс, лучший порнограф Рунета)Под её юбкой мне хорошо были видны её налитые спортивные ляжки, красивая розовая киска и чёрный меховой ободок вокруг неё.
Викки с Эшли быстро подошли к моей няне.– Ты подержи руки, – попросила Сью Викки.– А я ноги, – сказала Эшли.– И раздвинь ягодички, – попросила ее Сью, – Ага, вот так.Чужие пальцы бесцеремонно разжали мои половинки и в следующее мгновение мне в попу быстро скользнул посторонний предмет.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.