Волшебный сад

Произашло это все так, я познпкомился с парнем по нету мы догаварились о встрече, на следующий день он приехал за мной когда я сел в машину я увидел что там сидят три парня их звали Андрей, Коля и Веталик я сел между Веталиком и Колей, они начали меня ласкать и целавать и один из них сказал что сей час они меня трахнут как девчонку. Пока мы ехали я отсасал Веталику и Коле и проглатил все, когда мы приехали и вышли из машины я увидел чудесный сад и озеро. я раздел их всех при этом отсасывая у них и мы пошли купатся когда мы купались они лсакали меня и и тискали после полу часавова купания мы вышли и андрей растелил адеяло они, подошли камне и сказали становись на кортачки и саси и я это зделал, я сасал их с таким удовольствием ведь перед моим лицом стояли трипрекрасных челена и самый маленький из них был 19 см вдлину а обладателем гиганта бы Андрей 24. 5см.
После того как Андрей слил мне в рот он сразу поставил меня раком и всунул в меня своего гиганта по самые яйца я почувствовал что меня чтото пронзает наскозь и я при этом не испытывал боли а только наслаждение. Я стоял раком и отсасывал два челена и меня трахали в зад. Они менялись по очереди сливая мне в рот когда ани кинули мне по четыре палки каждый мы все легли на адеяло абессиленые и уснули, мне было
приятно что я засыпаю в обьятьях трех мужиков. На утро меня разбудило то что по моим губам водят чемто сладким, это был Коля он вадил с воей головкай по моим губам, я открыл глаза и рот саснул челен Коли и поцеловал его в головку, после этого Коля сказал что я вчера была велеколепна, мне было прия тно что камне обращаются в женском роде потом он сказал что пора вставать и что завтрак уже готов.
Я встал и удевился что ни Андрея ни Веталика небыло так как и небыло машины я спросил у Коли а где все он мне ответил что у Андрея здесь есть дача. Я ответил что понял и что пойду скупнусь, когда я зашол в воду, Коля зашол вслед замнои он подплыл камне и мы начали целоватся и ласкать друг друга, незаметно для меня Коля выплыл на мель примерно по шею и насадил меня на свой челен, это было бажествено трах в воде, после того как он кончил мы вышли из воды и легли на берег, мы лежали обнявшись и ласкали друг друга. Я увидел как Колен челен начал подниматся он так блестел на солнце что я не удержался и взял его в рот когда он кончил вне в рот мы встали и пошли в дом, после завтрака они трахнули меня еще пару раз и мы поехали дамойю. Потом я еще многораз возращался на ту дачус этими парнями мы и досих пор каждую неделю сабераимся у Андрея на даче для незабываемого секса.

Похожие публикации
После сауны с полицейскими Петек привёз Машу к Сергею в квартиру. Она сняла с себя всю одежду, оставшись в чулках и туфлях, в другом виде здесь ей нельзя было быть. Маша поспешно встала в позу на коленях. Теперь будешь работать в салоне, где смотрящим будет Петек.
Проснулась я от телефонного звонка. «Какая сволочь звонит в полшестого?» - обозлилась я. Сволочью оказалась моя начальница Светлана Игоревна. Видите ли, она сегодня на работу не приедет, потому что плохо себя чувствует, поэтому я должна к часикам трём привезти бумаги к ней домой.
Я – психолог. Школьный психолог. Школы обязаны иметь своего психолога, работа с трудными подростками, разрешение неких внутришкольных и внутриклассных конфликтов и так далее и тому подобное.
Через пару дней Леша вернулся. Он пришел вечером с букетом цветов и бутылкой шампанского. Я была очень рада его видеть. Мы сидели на кухне и долго разговаривали. Я оправдывалась, что все произошло случайно, я была пьяна, и вообще, это был первый и последний раз (ага, конечно).
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.