Мальчики против девочек

Давай пообедаем

Первый день в новом образе

В компании... без пары

В 19:00 мне позвонила Лариса и сказала что нам нужно очень срочно встретиться, причину она назовет при встрече, а сейчас я долже быстро собраться и выйты к подъезду она заберет меня на машине.

Я очень удивился этому звонку да и ехать никуда не хотелось, хотелось спать после сложного рабочего дня. Но я подумал если Ларисе это так важно и срочно нужно – я обязательно ей помогу.

Я сел в машину

– Лора что за спешка? что произошло?

она посмотрела на меня нежным взглядом и произнесла

– Сашенька мне очень нужна твоя помощь! Если ты мне не поможешь у меня могут возникнуть сложности!

– Да Лора я готов, но чем я могу помочь?

– Приедем ко мне все раскажу – коротко ответила она и мы поехали

Прыехав домой к Лоре (та самая однокомнатная квартира с которой все началось) я снял обувь и последовал за ней на кухню. Там был шикарно накрытый стол, с бутылкой водки где уже на донышке осталось самого напитка. За столом сидели Игорь и незнакомый мне мужчина.

особо не церемонясь чтобы представить нас друг другу Лора сходу начала

– Леша вот этот парень о котором я тебе говорила! И я еще раз настаиваю что если тебе завязать глаза ты не поймешь кто делает тебе минет я или Саша

Я просто опешил. Меня бросило в краску и полуиспуганым полугневным взглядом я посмотрел на Лору

– Какого х... ?

– Сашуля! Пожалуйста успокойся, я посморила с Лешей на 200 баксов что я права! Сделай все правильно и заработаешь соточку!

Игорь ехидно улыбаясь вдуг произнес

– А я пожалуй тоже поучаствую на общественных началах, тоже проведу экспертизу )))) чей минет лучше хахахаха

Куда мне было деваться? Ссориться с ребятами мне не хотелось, Лариса на полном серьезе утверждала что для нее этот спор важен принципиально

Мы все четверо пошли в комнату где мальчики предварительно спустив штаны сели на диван

Лора принесла камеру и сказала что это будет доказательством на случай если возникнет спор, она установила ее так чтобы в кадр попало кто именно будет сосать мальчиками и правильно ли они отгадали.

Мальчикам на глаза одели повязки чтобы они не подглядывали и соревнование началось.

Лора одела мне шелковые прчатки чтобы сложно было определить по касанию рук это парень или девушка.

я сел на колени перед Игорем Лора села перед Лешей и мы синхронно взяли их члены в рот. У Игоря член был слегка возбужден, я оголили его головку оттянув крайнюю плоть вниз и провел языком по ней, обхватил губами головку и ласково ее пососал. В это время Лора делала приблизительно то же самое Леше.

П

оиграв так с членами немного мы с Лорой поменялись местами, она села к Игорю я сел перед Лешей

Лешин член мне очень понравился, Лора успела его возбудить и он уже стоял как нужно, он был толстый но при этом в длину около 15 см, такую "сардельку" я конечно же видел когда отдыхал в саунах, но сосал впервые и меня это порадовало.

Я акуратно двумя пальцами взял его член у основания высунул язык побольша и постучал по своему языку его головкой, после этого провел языком от основания до кончика, нагнулся и поцеловал его яички, взял их в рот и немного пососал а потом уже взял в рот член и начал неспеша отсасывать.

Не знаю долго ли я сосал Лешин член но вдруг я услышал как он легонечко простонал... .. потом снова, уже громче

– Я не знаю кто мне сейчас соет – сказал Леша – но прежде чем я буду отгадывать я хочу чтобы этот рот довел меня до оргазма!!!!!

Меня особо упрашивать не нужно, я принялся сосать член уже понимая что меняться с Лорой мы не будем и что Леша спустит мне в ротик. Я старался быть с его членом максимально нежным и ласковым, иногда целовал его живот и бедра, я хотел чтобы он не смог отличить мой минетик от женского, и видимо у меня получалось хорошо так как Леша начал вскрикивать и с протяжным стоном начал кончать мне в рот... .. .

Это было чтото необычное, было впечатление что у меня во рту не член а просто кран из которого безконечно льется сперма, так много ее было. Мне даже пришлось подствить ладонь к подборотку и сильнее губами обхватит член Леши чтобы его сперма не полилась наружу.

Единственным разочарованием был ее вкус... . тоесть его отсутствие. Я ощутил у себя полный рот безвкусной теплой и очень ждкой слизи, я ее всю проглотил но удовольствия не испытал.

Мальчики сняли повязки и Леша с удивлением увидел что это именно я сосал ему и довел до оргазма.

Он долго на меня смотрел, потом махнул рукой,

– Ну ладно проиграл так проиграл... . Лора ты оказалась права, хотя ты тоже неплохо сосала – все захихикали

Леша продолжил

– Но я требую утешительный приз!

– Какой же спросила Лора?

– Я хочу чтобы Сашенька осаталась с нами еще на часик и провела его под столом делая мне минет пока мы с Игорехой будем бухать!!!!!

Я согласился, и провел как было условлено, час на кухне под столом лаская Лешин член. Это не был минет без остановки просто в течении часа его член чувсвтвовал мою ласку и заботу благодаря моим ладошкам, губками и ротику, за что в награду я получила еще две порции невкусной спермы, а через час уехал домой отдыхать.

буду рад за отзывы, можно писать на почту s. [email protected] ru, обещаю что отвечу быстро!!!!

До скорой встречи )

Похожие публикации
Вика уселась поудобнее и перед Виталиком открылась бритая и ухоженная щелка между ног. Её набухшие половые губки манили как нектар раскрывшегося цветка пчелу. Он понял, что это его звездный час. Надо...
Мы заранее договорились встретиться , я вырвалась к тебе буквально на пару дней. Поезд приходил на вокзал 6:12 ты об этом знал , но я не была уверена что ты меня встретишь . Выхожу из поезда при мне...
Я зашла в спальню, мои новообретенные рабы нерешительно мялись в проходе. Сев на кровать я взяла в руку Dildo, который лежал так мной и не убранный. "Снимите всю одежду мои поблядушки" Скомандовала...
Время летит быстро и неумолимо, вот уже я получаю диплом, а Маре остался ещё год учёбы. Денег на свадьбу я подкопил, да и Павел часто меня балует премиями. Но и самому приходится порой выкручиваться...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.