Жар в Тренажерке. Часть 1

Около года назад, на самом разломе совершеннолетия, я встретил взрослого бойфренда. Очень взрослого. Множество фантазий, рождающихся наших головах мы исполняли в ролевых играх, но в последнее время мне захотелось большего.
Мы отправились в тренажерный зал, но вошли по отдельности, так, что бы никто не знал, что мы вообще знакомы. В раздевалку я зашел, как раз в тот момент, когда ОН запирал свой ящик, а из душа вышел парень в полотенце. Должно быть, я выглядел испуганно, и ОН подмигнул, выходя: «Давай, мол, дерзай!».
Я нашел свой ящик, бросил рюкзак на лавку и медленно начал переодеваться. Пока я снимал одежду я рассматривал парня. Наши ящички были напротив, так что мы стояли спиной друг к другу, но в конце коридора было зеркло, позволяющее смотреть на него, не оборачиваясь назад. Равно, как и ему на меня.
Он был едва за тридцать, черноволосый, с фигурой пловца: широкие плечи, длинные руки, мощные мышцы на спине. Он насвистывал что-то, пока выкидывал свои вещи на лавку, не обращая на меня ни малейшего внимания. «Слишком натуральный», — подумал я и решил, что не стоит торопиться, тем более, что в душе снова зашумела вода, а значит кто-то готовился вскоре попасть в раздевалку. Я был в одних штанах, и ждал момента, когда я смогу незаметно для него из них выпрыгнуть и переодеть трусы: на мне были стринги (ОН настоял) и я немного стеснялся этого. Делая вид, что продолжаю возиться с ремнем, я повернулся к нему лицом. Он, по прежнему не замечая меня, распахнул полотенце, и начал вытирать им свою голову, а я увидел то, что хотел. Его член был толстым, мясистым и слегка напряженным. «Больше, чем ЕГО», — подумал я, осознавая, что хочу обнять его своей ладошкой. Он все насвистывал, а член начал едва заметно подергиваться и набирать силу. А может, это кровь забилась в моих глазах, и я подумал: «А не засветить ли мне свою попку?». Я быстро избавился от джинсов, и обнаружил, что и мой перец уже готов. Но это я ему показывать не хотел, поэтому я наполовину спрятался в ящик, вешая джинсы и пряча свой стояк, но сверкая попкой. Я закрыл глаза и начал мысленно считать по-арабски, как всегда делаю для того, что бы быстро сбросить напряжение. Я успокоился, едва дойдя до 12.
Когда я обернулся, то увидел, что парень дрочит. С ухмылкой на лице он пренебрежительно смотрел на меня, подрачивая себя левой рукой. Под его самоуверенным взглядом я почувствовал себя слабым и беззащитным, что видимо еще больше завело парня. Все с той же ухмылкой и похотливым блеском в глазах, которые смотрели на меня в упор, он смачно плюнул в правый кулак, переменил руки, и продолжил дрочить, смазав свой член слюнями.
Кровь прилила к моим щекам, и я понял что горю. Он смотрел на меня как на свою собственность, с которой может сделать все, что пожелает. Полустон-полувздох вырвался из моего пересохшего рта, и я опустился на коленки. Пол был холодный и мокрый, и слегка отрезвил меня. Осознание того, что я — мелкий сучонок, в одних стрингах и на коленях стою на полу раздевалки, куда в любой момент может зайти кто угодно, в метре от дрочащего на меня похотливого мужика, возбудило меня продолжить игру. Не отрывая взгляда от его холодных и властных глаз я прогнулся вниз, опираясь на локти. Я очутился в узком коридорчике между шкафчиками и длинной скамьей, за которой находился мой повелитель. Что есть силы я отклячил свою мелкую попку вверх, что бы ему было лучше видно. Он довольно ухмыльнулся, слегко согнулся, и два раза хлопнул ладошкой по скамейке рядом с собой, глазами говоря мне: «Место».
Я медленно пополз вперед, к моему хозяину. Облокотившись плечами на шкафчики и выставив ноги вперед он продолжал дрочить, наслаждаясь видом опущенного пацана, ползающего у его ног. Скамейка разделяла нас, и когда моя голова поравнялась с ним я остановился. Я не мог оторвать взгляда от его лица, а он начал гонять между щеками слюну, явно собираясь скоро вновь ее сплюнуть. Правую ногу он поставил на скамью, и качнул подбородком вперед, указывая мне двигаться ближе. Касаясь шеей ребра скамейки, я дотянулся кончиком языка до его большого пальца, и принялся порхать вокруг него. Внутри меня все дрожало, но мне нравилась наша игра. Палец напрягся и приподнялся, и я обхватил его губами. Весь горя, я стал сосать его, слегка постанывая от удовольствия. Но я хотел сосать другую игрушку, поэтому я откинулся назад, распрямляясь вверх на коленях. Его глаза прожигали меня насквозь, я открыл рот и высунул язычок, ожидая, наконец ощутить вкус его плоти.
И тут он плюнул в меня. Я это понял, когда его слюна стала стекать по лицу к моему рту. «Получай, шалава» — говорил он глазами со своей неизменной усмешкой, — «Ползай и проси».
Тогда я решил показать ему, на что я способен. Его плевок ужасно распалил и возбудил меня, сорвав последний предохранитель. Я взорвался желанием. Правой рукой я принялся размазывать его слюну по лицу, запихивать ее в рот, сосать свои пальцы. Я распрямился на коленях и левой рукой неистово теребил свои соски, переходя от одного к другому. Я смотрел на него, трахал свой рот правой рукой и ласкал тело левой.
Он тоже напрягся, дойдя до предела. написано для .ru Его напряженный хуй оказался прямо перед моим лицом, но я уже не хотел его. Я злился, и показывал ему, что он потерял, раскрывая рот все шире, и засовывая внутрь уже четыре пальца.
Тогда он слегка отступил, и я почувствовал первые капли вырывающегося из него напряжения. Лицо, плечи, вот уже грудь покрывались ими.
Сейчас.
Я вытащил пальцы изо рта и вот уже обоими руками принялся ласкать себя. Огромный рот на слюнявом лице, выставленная вперед грудь и живот — все было готово встретить похоть, уже вырывающуюся из него.
Его пресс на мгновение напрягся, он скорчился и слегка тронул себя за яйца.
Первая горячая струя ударила мне в щеку, следом за ней я ощутил удар в грудь.
Я развел руки в стороны, показывая, что сдался, и готов хочу принять весь его напор, не пропустив ничего мимо. Я поднял голову, и увидел в его глазах выплескивающуюся на меня месть. «Получай, сука!» — говорили они, — «Вот что значит дразнить меня своей жопой!»
Глаза мои закрылись, и на мгновенья я куда-то улетел.
Внезапно я очнулся сидя на на холодном полу и облокотившись на шкафчики. Я был мягкий, мокрый и липкий. Я уж подумал — «а не приснилось ли мне все это» — как увидел моего хозяина. Он уже стоял в джинсах перед зеркалом, насвистывая что-то и довольно улыбаясь самому себе. Когда я начал подниматься, он обратил на меня внимание, присвистнул, показывая, что выгляжу я неважно, и кинул в меня свое полотенце.
В это время скрипнула дверь и кто-то вошел в раздевалку из душа. «Боже, пусть кто бы там ни был останется в соседнем ряду» — думал я быстро приводя себя в порядок. Я вытерся, и наспех переоделся, весь дрожа, и запер шкафчик. «Скотина какая» — думал я. «Он ведь не сказал мне ни единого слова».
«Так тебе и надо», — ответил внутри другой голос.
Я осмотрелся — никого. Судя по звукам, в соседнем ряду продолжал переодеваться тот некто, который был все это время в душе.
Взгляд мой упал на часы, и я содрогнулся. С момента, когда я получал ключик на ресепшене прошло чуть больше десяти минут. «Было ли что-то на самом деле?» — думал я открывая дверь и бегло осматривая себя в зеркало у выхода.
Уже почти выйдя, я ощутил больный шлепок по левой ягодице. Я вскрикнул и обернулся, но дверь уже захлопнулась, едва не щелкнув меня по носу.
«Было» — рассудил я и пошел искать ЕГО.

Похожие публикации
Ольга встает и смущаясь расстегивает брюки. она вся уже пунцовая толи от стыда толи от выпитого сегодня. все седящие вокруг не сводят с нее глаз. дрожащими руками она преспускает брюки вниз.
Мой кабинет механика находится в дальнем углу огромного двора нашего комбината. С одной стороны, вроде неудобно, мол до конторы комбината идти минут двадцать, но с другой...
Вот закончен шестой год, два-три дня осталось до од езда. Гарри в гостиной комнате сидел у коло огонька. З женского этажа, что был на восточной стороне, сходила по сходам сонная Джинни, правой рукой прикрыла рот, девушка зевала. Девушка остановилась когда увидела Гарри и тихо подошла к дивану.
Примерно в 2-3 года я бегала по квартире с воплями, - мама, писька болит! Мама сразу кидалась подмывать меня, смазывать писечку разными кремами, пересыпать тальками. Мне это жутко нравилось.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.