Гадя - потеря девственности

Это было весной 2002 года, когда мальчик Г* (n летнего возвраста) пошел погулять на улицу, вместе со мною П*. Мы пошли в магазин, купили сигарет, немного пива. Нам с Г* хотелось немного отдохнуть, расслабится, но в мгновение все поменялось.
К нам подошел пацан лет n, и сказал: "А ну в подьезд". Мы с Г* испугались и побежали в подьезд. Тем временем у Г* ни кого не было дома, это его больше всего пугало, ведь не кого позвать на помощь. Зайдя в подьезд неизвестный спросил у Гади: "Есть кто у тебя дома, есть ключи". Г* ответил: "Да у меня есть ключи от квартиры". Я подумал, зачем Г* сказал, что у него есть ключи от квартиры, и еще меня смущало одно, почему неизвестный пристал только к Г*. Далее неизвестный сказал нам, чтобы мы пошли в квартиру. Г* открыл квартиру, и пустил нас. Неизвестный вел себя вспыльчиво, постоянно рассказывал нам какие – то
странные истории.
Нам с Г* показалось, что он пидарас, судя по его рассказам. Когда все сигареты и пиво были выкурены, неизвестный достал и кормана нож и начал угрожать Г*. Неизвестный произносил слова: "Ебаный Г* – снимай штаны, а то порву ножом". Г* испугавшись снял штаны. Далее неизвестный снял свои штаны, достал свой член, поставил Г* раком и начал вставлять ему свой член в аналку. Неизвестному показалось не интересно, ему охото было, чтобы лучше входило, и поэтому он попросил меня сходить на кухню за подсолнечным маслом. После того как он смазал, он начал получать все больше кайфа, а Гадя все больше орал. Через некоторое врем он кончил прямо ему в зад, сходил в туалет и убежал из квартиры.
После того как он ушел, Г* мне сказал: "Я уже не пацан, я уже педик, а скорее всего баба!!!" В ответ я ему сказал: "Что поделаешь – то теперь"

Похожие публикации
Случай, не оставивший шанса. Часть 7. Первый день. Итог*************************** Отступление: Я не не отвечаю, просто не могу отвечать так скоро как пишите вы, просто каждый комментарий проходит 15ти часовую проверку, от того и не могу ответить всем и сразу.
Раечка встала в готовности перед ней на коленки и с интересом наблюдала, как возятся с эластик – ремешками ручки Лоры у неё под пиздой.– Не жмёт? – Лора пропустила центральную подвязку между губок и ласково погладила их.– Как раз...
После того, как мы с мужем выяснили, будучи в Турции, что его заводит,когда я отдаюсь посторонним мужчинам, в Москве какое-то время непроисходило ничего такого. Одно дело— Турция, другое дело— Москва.
егко притираться к полосе аэродрома, удобные штурвалы с бустером, экипаж и бензобаки имеют бронезащиту, отличные удобные кресла с бронеспинкой — класс! Девушки чуть не визжали от удовольствия — летать на таком классном самолёте! Мощное вооружение — в носу две пушки и два крупнокалиберных «Браунинга».
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.