?> Ну очень вспыльчивая девушка. Часть 1 - Порно рассказы

Ну очень вспыльчивая девушка. Часть 1

Продолжаю серию переводов рассказов англоязычного автора Ashson.

В моем саду росло нечто вроде декоративного кустарника. Он быстро разрастался, надвигаясь на другие растения сада, захватывая их пространство, окружая и душа их. Мне не нужен был палисадник, который состоял бы из одного гигантского куста, и я выкорчевал его. С исчезновением куста передний двор оказался почти вдвое больше и я решил разбить на этом месте лужайку. Почистил почву, посадил семена и полил их. Трава начинала всходить, то скоро быстро увядала. На этом месте даже сорняки не росли. Знакомый садовод сказал мне, что гигантский куст полностью иссушил почву и что теперь мне две-три недели каждый день проливать ее, чтобы посеянная трава принялась.

В субботу я поливал из шланга место будущего газона, которое сейчас выглядело как пятно грязи с небольшими участками всходившей травы. Во время этого не особо увлекательного занятия услышал визг тормозов и, обернувшись, увидел выбежавшую из остановившегося на улице седана и бросившуюся ко мне молодую леди. Она была в ярости.

- Придурок, - завизжала на меня девушка, - ты хоть понимаешь, в какие неприятности меня втянул?

Я видел эту девушку накануне, когда она пыталась задним ходом выехать со стоянки торгового центра рядом с моим домом, довольно сильно помяв бампер соседней машины. Очевидно, что она не была опытным водителем, потому что ее мотор просто ревел из-за неправильно выбранной передачи. Выйдя из машины, молодая леди выкрикнула несколько ругательств, пнула в ярости ногой шину поврежденного автомобиля и уехала. Видя эту сцену, я сделал несколько фотографий на свой телефон. Когда из торгового центра вышла женщина и чуть не расплакалась, увидев состояние своей машины, я подошел к ней и представился.

- Это вы сделали? - спросила она, показывая рукой на бампер.

- Нет, - ответил я, - но у меня есть фото того, который это сделал, с номерным знаком машины. У вас есть Bluetooth?

Я послал женщине фотографии вместе с советом, чтобы она отдала их своей страховой компании.

- Я могу сделать кое-что получше, - сказала она со злобной улыбкой, - Я покажу их своему отцу. Он служит в полиции.

Все это было вчера. Так что сейчас я быстро догадался, в какую беду попала набросившаяся на меня с упреками девушка. Наверняка у нее несколько нарушений правил дорожного движения и страховая компания, желающая получить с нее причитающиеся деньги. Мне не ясно было только одно – как же она нашла меня: ведь я не сказал вчера потерпевшей ничего о себе, кроме имени.

- Знаешь ли ты, в какую беду меня втянул? – повторила ненавидящим тоном девушка.

- Ах, нет, - медленно произнес я, откровенно обводя ее откровенно раздевающим взглядом.

Она точно стоила того, чтобы по ней побегали мои глаза, а за ними следовали мои руки, мой язык и так далее.

- Ты вроде не выглядишь беременной, и я почти уверен, что запомнил бы, если бы сделал что-нибудь, чтобы ты забеременела, - нагло продолжил я.

- Да пошел ты, придурок! - завопила она, - я не беременна!

- Так это было приглашение? – ехидно уточнил я, - прости, но я обычно не трахаюсь на первой встрече. Впрочем, когда дело касается тебя...

Я продолжи откровенно разглядывать ее прелести.

- Не будь таким мудаком, - заорала она, - ты же знаешь, о чем я говорю.

- Ах, нет, боюсь, что нет. Но почему бы вам не пояснить? &nd

ash; предложил я уже более спокойным тоном.

Она мысленно проткнула меня пылающим мечом. Я чувствовал, как она сейчас протыкает меня насквозь, вытаскивает ментальный меч и снова вонзает в меня.

- Ты рассказал полиции о том маленьком происшествии, которое произошло со мной в торговом центре. Ты хоть понимаешь, сколько неприятностей это вызвало? Я уже получил огромные штрафы и целую кучу штрафных баллов. Если я получу хотя бы небольшой штраф за превышение скорости, то лишусь прав. И еще цена починки той старой рухляди.

- И еще, несомненно, стоимость ремонта вашей собственной машины. Несчастные случаи - это так дорого. А с чего ты взял, что я рассказала полиции о несчастном случае?

- Мне сказали, - проворчала она, - они показали мне фотографии, которые ты сделал, и сказали, что вы готовы дать показания, если я буду бороться с обвинениями. Я должна теперь признать себя виновной, а этот судья был так груб со мной.

- Мне очень жаль, что тебе пришлось так тяжело, но я сильно сомневаюсь, что полиция назвала тебе мое имя, потому что я не разговаривал с ними.

- Ну как же, ваше имя и адрес были в досье как автора фотографий, - возразила она, - так что вы разговаривали с полицией.

Я догадался, что потерпевшая, вероятно, зафиксировала номерной знак моей машины, и сказала отцу. Тем не менее, со стороны полиции было очень некорректно сообщать правонарушителю данные свидетеля.

- Ну, мне кажется, что если бы ты ездила бы более осторожно или осталась на месте аварии, то у тебя бы не было всех этих проблем. Возможно, тебе не повредит этот урок.

Я отвернулся и продолжил поливать свой будущий газон.

- Слушай, придурок, - завопила она, хватая меня за плечо.

Ей, видимо, очень хотелось наорать на меня еще. Но все вышло совсем не так. Когда она схватила меня за плечо, я, естественно, развернулся к ней лицом. Шланг так же естественно последовал за моим движением. Так что теперь я поливал не газон, а ее. Она инстинктивно замахнулась на меня в запальчивости и, потеряв равновесие, когда я уклонился от удара, упала лицом вниз на лужайку, в которой сейчас было куда больше грязи, чем травы. Я поспешно отключил шланг. Она вскочила на ноги и стала пинать ногой редкие кустики на лужайке.

- Посмотри на меня, - взвизгнула она, - просто посмотри на меня.

- Я смотрю, - спокойно заверил я ее, и это было правдой.

- А ты знаешь, что твоя одежда прозрачна, когда мокрая? – осведомился, - к счастью, грязь помогает хоть немного скрыть твои прелести.

Ее топ и лифчик были прозрачными, когда намокли, и по странному стечению обстоятельств грязь на груди была смыта из шланга. Так что мне были отлично видны два восхитительных розовых соска. Она подпрыгивала вверх-вниз в полной ярости, и эти ее прыжки приводили к восхитительные колыханиям ее груди.

- Ты, ты... - она, кажется, не могла придумать, как меня еще обозвать.

- Черт возьми, да ты совсем запуталась, - сочувственно сказал я.

Снова в ее взгляде появился горящий меч.

- Послушай, если ты попытаешься ехать домой в таком виде, то устроишь полный бардак в своей машине. Почему бы тебе не зайти внутрь и не привести себя в порядок. Я даже могу постирать и высушить твою одежду, пока ты принимаешь душ. Я уверен, что ты захочешь как можно скорее избавиться от этой грязи. Может быть, ты хочешь, чтобы я сам сначала смыл худшую часть грязи из шланга?..

Похожие публикации
– Боже! – Когда она повернула голову назад, губы несчастной тряслись, по нежным плечам заходили желваки, дыхание участилось и стало прерывистым. Граф окинул надменным взглядом попку жертвы. Следы от...
Это откровение я получил из переписки с одной очень очаровательной женщиной из Москвы. Жаль не могу продемонстрировать ее фото, но поверьте на слово. Итак, ее история. Меня зовут Оксана, 38 лет,...
Глава 5. Через некоторое время Анна снова встретила Джун в пансионе мисс Монфорт и рассказала ей о своей встрече с мисс Джей. "Что за черт!" воскликнула Джун, "запирать твои груди?! Бить плеткой...
Протяжная мелодия будильника без особых усилий вытащила меня из чудесного царства снов. Повернув голову, я поняла – мужа в кровате нет. Прислушившись к тишине, царившей в полумраке комнаты, мне...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.