?> Московский дядя. В клубе - Порно рассказы

Московский дядя. В клубе

Илья снова широко и белозубо улыбнулся:

- Это не надолго.

Он взволнованно встал из-за стола, подошёл к Полине. Взял её за изящный подбородок, поднял голову, взглянул в красивые зелёные глаза 18-летней девчонки. Она не отвела взгляда.

- Сейчас ты покажешь мне, насколько хорошо всё поняла. Открой ротик.

Полина послушно раскрыла ротик с нежными розовыми губками без следов помады. Илья провёл по влажным губам указательным пальцем, а потом и средним. Он просунул их внутрь и провёл по мягкому языку, наслаждаясь своей властью.

- Сосала уже?

Полина обхватила пальцы губами и кивнула. Илья начал трахать её податливый ротик двумя пальцами.

Он вспоминал, как когда-то давно он также трахал пальцами ротик её мамы - Оксаны. И как сам любил облизывать её нежные тонкие пальчики. Он взял в руку ладонь Полины и стал страстно облизывать её, проникая языком между пальцев, обильно слюнявить их. Полина прыснула от щекотки, но руку не убрала и сосать пальцы не перестала. Лишь её большие зелёные глаза выдавали, как ей смешно.

Илья убрал свою руку и руку Полины.

- Хорошо, я вижу что ты всё поняла правильно. Но не будем спешить.

Он поднял её за руку с кресла, нажал кнопку селектора:

- Настенька, вызови водителя.

- Хорошо, Илья Романович.

***

Они молча спускались с 46-го этажа делового центра в пустом лифте. Полина видела в большом зеркале, как большая загорелая рука обняла её за талию, расстегнула пуговицу на блузке и проникла внутрь. Она ощущала, как рука настойчиво проникла под лифчик и начала мять её упругие грудки, пощипывать небольшие торчащие сосочки. Второй рукой дядя прижимал её спиной к себе. Она чувствовала своими булочками, как напрягшееся мужское достоинство большим бугром упирается в них и с силой трётся.

Лифт спустился, она застегнула пуговку и они вышли под ручку. Дядя и малолетняя племянница. Ну, чисто семейная идиллия!

Чёрный Мерседес мчал их по вечерней Москве в какой-то клуб, как сообщил ей дядя. Они сидели на заднем сидении, а Илья мял и гладил Полину за коленку, проникая всё выше. Вот уже он проник под юбочку, начал гладить между плотно сжатых бёдер. Полина развела их в сторону, освобождая путь руке. Рука начала гладить уже внутренние стороны бёдер, а вторая обняла её за шею и притянула к дядиному лицу. Илья настойчиво проник языком в полуоткрытый рот племянницы, начал там свои умелые движения. Полина до этого целовалась только со сверстниками, но ни один из них не проявлял такого мастерства. В её рту будто орудовал змей-искуситель, а не простой человек. Вторая рука, тем временем, уже тёрлась об её трусики, уже начавшие увлажняться от подобных манипуляций. Она слегка приподняла попку, облегчая доступ умелым и настойчивым пальчикам. Её дыхание и пульс участились, сердце было готово выпрыгнуть из груди.

«Неужели всё случится вот так, прямо в машине, на ходу? И никаких принцев, цветов, свиданий, романтики, чистая бытовуха!» - Мысли бешено метались у неё в голове.

Но машина остановилась, дядя отпустил Полину и велел ей поправиться. Они вышли из машины возле огромного здания с неприметной дверкой внизу.

Они подошли к двери, Илья нажал на звонок. В двери приоткрылось окошко, на них уставился строгий внимательный взгляд. Дверь отворилась, на пороге их встречал здоровенный амбал:

- Проходите, Илья Романович, здесь вам всегда рады.

***

Спустившись вниз по лестнице они оказались в небольшом уютном помещении приватного клуба. Горел приглушённый красный свет, на сцене под негромкую мелодию вокруг шеста крутилась молоденькая стриптизерша. Почти все столики были свободны, заняты были только некоторые вип-места, скрытые от посторонних глаз в г

лубоких нишах. Илья со спутницей расположились в одной из них, на широком полукруглом диване.

Принесли напитки, закуски. Они сидели и наблюдали за девочкой на сцене, элегантно задирающей свои юные стройные ноги на шест. На ней уже оставались чисто символические стринги и туфли на шпильках. Танцовщица села на шпагат и посмотрела в их сторону. Она чем-то напоминала саму Полину: такого же примерно возраста, тоже стройная, с миловидным личиком и небольшими торчащими грудками.

От глаз Ильи не ускользнуло их поразительное сходство. Он подмигнул стриптизерше и поманил её к себе. Она с улыбкой ушла за сцену, а её место заняла высокая сисястая брюнетка, тоже очень молоденькая.

Спустя минуту стриптизерша уже сидела за их столиком, всё так же, лишь в туфлях и стрингах. Представилась она как Софи.

Вблизи она уже не была так похожа на Полину. Куда более тёмные глаза и загорелая кожа, но фигура практически та же.

Илья приобнял её и что-то шепнул на ухо. Софи весело засмеялась и закивала головой. Она положила руки ему на пах, расстегнула ширинку и извлекла наружу полувозбужденный мужской орган. Начала дрочить его, приводя в полную боевую готовность. Илья откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Официант закрыл наглухо толстые шторки в их апартаменты. Музыка стала почти не слышна, и посторонние взгляды не могли помешать их уединению. Полина не могла оторвать зачарованный взгляд от большого, напряжённого члена, торчащего между ног её любимого дяди.

Софи снова улыбнулась:

- Нравится? Мне тоже! - она направила боеголовку в сторону Полины, - Возьми его в рот, ты же умеешь!

Полина застыла в нерешительности. Она раньше пробовала член на вкус, друг уговорил во время петтинга, но ей не понравилось. К тому же он был куда меньше, и тогда было темно, без посторонних глаз. В общем, Полина, мягко говоря, преувеличила перед дядей свои познания в оральном сексе.

Она нерешительно приблизила своё лицо к раздувшейся мужской крайней плоти. Головка была большой, круглой и красной, увенчанная густой и прозрачной капелькой. Полина высунула свой розовый язычок и неловко слизнула эту капельку. Вкус ей даже понравился, не то что у того парня. Илья застонал. Сзади её кто-то взял за затылок и направил голову вперёд, она упёрлась губами в член. Рука, как теперь оказалось, Софи, надавила сильнее и пунцовая головка проскользнула в рот Полины. Она начала неумело сосать. Теперь уже за загривок её схватили две мужские руки и начали насаживать голову племянницы на член дяди, насколько возможно. Софи помогала им, надрачивая ствол раздутого члена.

Илья вспомнил, как однажды, на лавочке за сельским клубом, толстозадая Оля также неумело сосала его подростковый член, а Оксана помогала ей рукой. Да, то был незабываемый вечер! Ему впервые делали минет, а он всё никак не мог кончить. У Оли уже затекла шея и она хотела прекращать это мероприятие, но вдруг Оксана задрала своё платье, приспустила трусики и показала ему тёмный треугольник волос между своих ног. От такого зрелища яйца его будто взорвались, и он залил всё Ольгино лицо фонтаном спермы. Теперь девчонки будто поменялись местами. Будто уже Оксана неумело сосала ему, а Ольга помогала ей рукой. Илья начал изливать своё семя в неумелый ротик племянницы, громко рыча. Давно он не испытывал такого сильного и яркого оргазма! Сперма била в захлёбывающийся ротик, вытекая наружу не только изо рта, но даже через нос. Полина резко отскочила. Она закашлялась, заляпав лицо, блузку и юбку.

Дядя печально, но довольно посмотрел на неё:

- А говорила, что умеешь. Софи, отведи её в душ и приведи в порядок.

Девчонки покинули помещение. Илья выпил свой коктейль и вышел следом.

Похожие публикации
– Миша, останься после урока, мне нужно поговорить с тобой. Катерина Сергеевна, строго посмотрела на меня. Катенька – это наша училка по английскому, красивая стройная девушка, сразу после института....
Я считаю каждый день и минуты до встречи с тобой. Ты со мной во сне и наяву. Я, и моя девушка – Яна познакомились на сайте знакомств. Я думала что это банальное знакомство что закончиться обычной...
Он обнял ее левой рукой за плечи, наклонил голову и впился в ее пухлые губы страстным, влажным, с запахом только что выпитого коньяка поцелуем. Правая рука тем временем скользила по внутренней...
Маленькая фирма, по обслуживанию специфической электронной техники. Середина дня. Почти никого в офисе нет. Директор уехал на какие-то переговоры, все мастера разъехались по объектам. Почти безлюдье в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.