Страсти по колготкам Анастасии Домани. Случай в поезде

Просмотров92
Комментарии0

Привет. Моя история из жизни, точнее первая командировка в компании "Анастасия Домани".
Мне поставили задачу посетить выставку чулочной продукции в другом городе и собрать всю информацию, завести полезные контакты и презентовать нашу компанию.
Решила ехать на поезде, офис – менеджер Кристина (да – да, та самая из части "Знакомство") заказала по интернету билеты и я прямо с работы отправилась на вокзал.
В тот день на мне был строгий офисный наряд согласно официальному дресс – коду: туфли на каблучке с открытым носком, тонкие черные чулки на поясе, обтягивающая юбка, белая блуза и пиджак. Согласитесь, для поезда не формат, но времени ехать домой переодеваться не было, хорошо хоть утром предупредили о возможной командировке и я взяла с собой небольшой чемодан с бельем, косметикой, сменной обувью, запасными чулками и дорогими колготками "на выход".
Проводник – мужчина, как всегда, внимательно проверил билет и разрешил проходить в вагон, но увидев мои туфли на высоком каблуке и багаж моментально подал мне руку, взял чемоданчик и любезно пригласил подниматься. Переставляя ноги по ступенькам я чувствовала как поднимается моя юбка и ноги в чулках оказались у него перед глазами, не сомневаюсь, он не мог оторвать свои глаза от такого зрелища. К тому же мой каблук правой туфельки угодил в ловушку ступени и я ее чуть не потеряла, – пяточка буквально выскользнула, несмотря на застежку ремешка спереди. Галантный проводник и тут оказался кстати, одной рукой он мастерски "вернул" мою пяточку обратно в "домик".
Пройдя коридором в третье купе я оказалась совсем одна, до отправления еще было n минут и это полезное время я решила использовать для себя: привела в порядок макияж перед зеркалом, разложила вещи, достала книжку по истории моды и костюмов. Но забыла о главном – переодеться, ведь я так и осталась в офисном дресс – коде, а мои ножки очень устали от каблуков.
Через несколько минут в купе зашла пара средних лет и мы поехали. Это моя первая командировка в чулочной компании "Анастасия Домани". Удачи мне!

– "Давайте знакомиться, нас зовут Елена и Игорь" – вдруг, с улыбкой произнес мужчина.
– "Анжелика, и без короля" – выпалила я.
Через мгновение оказалось, что мы едем в один город до конечной станции. Это была семейная пара, они ехали в гости к другой паре, с которыми познакомились в интернете. Типичная история, в общем – то, не правда – ли?

Я удобно расположилась на нижней полке, когда в купе зашел тот самый проводник с целью проверки билетов и выдачи постельного белья.
Увидев меня, он сказал: "Следите за туфелькой, ведь меня рядом может не оказаться, а вдруг она снова ускользнет?"
– "Ничего, я сейчас переодену их, благодарю за заботу!"
Получив постель я принялась ее заправлять, наклонившись над полкой так, что мои шелковые трусики и пояс для чулок явно были видны из – под юбки, на уровне талии.
– "Может быть вы хотите переодеться, мы выйдем? – поинтересовалась Елена.
– "Нет – нет, я только обувь сниму, не стоит беспокоиться" – парировала я.
Растегивая застежки туфель я видела упорный взгляд спутника Елены на этот процесс, он буквально поедал мои ноги глазами.
– "Боже, как устали ноги за целый день". Сейчас бы массаж стоп – подумала я.
– Анжелика, у вас на колготках перышко от подушки" – заметила Елена.
– "Это чулки на поясе. Но все равно спасибо.
– "Всегда ценю женщин, которые носят чулки на поясе, в этом есть что – то королевское, аристократичное" – резюмировала Елена. "А что за марка?"
– "Это бренд "Анастасия Домани", я работаю в одноименной компании и нам выделяют все лучшее из ассортимента. Вам действительно понравились чулки?"
– Мы с Игорем обожаем красивых женщин со стройными ногами, да еще и упакованные в качественный нейлон".
Я от комплиментов выставила обе ножки в длину перед ними и мы втроем несколько секунд любовались качеством чулок.
– "Можно погладить, чтобы на ощупь познакомиться с ними? – неуверенно спросил Игорь?
– "Да вы, как мне показалось, с самого начала успели визуально ознакомиться с моими ножками в чулках! И не говорите, Игорь, что это не так! – ответила я. "Чего уж там, разрешаю, если не сделаете зацепку на них" – в стиле строгой, но игривой учительницы напутствовала я.
Слегка смутившись Игорь и Елена гладили мои ножки и одобрительно восклицали. В какой – то момент я настолько расслабилась, что выскользнула мысль вслух: "Вы так аккуратно и умело гладите мои ноги, как будто совершаете релаксационный массаж для клиентки. Черт возьми, мне понравилось. Но хорошего по – немножку, ладно?"

Пора бы и переодеться. С такой мыслью я извлекла из сумки коротенькие шелковые шортики, тонкие колготки 6 den цвета шампань и топик. Не спеша, я ловко расстегнула замок юбки и приспустила ее, оставшись в чулках на поясе и трусиках. По купе тут же разлетелся аромат моей интимной парфюмерии.
– "Елена, вы не поможете мне отстегнуть сзади застежки от ранта? Сил нет вертеть головой и шеей" – попросила я.
– Конечно, Анжелика. Кстати, пояс ваш не хуже самих чулок. О таком можно мечтать любой женщине, сразу видно ваш индивидуальный подход к выбору белья и аксессуаров!"
Я принялась медленно снимать с ножки один чулок, затем второй, аккуратно избавилась от пояса и все это добро аккуратненько упаковала в шелковый мешочек для хранения колготок и чулок. Затем сняла белоснежную блузу и осталась в одном белье.
Где мои любимые колготки для сна в поезде? Ах, вот они! Я собрала в руке одну колготку и стала медленно одевать на пальчики ног, покрытые shellac цвета бордо, достигнув коленки, я собрала колготку для второй ножки и проделала все аналогично. После встала в полный рост и подтянула резинку колготок к талии и выше. Продольный шов сзади лег точь в точь посередине ножки от кубинской пято
чки до попочки. Сверху колготок я одела шелковые шортики, довольно короткие, а поверх лифа нейлоновый топик. При этом я успела заметить как возбудился муж Елены и его "инструмент" также выпрямился в полный рост под гнетом брюк.
– "Анжелика, вы всегда спите в колготках?" – спросила после паузы Елена.
– "Дома чаще в чулках, а вот в дорогу беру лучшие дорогие тонкие колготки. Я обожаю свои ноги и делаю им подарки. К тому же Женщина, должна быть всегда и везде настоящей леди, так нас учит госпожа Анастасия Кристель Домани.
– "Потрясающие слова и взгляды! А кто такая Анастасия Домани?"
– "Наша изысканная директрисса. Вы разве не слышали про нее? Это же Богиня колготок и чулок" – с гордостью за руководителя сказала я.
– "Елена, а продемонстрируйте свои ножки!
На изумление Игоря, его спутница тотчас сняла брючный костюм и передо мной появились шикарные длинные ноги, голенькие, с бесподобной эпиляцией.
– "А давайте я вам подарю наши новые колготки марки "Анастасия Домани" из последней коллекции? Только одно условие: вы их сразу оденете в купе!?" – предложила я.
– О, вы так добры, Анжелика! Игорь, ты не против, любимый?"
– "Отличная идея, девочки! Только вы обо мне забыли совсем. Я уже из последних сил себя сдерживаю".
– " И в самом деле. Мы же Игорьку ничего не предложили" – интригующе сказала я, вынимая две пары колготок, серебристого и светло – голубого оттенков.
Елена распечатала упаковку из новой коллекции "Анастасии Домани" и с вожделением одевала тончайшие колготочки. "Игорь, а ты также снимай брюки, мы тебя сейчас оденем в дамский дресс – код этого купе" – расстегивая его ремень и ширинку, сказала Елена.
Пожалуй пора закрыть наше купе от посторонних лиц на защелку, подумала я и закрылась.
– "Игорь, поухаживай за дамами. Открой нам бутылочку вина, погладь ножки, сделай массаж" – выставила ряд задач его жена.
Мы сели на мою полку и рассматривали ножки. Выпив по 100 грамм красного полусладкого вина я слегка опьянела, взяла стопу Леночки и стала жадно вдыхать аромат ее колготок. Игорь достал свой огромный упругий пенис и водил им по коленкам жены и моими, оставляя на тонкой нити колготок свои выделения. Елена насколько это позволяли колготки, принимала в ротик его "ствол", так что красная губная помада слегка покрасила светло – голубые колготки Игоря в области пениса. Правой рукой Леночка массировала мой клитор через нить колготок, к тому моменту я уже избавилась от шортиков и трусиков. Совсем потеряла рассудок от вина и ласки.
Игорь стонал от нейлонового минета супруги, я приговаривала "еще и еще, давай, миленькая моя" и также стонала в унисон ему. Через несколько минут Игорь почувствовал приближение оргазма, присел к нашим ножкам и испустил весь белый густой сок на ножки Елены и мои. Так обильно на мои колготки еще никто не кончал, а здесь его спермы хватило на 4 (!!!) ножки.
Лена продолжала теперь уже пальцами ног заходить в мое влагалище, а я проделывала то же самое у ее кошечки. Не знаю как у моей новой спутницы, но я получила обильный оргазм и без сил в одних колготках в сперме Игоря откинулась на подушку. Елена собирала пальцами сок мужа с колготок и угощала себя. Остатки драгоценной жидкости размазала вдоль колготок.
Буквально через минуту послышался стук в дверь. Проводник с предложением кофе или чая.
Осматривая купе он увидел часть моей ножки в колготках, по которым текла свежая сперма Игоря, но даже с помощью обоняния он догадался что здесь недавно происходило. Мы все втроем прикрывались простынями как римские куртизанки со своим Императором, который только что нас осчастливил.
– "Девушка, возьмите полотенце, у вас колготки испачкались в чем – то" – снова любезно, как бы держа дистанцию, произнес внимательный вагоновожатый.
– "Это сперма мужчины сидящего на 15 – м месте, напротив. Не стоит полотенце пачкать, его жена за мной поухаживает. С этими словами я протянула ножки Елене и она безапеляционно язычком слизывала густую жидкость.

Проводник остолбенел и вымолил: "Девушка, у меня есть необычное предложение к вам. Пожалуйста, подарите мне эти самые колготки с вашим запахом!?"
– "Что и вам понравились? Вот дела. Сейчас Леночка всё слижет и я презентую тебе их. А можно поинтересоваться для чего?"
– "Вы знаете, многие мужчины мечтают иметь колготки или чулки незнакомки, которая проходит мимо, или сидит рядом в транспорте и т. п. Я буду вдыхать ваш аромат, а так они займут почетное место в моей тайной коллекции женского белья и колготок от любезных пассажирок. "
– "Уговорили. Я сняла колготки и вручила их проводнику. Игорь и Елена зааплодировали, игриво улыбаясь.
Я в свою очередь достала новую пару тончайших колгот и демонстративно упаковала ими свои ножки при всех. Счастливый от достигнутой цели проводник пошел за нашим чаем, а мы принялись играть в слова, только вместо названий городов называли марки колготок:
– Сан Пеллегрино
– Омса
– Анастасия Домани.

Я уснула в одних колготках и без шортиков, даже забыв укрыться простыней. Так моя попка, обтянутая нейлоном всю ночь красовалась в купе. И даже не заметила я как ночью со станции в купе зашел еще один мужчина, заняв верхнюю полку надо мной. Боже, что он подумал, увидев мои ягодицы!?

Утром я снова одела чулки на поясе, туфельки на каблуке, навела макияж, обрадовала себя ароматом духов и спускаясь по ступеням вагона меня подхватил тот самый проводник, специально проснувшийся для встречи со мной. Одним только улыбчивым намеком я поняла – мои вчерашние колготки сейчас одеты на нем. И от этого он безумно счастлив.
Как мало надо для счастья мужчин! Девушки! Перед поездкой оденьте шикарные колготки или чулки, будьте максимально женственны!

С Уважением,
госпожа Анастасия Кристель Домани

Похожие публикации
Со мной что – то случилось, сомнений больше нет: я перестал получать наслаждение от своей работы. Видимо, все последнее время во мне накапливался ряд мелких изменений, которых я не замечал, и вот свершился переворот в восприятии.
После авиакатастрофы прошло два дня. Спасшиеся окончательно разделились на две группы: трое молодых мужчин захвативших все припасы и остальные, среди которых было две супружеские пары, отец с 18-ти летней дочерью, стюардесса и ещё одна молодая девушка с явно модельной внешностью.
"ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"ГЛАВА ВОСЬМАЯ. НАТАЧасть 3 – я Перелезаю через нее – она легла с краю.– Ты всегда спишь с краю?– Откуда ты знаешь?. Ах, да! – хихикает. Дошло.Ложусь на правый бок, лицом к ней. Она по – прежнему на спине, одеяло не опускает.– Расслабься.– Я расслабилась...
Его руки скользили по моим бёдрам, он прикусывал мочку уха и томно дышал. Я не знаю что со мной творилось но мне было хорошо, Миша чувствовал это и мог легко овладеть мной темболее я был пьян. Но он развернул меня и крепо поцеловал в губы, потом посмотрел мне в глаза и сказал что ему пора идти.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.