?> Первый раз делюсь своей женой. Часть 5 - Порно рассказы

Первый раз делюсь своей женой. Часть 5

- Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью, - прошептала Мишель мне между поцелуями.

Я откинула крышку, показывая, что все еще тверда. Я не думаю, что даже в моем коротком сне он когда-либо утихал, даже дважды приходя ночью. Ночь была слишком эротичной, даже больше, чем я могла себе представить, даже после того, как видение Мишель с Алеком впервые всплыло в моем сознании.

Мишель забралась на диван рядом со мной, и мы посмеялись над моими попытками уложить ее под себя (это была не кровать, а довольно узкий диван). Как только мы оказались хотя бы в полуудобном положении, мы поцеловались и наши обнаженные тела прижались друг к другу.

Я все еще был в том же эмоциональном состоянии, что и тогда, когда лежал, страстно желая свою жену. Словно все что произошло у нее с Алеком было всего лишь моментом нашей прелюдии к тому, чтобы я вошел в нее. Боже, она была такой горячей и скользкой... скользкая от спермы Алека, смешанной с ее собственными соками. В тот момент это не имело для меня никакого значения. Ее горячая киска обволакивала мой член. В моем сознании промелькнуло видение того последнего яростного взгляда, с которым Алек пронзал ее сзади, и я кончил, долго и жестко, добавив свою сперму к сперме Алека, после всего лишь нескольких толчков в нее.

По сравнению с тем, что я видела между ней и Алеком, мои любовные ласки Мишель казались прискорбно незавершенными в своей краткости. Но для меня все было великолепно.

- Прости, - сказал я жене, зная, что она никогда не испытывала ничего подобного тому, что испытала с Алеком.

Очевидно, понимая, что я чувствую, она приложила палец к моему рту:

- У тебя нет никаких причин для того, чтобы упрекать себя. .. это был секс... это была любовь..."

И ее губы нашли мои в очередной раз.

Она провела со мной остаток ночи, хотя времени до рассвета отстало уже мало. Я не думаю, что кто-то из нас снова смог бы заснуть, потому что мы постоянно лаская и целуя друг друга.

Вскоре после семи начало светать. Самолет Алека улетал не раньше одиннадцати, так что у нас было время дать ему немного поспать. В тот вечер сам я не работал, а поскольку была суббота, то и Мишель тоже, так что днем мы могли отоспаться.

В половине девятого мы с Мишель встали, и она едва приоткрыла дверь спальни. Она пахла сексом, напоминая нам о прошлой ночи. Алек лежал на кровати, слегка похрапывая, без одеяла, так что его утренняя эрекция была во всей красе. Мишель посмотрела на меня с "тем самым выражением" лица, и я кивнул, точно зная, чего она хочет.

Она распахнула дверь и тихонько прокралась в комнату, все еще совершенно голая. Я только сейчас заметил что в какой-то момент ночью она сняла свои туфли на высоких каблуках. По четырем месяцам, проведенным совместно на Ситкинаке, я знал, что Алек спит очень крепко. Мы ведь были соседями по комнате в казарме. Его из пушки было не пробудить от глубокого сна. Во всяком случае, его привычка спать позволила Мишель забраться на кровать, оседлать его и опуститься, насаживая свою киску на его эрегированный член, не разбудив его.

Мишель сидела на нем сверху, его член был погружен в нее, терся о него, ее руки лежали на его груди, когда он начал стонать, на его лице была широкая улыбка, он все еще спал и видел, должно быть, самый приятный сон во всей истории своих снов. Она скакала на нем, пока головка его члена едва не коснулась ее половых губ, затем скользнула вниз, издавая собственный стон, затем наклонилась над ним, потирая сосок о его губы, пока они не раскрылись и она не вдавила его внутрь.

Именно тогда он начал просыпаться, его член был погружен в киску моей жены, а ее сосок - в его рот. Что за чудесный способ просыпаться!

Алек обхватил Мишель за спину и крепче прижал к себе. В течение следующих нескольких минут Мишель каталась на нем вверх и вниз, время от времени останавливаясь и целуя его, позволяя ему сосать свою грудь.

Для меня это было еще труднее наблюдать, чем прошлой ночью. С дневным светом и тем фактом, что это было так внезапно, а не постепенное нарастание прошлой ночи, все это воспринималось острее. Может быть, из-за то, что я занимался с ней любовью перед утром, и это сейчас было немного больше моим мозгом, а не моим членом.

Как бы то ни было, но я-то думал, что буду в порядке, когда она одарила меня "этим взглядом". Но на самом желе я не был в порядке, потому что во мне снова взыграла ревность! Я уже был поти готов попросить Мишель остановиться. Я не хотел, чтобы моя жена трахалась с моим другом в то утро. После вчерашней ночи мне это казалось уже почти сумасшествием..

Но все же я не стал ее останавливать. потому что она слишком наслаждалась тем, что делала. Особенно когда Алек снова начал извергать в нее сперму, подводя ее к собственному оргазму.

Мишель тяжело дышала и наклонилась к нему, шепча что-то на ухо, вызывая улыбку на его лице. Потом она слезла с него и сперма снова потекла по внутренней стороне ее бедра. По моим подсчетам, это было по меньшей мере четыре раза, когда она и Алек делали это, и один раз у нее со мной. Возможно, с Алеком было что-то еще, пока я спал. Так что ее киска точно была переполнена спермой.

- Я собираюсь принять душ, или вам, ребята, нужно сходить в ванную первыми? - спросила Мишель, глядя на нас обоих.

- Я в порядке, - сказал Алек. - встал посреди ночи.

Должно быть, это было до того, как Мишель вышла со мной, или, может быть, мы задремали и даже не поняли этого. Ну и ладно.

- Мне, наверное, лучше сходить, - сказал я, зная по своему опыту, как долго Мишель иногда бывает в ванной.

Когда я вернулся, она уже ждала меня с маленькой сумочкой в руке, а Алек был в спальне, надевая верхнюю одежду. Я немного стеснялся ходить в своем "ничего", поэтому надел свои боксеры и чистую одежду из нашего комода.

Мишель недолго стояла под душем, возможно, осознавая, что нам с Алеком нужно немного помыться перед дорогойв аэропорт. Но "одежда", которую она взяла, чтобы надеть, была большим сюрпризом для меня, и, несомненно, для Алека тоже. Это была одна из ее прозрачных детских сорочек с такими же прозрачными трусиками, но все же не такими маленькими, как те, что она носила прошлой ночью.

Алек не сводил с нее глаз. Даже после всего, что произошло, меня почти удивило, что она надела это для него. Это казалось даже более интимным, чем вообще ничего, в чем он видел ее со вчерашнего вечера.

Он подошел к машине, взял свою дорожную сумку и положил в багажник. Пока мы с Мишель были несколько минут наедине, она спросила меня:

- Как тебе это наше приключение?

Я кивнул:

- Это было сексуально. Не думаю, что я смогу повторить это снова, но прошлая ночь была хороша.

Я не упомянул, ей что сегодня утром все было не очень гармонично. Но была одна вещь, которую я хотела знать:

- Что ты шептала Алеку сегодня утром, что заставило его так улыбаться?

Она улыбнулась:

Я сказала ему... - тут она заколебалась, - это наш секрет...

Я нахмурился,

- Это не справедливо.

Я не знал, что еще сказать, надеясь, что, может быть, в конце концов она сама мне скажет. Она наклонилась и поцеловала меня:

- Я сказала, ему: "Спасибо... Это было самое лучшее из того, может быть у девушки только один раз в жизни."

В тот момент я был так рад, что она сказала "только один раз".

Я отвез Алека в аэропорт и подождал, пока самолет улетит. По дороге мы почти не разговаривали, ну разве что я пожелал ему удачи. Я не знал, что еще можно сказать парню, который только что провел ночь, трахая твою жену, как будто ее никогда раньше не трахали. Хорошо, что дома его не ждала девушка. Иначе ему было бы трудно объяснить свежие царапины на спине.

Когда я вернулся домой, Мишель была в спальне на нашей кровати. Она сменила постельное белье и открыла окна, выпустив запах прошлого секса.

- Теперь ты можешь заняться со мной любовью по-настоящему? - с улыбкой спросила она.

Мы очень хорошо провели в постели остаток дня. Это был в первый раз, когда Мишель долго с упоением сосала мой член до твердости после того, как я был уверен, что больше ничего не могу сделать...

Похожие публикации
Предисловие от автора:Как я уже говорил в первой главе, концепция моих историй построена на реальных событиях. И, опять же, как я упоминал ранее, всё приукрашено, добавлено много нового, но основа...
Катя искала работу. Катя искала работу уже давно. Не в первый раз. Ей уже не раз случалось оставаться без работы. То из-за сокращения штата, то из-за «недостаточной личной эффективности», как ей...
На террасе бедный Ваха давился слюной, смотря между ног жены. Ната попросила его встать. Паренек стесняясь медлено встать и его выпирающий бугор в штанах оказался чуть выше лица моей жены. Она ловко...
И как он собрался меня им ебать, с усмешкой подумала Лера. Да не в жизни не дам, ни за какие деньги, костями лягу, но не дам. Она бросила взгляд на гоблина, и он тоже посмотрел на неё. Всё так же...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.