Deep Down

Его горячий конец прошёл через мой сфинктер. Поехали. Теперь медленное и глубокое погружение для начала — как я и люблю. Я закинул руки за голову и выгнул спину. Сила тяжести между тем делала своё дело — я неспеша опускался на стволе любовника вниз. Я наслаждался каждым пройденным миллиметром, а он всё больше наполнял меня пульсирующим теплом, каждая моя клеточка испытывала микрооргазм. Из напряжённого члена засочилась прозрачная жидкость. Его цепкие пальцы охаживали и теребили мои торчащие соски. Наконец, я упёрся упругими ягодицами в его яички.— Вот так, милый, — протяжно прошептал я и изо всех сил сжал анус.Мой парень взвыл. Я, улыбаясь, расслабился и теперь удовлетворённо ощущал, как он конвульсирует внутри, наполняя меня семенем.Я не мог винить его в скорострельности. Да и не хотел — мы не трахались вот уже неделю. Забот был полон рот.Чуть подавшись вперёд, я упёрся стояком в кубики пресса. Я размеренно заелозил задом на его члене, моя головка тёрлась о его живот. Он развалился подо мной, предоставив полную свободу, лишь изредка двигая бёдрами. Я безумно любил подмахи
вать сверху. Вот и сейчас — с каждым движением я всё больше распалялся, и наслаждался разливающимся от паха по конечностям теплом. Кровь ударила в голову. Конец был близок.Я закусил губы, снова напряг анус и потянулся вверх, крепко обжимая его пенис. Ещё мгновение — и он с хлюпаньем вылетел из дырочки, словно пробка, а в меня нахлынул порыв обжигающего холодного воздуха. Я же едва мог терпеть, меня распирало и рвало на части — сил едва хватило чуть проползти вперёд. И вот я завис над его смазливым личиком. Доля секунды, и я изверг на него лужицу ароматной спермы, томный стон вырвался из моей груди одновременно с семенем.Блаженство. Я чуть сдал назад и растянулся на партнёре. Моё проказливое отверстие горело огнём, сочилось тёплой влагой и требовало добавки. На этот раз не чувственной, но жёсткой и беспринципной ебли.Но это подождёт. Нужна перезарядка. Я прижался к нему. Наши сердца быстро стучали в унисон.Языком я размазал сперму по его лицу.— Всё будет хорошо, милый, — ласково прошептал я. — Всё будет хорошо. Однажды.Мы слились в горячем грязном поцелуе.

Похожие публикации
Типовая квартира. Ее драли втроем, на диване лежал парень, на ком восседала она, сзади нее было обладатель члена, который долбил ее попку, на диване стоял тот, чей член она отсасывала. Один стоял справа от ее рта, слева был другой обладатель члена, на который она постоянно переключалась.
Аллу, невысокую 40 летнюю шатенку со стройной фигурой роста 169, стройными, самую малость полноватыми ногами, еще упругой грудью уверенной троечки, с аккуратной попкой, скорая забрала с температурой под 39.
Лани окончательно всё "испортила", со смущённой улыбкой, сквозь сладостные стоны, извинившись передо мной и девчатами за такое своё поведение, обескуражившее любящие девичьи сердца.
Несколько лет назад мы с мужем разошлись, и с тех пор мы живем вдвоем с сыном. Мне сейчас 35, а сыну - 15. Я привлекательна внешне, - у меня красивая грудь, тонкая талия, стройные ноги, аппетитная задница, - по уверениям мужчин. Несмотря на это, так уж сложилось, что...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.