Я насчёт велосипеда

Я с детства помню свою особую симпатию к интеллигентного вида дяденькам крупного телосложения. Потом эта симпатия перерастёт в большее, я начну их хотеть. Когда понял в чем дело, стал скрывать это от всех и самого себя, но страсти во мне кипели, не хватало лишь оказаться в нужное время в нужном месте. И я оказался. Мне было 24 года, я приехал по объявлению о продаже велосипеда. Дверь открыл гладковыбритый мужчина, на вид 55—60, в круглых очках, редкие кудри были зачёсаны назад, полный, ростом выше среднего, в халате и тапочках. Он был не один, но его гость был в коридоре и выглядывал из-за плеча. «Я насчет велосипеда, мы созванивались», — сказал я. Мужчины с явным облегчением переглянулись, улыбнулись и со совами «до свидания, дорогой», приобнялись, прижавшись друг к другу щеками, при чем рука гостя очень явно ухватила хозяина за правую ягодицу. Я не придал особого значения этому жесту, но войдя в комнату начал догадываться, что между мужчинами возможно не просто дружба. В квартире была аккуратной, с хорошей дорогой мебелью и высоким потолком, на стене висела картина с тацующими парнями в набедренных повязках. В углу большого кожаного дивана лежали неаккуратно брошенные вещи, брюки, рубашка и пиджак, а на полу лежали белые трусы с «кармашком». Мужчину это не смутило, он терпеливо дождался когда я на него посмотрю, протянул руку, представился Виталием Ивановичем и сообщил мне что велосипед забыл привезти с дачи, но фото есть в компьютере и сейчас мне его покажет. В те далекие времена компьютеры были далек
о не в каждой семье, среди моих однокурсников эта Вещь была лишь у двух человек и приходилось занимать очередь, чтоб получить возможность скачать курсовик. Посадив меня перед компьютером Виталий Иванович, стал сзади и склонившись взял в руки мышь нажал на кнопку. Монитор загорелся и я увидел фотографию на весь экран на которой один дядя закатав глаза сосал член у другого дяди. Это было неожиданно для нас обоих, я покраснел и завис, а Виталий судорожно пытался попасть курсором в крестик правого угла. Наверное приятель смотрел начал оправдываться Виталий Иванович. «Какой кошмар, я его больше к себе не пущу» — заявил он и стал искать другую папку на рабочем столе компьютера. фото велосипеда мне показали, но я его не видел, перед моими глазами стояло фото с сосущим член мужиком. Пообещав что позвонит когда привезёт велосипед и сославшись на важные дела Валерий выпроводил меня в коридор и попрощавшись закрыл за мной дверь. Я стоял в парадной и ни хотел никуда идти, мне хотелось назад. Не прошло и пол часа как я нажимал на звонок той самой квартиры. Виталий открыл в том-же халате, явно никуда не собираясь. «Вам чего?» — спросил он. — «Я насчёт велосипеда» повторил я удивляясь своей тупости. «Мне понравились фотографии» — добавил я. — «Ну да, я же сказал что позвоню вам», сказал Виталий. «Я о других фотографиях» выдавил я дрожащим голосом и почувствовал как горит моё лицо. Витали Иванович ещё какое-то время смотрел мне в глаза, но вскоре он понял о чем рея, улыбнулся лукаво и сделав шаг назад пустил меня в квартиру.

Похожие публикации
Наверное каждый из нас в своей жизни смотрел порно, читал рассказы или просто мастурбировал. И всегда эти рассказы казались столь нереальными и пошлыми что в некоторые даже сложно поверить.До определенного момента. Лето 2011 года выдалось для меня самым «гейским».
– – Что это значит, "здесь нет лифта"?! – – мои руки вдруг почувствовали всю тяжесть монитора, который я нёс.– – Это значит, что на этой стороне здания лифта нет, а с той стороны попасть на эту нельзя. И тебе придётся нести свои вещи самому, как и всем остальным.
В нашей группе (я имею ввиду наш универ), есть староста. Зовут её Ольга В. На мой вкус – девчонка она не очень. Хотя на безрыбье. В общем, среднего роста, широкое лицо, большие обвисшие груди, мягкая и большая попа.
Прошло уже около полугода, как я решил служить своей матери по нашему обоюдному согласию. За это время она превратила меня в самого настоящего раба, который не только ползает на коленях у ее ног, но еще и выполняет любые ее прихоти, в том числе и эротические.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.