?> Hello, my name is Lamar and I will give you a brief idea of me and my life. So you all know everything I am writing is complete

Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 9

- Как это не нужно никуда ходить?

- Просто сидишь здесь и всё время ешь. У тебя будет такое чувство голода, что есть придётся постоянно.

Девушка скосила глаза на Брима, которому приходилось весь день сновать туда-сюда, с трудом успевая подносить еду двум ненасытным барышням. Сначала она его побаивалась, но быстро привыкла к его постоянному присутствию.

- А потом что со мной будет, в конце беременности? Вы говорили, что оно родилось - изящный пальчик указал на Брима - только несколько дней назад, но оно уже такое большое! Если во мне будет такое же, то меня разорвёт изнутри!

- Брим сначала был как обычный младенец, но после рождения сразу увеличился в размерах до взрослого. Мозгов, правда, как не было, так и нет.

Разговор уже который раз пошёл по кругу.

- Но так не может быть!

- Посмотри на Александру. Она, как видишь, жива и в целом состоянии.

Эту девушку я поймал в собственном доме, когда она пыталась выкрасть мою посуду. Стоило мне воспользоваться усыпляющим жезлом, как преступница превратилась в жертву. Преступница, надо сказать, очень красивая. Грязная, неухоженная, в потёртой неказистом наряде, она всё равно производила впечатление влажной мечты любого мужчины. Вьющиеся каштановые волосы, изящные руки, широкие бёдра и узкая талия, грудь, которой тесно в любой нормальной одежде. Распластавшись на полу, она вызвала у меня жгучее желание взять её прямо на месте, но рассудок взял верх. После недолгих размышлений я спустил её в подземелье, разбудил и объявил, что она теперь будет моей женой. Дальше началось самое странное. Вместо того, чтобы возмутиться и потребовать меня её отпустить, Линария обрадовалась и сказала, что она согласна, после чего принялась меня расспрашивать. В ходе расспросов я узнал немного и о ней самой.

Линария была простым исполнителем в местной преступной организации. Она была очень привлекательна, вместе с тем не имела никого, кто мог бы за неё заступится. Криминальное сообщество состоит не из хороших людей. Линарию беззастенчиво имели все, кто только хотел. Стоило ей вернуться с задания, как её звали к боссу. Стоило ей лечь спать, как кто-нибудь пристраивался рядом. Самой большой неудачей было попасться стражникам, которые были многочисленны, ненасытны и грубы. Мне даже стало её жалко. Надо было иметь очень поганую жизнь, чтобы добровольно согласится жить у меня в Подвале.

- Получается, мой первый ребёнок будет как монстр?

- Не только первый, но и все последующие будут выглядеть примерно так же.

- Все остальные... Значит, мне придётся рожать их много раз?

Девушка уставилась на меня невинными глазами. Удивительная способность, учитывая её богатый сексуальный опыт.

- Это только в первый раз больно, потом не так сильно.

Я старался из всех сил. Если она согласится стать моей женой добровольно, моя жизнь существенно облегчится, не надо будет ни клеток, ни цепей, да и секс, я полагаю, станет гораздо лучше.

- А зачем тебе это надо?

- Я расскажу об этом чуть позже.

- Слушай, это же будут твои дети. Как у человека могут быть дети - порождения? Ты же не демон какой-нибудь?

- Меня э-э-э... На меня наложили проклятие. Его очень трудно снять. На самом деле я обычный человек, который очень любит детей.

- Бедный...

До чего же нужно быть наивной, чтобы проглотить такую тупую ложь? Может она притворяется? Да какая разница, мне нужна её упругая попка, а не мозги, пусть претворяется кем хочет, лишь бы давала мне то, что нужно мужчине от женщины.

- Не такой уж я бедный, деньги у меня есть.

- Но всё это так странно...

- Всё, хватит расспросов. Ты со мной или нет?

- Да, я хочу быть твоей женой.

Новое достижение: Владелец гарема (ур 1)

У вас есть две жены одновременно. Заведи

те третью жену, чтобы улучшить это достижение.

Бонус: отношения к вам персонажей-женщинам улучшаются на 5% легче и ухудшаются на 5% тяжелее. Бонус действует только на неигровых персонажей.

Отличный бонус, жаль на настоящих женщинах не работает. Когда Стар надоест изображать из себя снежную королеву, у меня будет третья жена и бонус улучшится.

- Чудесно, милая. Раз мы муж и жена, то зачем нам откладывать нашу брачную ночь?

- Но мы же не одни.

- Окружающие совсем не против. Видишь, они такие раскрепощённые, что даже не носят одежду. Только у Брима есть набедренная повязка, потому что она даёт +1 к выносливости.

Стар попыталась что-то прокричать, но в этот момент Брим засунул кусок хлеба ей в рот, так что у неё не получилось.

- Я не поняла, что ты говоришь про выносливость.

- Не думай об этом. Иди сюда.

Я притянул Лину к себе. Девушку это не смутило. Она села мне на колени и стала привычными движениями снимать с себя одежду. Грудь с трудом скрывалась под повязкой, похожей на бинт, несколько десятков раз обёрнутый вокруг тела. Дополняя изящный контур главного женского достоинства, выпуклые соски смотрели немного вверх, словно подпрыгивая. Вскоре вся небогатая воровская одежда оказалась на полу. Лину совсем не смущали посторонние взгляды , как будто она уже давно к ним привыкла. Быстро приноровившись, девушка опустилась на моё достоинство. Член медленно вошёл к ней в лоно. Девушка задвигалась вверх-вниз, сначала медленно, потом постепенно увеличивая частоту. Тяжёлые груди поднимались и опускались в такт движениям. Я обнял талию новой жены руками. Она так быстро начала собственно секс, что я не успел как следует её возбудить. Наверно, она очень хотела сделать мне приятно. Совокупление продолжалось, на безупречном теле Лины, продолжавшей увеличивать темп, выступили капельки пота. Почувствовав, что всё вот-вот закончится, я начал усиленно помогать девушке. Оргазм пришёл довольно быстро. Моё семя, капля за каплей, перетекло в молодое женское тело. Я пожалел, что так и не изучил навык, который позволяет не тратить всё семя полностью. Лина, почувствовав, что всё закончилось, встала с меня и села рядом, тяжело дыша.

- Ты была неподражаема.

- Я хотела тебе понравится.

Девушка явно очень хотела остаться. Я её понимаю. Лучше пусть тебя имеет один мужчина, чем все подряд.

- Ты своего достигла. Если будешь каждый раз так выкладываться, то я буду доволен.

- И никаких посторонних?

- Только я и ты. Главное, не выходи из подземелья, пока я не скажу, чтобы не попасться никому на глаза.

- Конечно, только я не хочу всё так оставлять. У некоторых людей осталась пара ненужных органов. Если я буду всё время сидеть здесь, всё так и останется.

Новое задание!

Тип: эксклюзивное.

Описание: помогите Линарии кроваво отомстить бывшим обидчикам.

Награда: улучшение отношений с Линарией, доступ к последующим заданиям. Награда зависит от способа, которым будет выполнено задание.

- В ближайшее время ты не сможешь это сделать. Подожди немного, мы сделаем это вместе.

Вы приняли задание.

Наконец-то, первое приемлемое задание. Только как его выполнять? У неё в списке наверняка не один десяток человек, а я не маньяк-мститель. У этих товарищей точно есть сообщники, охрана. Там целый преступный клан. Сложное задание, в одиночку его выполнить невозможно. Но я не один! У Александры уже через 2 дня роды, потом очередь Стар, а потом посмотрим, что получится у 38-уровневой сексапильной воровки.

У меня вдруг появилось ощущение, что всё пошло слишком хорошо. Согласная на всё королева красоты буквально упала мне в руки. Я привык, что всё ценное достигается большими усилиями. Приведёт ли большая удача к проблемам или же всё и дальше пойдёт гладко?

Похожие публикации
Да не осудит мой читатель Несложных этих строк канву. О том, как пьяный мой приятель Жене устроил рандеву.Причина, старая как мир, С друзьями он устроил пир. А обществу прекрасных дам Он предпочёл...
Дождь на море Они очередной раз для отдыха выбрали Дедеркой под Лазаревской, из- -за небольшого количества отдыхающих, остановились по традиции опять в той же частной гостинице. Почти ничего с...
У меня сегодня ужасное настроение... ну помимо этого хочу ещё кое – что рассказать о себе. Мне 18 лет, зовут Артёмом. Личной жизни почти не существует, я очень даже не плохо выгляжу, высокий брюнет,...
ГЛАВА 1. ВСТУПЛЕНИЕМеня зовут Камилла. Около 1 года назад моя жизнь очень изменилась... Все началось с того, что мы с моим мужем Максимом подкопили денег и решили устроить себе экзотический отдых в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.