Про чердак и дождь

"Написать тебе про чердак и дождь?" – спросила она. в чате..
"Напиши" – сказал он. "Я буду ждать".
Как – то летним днем я отправилась на дачу. Сев в электричку, я раскрыла цветной журнал и принялась читать. Через какое – то время я почувствовала на себе любопытный взгляд. Подняв глаза, я увидела тебя. Ты сидел напротив и разглядывал меня довольно смело, чуть улыбаясь. Я тоже улыбнулась в ответ и вновь принялась читать. Но я все же снова и снова отвлекалась от чтения, чтобы бросить на тебя быстрый взгляд. В моей голове пронеслась безумная мысль, – А что если пригласить его с собой, муж все равно только завтра вечером приедет? От этой мысли на моих губах заиграла улыбка, и я не смогла сдержать волнения, охватившего меня, опустив глаза, я, фантазировала о тебе, когда вдруг услышала твой голос.. – Скажите, что Вы читаете? Я вздрогнула от неожиданности и подняла глаза, проговорив – Домовой. Ты спросил – "Интересно?". Я засмеялась и ответила, что не так уж и отложила журнал в сторону. Принялась глядеть в окно, мимо проносились деревеньки и дачные поселки, леса. Лето праздновало самую середину. Солнце палило нещадно, и день разгорался замечательный. Я повернула голову в твою сторону и, как бы невзначай спросила. – А Вы, до какой станции едете? Не хотите выйти вместе со мной? Я покажу Вам дом, и сад и все свои цветы...
Ты покачал головой немного удивленно, но, соглашаясь, ответил. да, я бы хотел, и заметьте, что я не задаю вопросов. Я предложила перейти "на ты" и мы познакомились. Электричка остановилась, мы вышли, держась за руки. Я чувствовала такое ликование – неужели моя фантазия начала сбываться? Не веря до конца в происходящее, я поглядывала на тебя, чтобы удостовериться, что ты рядом, ты шел и что – то беспечно говорил, совершенно не собираясь покидать нежданную спутницу.
Дорога к даче пролегала через поля золотистой пшеницы, окруженные лесом, узкая дорожка вилась между ними, и мы шли по ней друг за другом, опьяненные запахами лета. Я время от времени убегала вперед на поиски васильков, которые росли тут же, среди колосьев в великом множестве, так, что мой синий сарафан практически терялся из виду. Ты кричал мне. .. не убегай далеко, я же не знаю, куда идти. И я возвращалась, шлепая босыми ногами по глинистой дорожке, держа в одной руке босоножки, в другой – букет васильков, смеясь. Подбежав к тебе, я бросила тут же свою поклажу обвила твою шею руками, и, приблизив свои губы к твоим прошептала. – Неужели это не сон? Неужели мы вместе? Ты ответил мне долгим и глубоким поцелуем томительного ожидания, и я почувствовала, как предвкушение предстоящего, нового приключения охватило меня. Я закрыла глаза и провалилась в плен твоих рук, которые сжимали мои плечи, не давая пошевелиться.
Высвободившись, хотя и с явной неохотой, я сказала, смеясь, – Пошли, а то мы так до дома не доберемся.
Пока мы шли, на небе появились тучи, предвещающие начало летнего ливня и крупные капли уже стали барабанить по листьям.. Ты поглядел с беспокойством на небо и сказал – Мы промокнем до нитки, если не поторопимся. Я ответила, что мы уже пришли. Мы уже шли по направлению к дому, открыли калитку и оказались в саду. Я повернула ключ в замке и мы вошли в дом. Дом встретил нас запахом разогретого дерева и пыли. Воспоминания детства всплыли в памяти. Я вспомнила, как маленькой приезжала сюда с родителями. Я закрыла дверь и мы услышали, что дождь усилился, и где – то вдали прогремели первые раскаты грома. Я обернулась к тебе – Мы успели до дождя. – Да, ответил ты и привлек меня к себя. Я прильнула к тебе, и наши губы снова встретились, твои руки стали бродить по моему телу, останавливаясь на бедрах. Ты протянул руку и снял с вешалки цветной платок, быстро завязав мне глаза, сказал – Так будет интереснее.. Я почувствовала, холодок, пробежавший по моей спине.
Тем временем твои руки продолжали свой путь, они принялись ласкать и гладить мою грудь, они немного сжимали ее, и ты не мог не з
аметить, как быстро соски проступили сквозь тонкую ткань сарафана. Я, чуть смущенно проговорила. Я такая, легковоспламеняющаяся. Услышала, как ты рассмеялся, и почувствовала, как быстрым движением скинул бретельки сарафана с моих плеч.
Я осталась перед тобой в одних белых кружевных трусиках, чувствуя полную свою беззащитность перед тобой. Я понимала, что сейчас ты оценивающе оглядываешь меня, и краска смущения залила мое лицо. Мне подумалось – Пусть будет так, надеюсь – он знает что делает. Не давая мне опомниться ты вложил свою руку в мою и увлек за собой. Я, хорошо зная дом, поняла, что мы направляемся к крутой лестнице, ведущей на чердак. Ты легонько подтолкнул меня, шлепнув, промолвил. – Милая, тут лестница, осторожней. Скинув босоножки я стала подниматься по крутым ступенькам, и, наконец, оказалась на чердаке.
Ты усадил меня на кровать, коротко сказав – Жди. Сиди и не шевелись. Я послушно стала ждать тебя, вслушиваясь, как дождь стучит у нас над головами по разогретой крыше, а запах трав, сушащихся под потолком, щекотал мне ноздри. Я поняла, что ты раздеваешься. Ты подошел ко мне и аккуратно стянул с меня трусики. Потом, видимо, опустившись рядом, принялся целовать пальцы моих ног, облизывая каждый, засасывая кожу между ними.
Я, откинулась на локтях на кровати и застонала. Ты продолжал целовать, медленно направляясь от щиколоток к внутренней стороне бедер, не пропуская ни миллиметра. Я чувствовала, что сильней возбуждаюсь и сердце мое билось все быстрее. Когда ты добрался до вагины и впился в нее поцелуем я прижала твою голову в себе руками, запустив пальцы в твои волосы., не отпуская, прошептала.. еще, продолжай. Ты принялся целовать мои розовые лепестки, тормоша клитор языком, каждое твое прикосновение причиняло мне сладостную муку. Ты, прошептал – А ты пахнешь медом и парным молоком. запах такой теплый. Я захотела увидеть тебя. Я спросила. Можно снять платок? Ты принялся сам развязывать тугой узел, и наконец мои глаза получили свободу.
Жмурясь от света, я стала привыкать к освещению и оглядывать тебя. Я подумала – как же он красив и явно, знает толк в том, что делает. Ты забрался на кровать, и я тоже юркнула под разноцветное лоскутное одеяло.
Оказавшись в уютной темноте, я взяла в руку твой член, почувствовав, какой он уже твердый, и начала его целовать, а потом, облизнув головку, сначала легонько, а потом все глубже и глубже стала засасывать его, так, что он практически касался гортани. Мои пальцы одновременно принялись играть с твоими яйцами, тормоша их. Я все время меняла ритм, не давая тебе привыкнуть к ощущениям, то, лаская твой член рукой, то, снова целуя и облизывая его ствол языком. Вдруг я почувствовала, как твои руки тащат меня из моего убежища. Ты перевернул меня на спину, и, забросив мои ноги себе на плечи, вошел в меня, сильно вдавив в кровать.
Я стала помогать тебе, двигаясь навстречу твоим движениям. Я смотрела на тебя. Ты был так красив за своим занятием, ты пробивал себе дорогу внутри меня, ударяясь головкой члена о шейку матки, причиняя мне сладостную боль. Я застонала и проговорила, как сквозь пелену.. еще, еще, милый. я уже скоро. Ты вдруг вышел из меня, перевернув спиной к себе. Я выгнулась, как кошка, подставляя себя тебе, и почувствовала, как ты снова вошел и с новой силой двигаешься во мне. Я стала сжимать и разжимать мышцы вагины, стремясь как бы выпить из тебя все удовольствие. Не имея сил более противиться неизбежному, я закричала и стала извиваться под тобой, твои движения стали все более сильными и глубокими, ты словно хотел разорвать меня на части. И в этот момент я услышала.. нет, не крик, а стон дикого зверя, одновременно вцепившись пальцами в край подушки, снова вскрикнула и ощущала, что мысли мои уносятся далеко прочь и словно кроме дождя вокруг нас и этой всепоглощающей страсти нет ничего в мире.
Минуту спустя мы лежали рядом. Моя голова на твоем плече, и я тихо спросила. Хорошо? – Да, хорошо, ответил ты.

Похожие публикации
Нам обоим нужно было принять душ. Я позволил Фионе идти первой, пока планировал свой следующий шаг. Пока она принимала душ, я нашел ноутбук Джета со встроенной камерой и микрофоном. К счастью Джет не защитил его паролем. Я упаковал его в сумку для переноски.
Хочу поведать историю, которая произошла весной прошлого года. Как уже ранее рассказывал, после одного довольно эксцентричного случая, мы с женой Викой решили отказаться от покупки отдельного жилья и продолжили жить с её мамой (моей тёщей) в одной квартире, под одной крышей.
Лика приехала неожиданно. Я только залечил любовные раны, которые нанес мне Тим. Призывный звук клаксона у ворот дома возвестил о новом витке моих летних приключений.Я не узнал Лику.
После тяжелого трудового дня усталость давала о себе знать, удовлетворить жену в постели мне никак не удавалось. Дежурный семейный секс мне давно приелся и эрекция то и дело куда – то пропадала.– Давай пофантазируем, – предложил я моей Наташе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.