Перед бурей-5

Я обратил внимание, что пока наше внимание было отвлечено на эту пару, Том устроился возле Кристи и гладил ее ножку. Кристи Том явно нравился, она хотя и не трогала его в ответ, но довольно улыбалась. Я почувствовал укол ревности, но тут мне тоже пришла в голову идея, от которой мой член сразу напрягся.

– Эй, парень, обслужи – ка меня! – позвал я мальчишку. Тот сразу оторвался от девочки, кинулся ко мне и обхватил мой член губами. Минет Тома отличался от того, что делала Кристи, но я бы не сказал, что это было хуже. Мальчик старательно ласкал моего бойца губами и языком, но следил, чтобы не задеть его зубами. Я закрыл глаза. Меня еще никогда не ублажал орально мальчик, и это заводило. Наконец я решил, что пора приступить к большему, сказал Тому повернуться. Тот сразу подставил мне свою попку. Мой член был пошире, чем у Свена, кроме того, мне хотелось наказать парнишку, и я сэкономил смазку. Прицелившись, я резко вошел в анус Тома. Тот вскрикнул от боли, но все равно стал двигать попкой навстречу моему члену. Видно было, что ему больно без смазки, но он все равно мужественно подмахивал в такт моим движениям.

Моя злость на Тома прошла. Я вытащил член, на этот раз уже не поскупившись на смазку, и снова вошел в Тома. Тот снова стал подмахивать мне, уже с удовольствием. Решив, что парень заслужил поощрение, я позвал Кристи, и сказал лечь перед Томом и подставить киску его языку. Девочка с готовностью починилась, и теперь язык Тома ласкал ее губки и клитор, в то время как мой член долбил анус Тома. Камилла, улыбаясь, смотрела на сына, а Ник тем временем накачивал ее своей спермой. Наконец Кристи забилась в оргазме, а я, прижав к себе Тома, излился в его задницу.

– Вам понравилось, сэр? – довольно спросил Том. Вместо ответа я потрепал его по щеке, затем взял фломастер и расписался на его второй ягодице.

За окнами постепенно становилось светлее. Пора было провожать девушек. Некоторая заминка случилась при одевании. Все хотели, чтобы их расписанные животы были видны, но увы, их одежда такого не позволяла. К счастью, круглосуточный бутик располагался прямо в отеле, а система автоматической подачи позволяла выбирать на дисплее понравившиеся модели, сразу получать их в номер, и отправлять обратно то, что не выбрали. В итоге девушки обзавелись красивыми топиками, открывающими весь живот, и узенькими шортиками. Для Тома настолько открытых шорт не нашлось, но Камилла успокоила его, что на первом же занятии по плаванию весь класс увидит его расписанную попу.

Мы прошли через холл отеля, где за стойкой сидела уже знакомая брюнетка, и вышли на улицу. Несмотря на ранний час, людей на улице было уже порядочно. Мимо шли две девушки, похожие друг на друга как старшая и младшая сестра. На их уже пополневших полностью открытых топиками животиках были выведены одинаковые идентификационные номера и подписи, но сопровождающая их звезда была обведена черной каймой. Все уступали им дорогу. Девушки поравнялись с нами, посмотрели на животики наших партнерш со свежими подписями, и они улыбнулись друг другу.

Невдалеке стоял белый лимузин, откуда вышел молодой человек в черном свадебном костюме махнул рукой Елене. Та обменялась с Камиллой номерами коммуникаторов, поцеловалась со всеми, особенно жарко с Марком, и направилась к мужу. Тот погладил ее расписанный животик, они нежно поцеловались, и лимузин уехал.
Пора было прощаться. Джули и Том тоже обменялись номерами с Кристи и Синди. Том вопросительно посмотрел на меня, я кивнул, и они с Кристи нежно поцеловались. Затем мы остановили два такси, и посадили в одно Камиллу с детьми, в другое девочек, обменявшись прощальными поцелуями.

– Ну вот – разочарованно заявил Свен – вы все по девчонке обрюхатили, один я как дурак. Нет, конечно, мальчишка очень даже ничего, но девку напоследок тоже трахнуть хочу.
– Ты сможешь, если поторопишься – с этими словами я взял его за руку и повел в холл, к стойке администратора. Свен посмотрел на брюнетку, и, ни слова не говоря, подошел к ней и резким движением спустил ей платье, открыв великолепные груди. Та, нисколько не смутившись, крикнула: "Данни, подмени меня, я скоро!", встала, легким движение
м выскользнула из платья, под которым не было ни намека на белье, и голая повела Свена в служебную комнату. В приоткрытом ящике стола я увидел скомканные трусики, лифчик, и пустую упаковку от О – таблетки. Девушка явно подготовилась.

Из соседней комнаты вышла другая девушка помоложе, и в очках, с табличкой практикантки, видимо, Данни. Она успела увидеть, как ее голая начальница в сопровождении офицера космических штурмовых сил скрылась за дверью, перевела взгляд на мой комбинезон, и посмотрела таким умоляющим взглядом, что я не выдержал. Обняв ее, я глубоко поцеловал в губы. Данни покраснела.

– Подождите, я сейчас – нервно бросила она, и скрылась в той комнате, откуда вышла. Через минуту вернулась – уже голая, в одних туфлях и чулках. За ее каблук зацепились трусики, а на полу я увидел надорванную упаковку от О – таблетки. Мы обнялись и последовали в то же помещение, куда пару минут назад скрылся Свен со своей партнершей.

Когда мы вошли, брюнетка прижималась спиной к Свену, и, полуобернувшись, целовалась с ним. Взглянув на нас, она нахмурилась:
– Я же тебе сказала подменить меня! – строго начала она, но в этот момент Свен резко вошел в нее, та осеклась и, застонав, прижалась к нему посильнее. Я поставил Данни напротив нее, слегка нагнул и вошел в ее отставленную киску. Данни тоже застонала. Мы со Свеном стали трахать наших девушек, а те, когда их лица оказались напротив друг друга, принялись целоваться.

Мы положили девушек на стол рядом друг с другом, подняли им ноги вверх и вошли в киски. Девушки повернулись друг к другу и снова начали целоваться, пока наши члены активно ударяли им в стенки матки. Я почувствовал, что маленькая дырочка, в которую упирался мой член, становится шире, а у меня появляется ощущение, предшествующее семяизвержению. Я взглянул на Свена.
– Ты готов, камрад?
– Да! – прорычал он – Пускай!

Мы одновременно прижались к нашим девушкам, и я стал заполнять открывшуюся матку семенем. Свен делал то же самое. Девушки прижались к нам, а когда мы вытащили из их заполненных кисок члены, высоко задрали ноги вверх. Несколько минут мы молча отдыхали.

– Парни, по второму разу? – спросила брюнетка, опираясь на крышку стола, и оттопырив зад. Данни вставать явно не хотелось, поэтому она просто развела в стороны ноги.
– Девочки, мы бы с удовольствием, но нам уже пора на базу – с сожалением ответил я, взглянув на висящие часы. Брюнетка вздохнула, и, взяв фломастер, протянула его нам, выставив живот. Мы привычно расписались.

В холле отеля уже сидели посетители, но девушки, совершенно не стесняясь, голые вышли из комнаты и стали одеваться, специально давая всем увидеть свои расписанные нами животики.
– Ты хоть спросил, как зовут твою прелестницу? – поинтересовался я у Свена, когда мы, поцеловав на прощание девушек, направились к выходу.
– А, какая разница! – беззаботно ответил тот.

Мы стояли перед входом в отель, все шестеро членов экипажа. Я смотрел на своих подчиненных и видел, как разухабистое выражение самцов, готовых ночь напролет пить, гулять и трахаться, исчезает с их лиц. На меня смотрели офицеры, знающие, куда они идут, за что, и что от слаженности их действий и дисциплины зависит, какой ущерб противнику сможет нанести наш разрушитель, прежде чем превратится в облако раскаленной плазмы. О том, чтобы остаться в живых, никто не думал – те, кто строил планы на возвращение, до конца боя почему – то не доживали.

– По местам, ребята! – скомандовал я, глядя на подъехавший транспортный модуль.
– Есть, командир! – четко ответил Боб, приложив руку к пилотке.

Из информационного бюллетеня военного командования:

"Разрушитель Z – 158 атаковал в составе первой штурмовой волны. Подавил три огневые точки противника. Уничтожен через 8 минут 36 секунд после первого огневого контакта. Выживших нет.
:
Слаженные первой штурмовой волны позволили второй и последующим штурмовым волнам преодолеть защитный периметр и достичь ключевых узлов обороны. Сопротивление противника полностью подавлено через 3 часа 28 минут после начала штурма. "

Похожие публикации
Однажды на сайте знакомств, я повстречала одного интересного мужчину турецкой национальности, не знаю как там правильно. Мы обменялись контактами и общались очень долгое время, иногда на довольно откровенные темы. Он хорошо знал английский, как и я, поэтому сложностей перевода не возникало.
Волосы у меня отрастают быстро. Месяц и снова копна. Причем она не лежит прилизанная, а торчит в разные стороны. Понятно, что такое допускать нельзя, поэтому в парикмахерскую я наведуюсь часто.Пару слов о себе чтобы не быть для вас анонимом. Мне 20 лет, я дрочер. Девушки нет и не было.
Не обуваясь, босиком проскользнула в соседнюю дверь. Повернув задвижку, Ольга поняла причину недавнего недовольства своего парня — она не работала. Ладно, все равно в коттедже сейчас никого нет. Девушка приспустила брюки и пристроилась над унитазом.Струя зажурчала, вызывая облегчение.
***Ветер, резкими порывами, бросает мне в лицо крупные солёные капли морской воды. Моя одежда, мои руки, моя борода пропитались насквозь запахом рыбы и пота.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.