?> Эротическая охота. Часть 4 - Порно рассказы

Эротическая охота. Часть 4

"Олень" сделал полшага вперед, и венец его мужского достоинства исчез в теле женщины. Резкий вздох разорвал воздух, когда тело "лани" приняло проникновение в себя члена "оленя"! Со стоном она опустила плечи на платформу, устраиваясь поудобнее для предстоящего нападения! Он не шевелился, позволяя ей привыкнуть к его размерам. "Олень" начал толкать в ее бедра, заставляя принять в себя еще больше своего ствола. Движения были медленными, уверенными, мягкими толчками, которые все глубже погружали его члены в ее гладкость...

"Олень", должно быть, засунул почти половину своей огромной длины в ее лоно, но потом он вытащил член почти полностью из нее. С несколько более сильным толчком он снова вжался в ее складки гораздо дальше того места, где только что был! Когда почти на треть больше его длины его члена было теперь вложено в нее, "лань" издала долгий стон, рожденный болью и наслаждением! Олень замер в ожидании... И вскоре он был вознагражден - бедра лани снова начали двигаться ему навстречу. Он начал толкать и тянуть ее бедра, направляя ее движение вдоль своего ствола. Она толкает его, он толкает сильнее, и его член медленно сливается с ее телом!

Джессика наблюдала, как "лань" начала дрожать. Она издала долгий крик и застыла на несколько секунд! Джессика почувствовала, как ее тело содрогнулось от сочувствия, когда она наблюдала за оргазмом женщины. "Олень" не переставал двигаться, с каждым толчком погружаясь все глубже и глубже. Оргазм "лани" дал ему дополнительную смазку, в которой он нуждался, и вскоре после этого Джессика услышала первый шлепок плоти о плоть, когда он прижался своим телом к ее телу! Он ненадолго замер, наслаждаясь ощущением полного проникновения в объект своего вожделения! С глубоким стоном он начал толкаться еще раз.

Теперь в его движениях появилась настойчивость, когда он во всю длину своего мясистого копья пронзил влажную рану ее лона! Свет факела отражался от его скользкого покрытия на древке! Отрывистый звук удара плоти о плоть разнесся по всей поляне. Их ворчание и стоны становились все громче и резче, а ритм быстро приближал их к пику!

Джессика приближалась к пику своих ощущений, наблюдая за совокуплением внизу. Рука Джона пробралась в складки ее юбки для верховой езды и затем вверх по бедру к открытой промежности ее шаровар. Его палец нашел ее маленькую кнопку радости, которая так часто вызывала дрожь у нее по всему телу! Он при коснулся один раз... второй. ..третий - и тут Джессика взорвалась!

Момент оказался идеальным, потому что совпал вопль чистой радости совокупляющейся пары внизу! Женщина снова приподнялась на руках и прижалась задницей к паху мужчины! Он выдохнул и застыл неподвижно, только его ягодицы двигались, когда они сжимались снова и снова! Одурманенный сексом разум Джессики запоздало осознал, что он ввел весь свой член себя в лоно своей любовницы полностью!

Джессика откинула голову назад и закрыла глаза. Ее тело содрогнулось от восхитительного освобождения, когда она услышала, как двое внизу кричат в экстазе, как и было задумано природой...свободно и беспрепятственно!! Ее последняя сознательная мысль, прежде чем она отдалась своим чувствам, была о том, может ли она сама быть такой же свободной, зная что за ней наблюдают?

Когда ее ноги ослабли, Джон крепко прижал ее к себе, не давая упасть. Она глубоко вдохнула воздух...другой...потом третий. Она повернулась и жадно поцеловала мужа. Он так неожиданно снова доставил ей удовольствие, привнеся в их любовные ласки еще одно приключение!! Явный трепет от того, что они оказались среди всех остальных супружеских пар наблюдателей, возможность того, что их могли застать врасплох! Она понимающе улыбнулась мужу, прервала поцелуй и снова посмотрела на поляну.

Гон закончился. "Олень рухнул на спину своей "лани". Как и Джессика, сейчас они просто переводили дыхание. Потом "олень" мягко отстранился и его размягченный член с хлюпающим звуком вырвался из тела женщины. Густая струйка спермы потекла из ее лона!

- Интересно, - подумала Джессика, - каково это, когда его семя вот так вытекает из нее на виду у всех? Интересно, когда он был полностью в ней, чувствовала ли она каждый его пульс?

"Олень" нежно поцеловал руку "лани". Потом он подошел к костру и принес один из плащей. Он накрыл "лань" теплым плащом и надел ей на лодыжку цепь с прикрепленной к ней замочком.

- Согрейся, пока меня не будет, - сказал он ей, - я хочу еще раз поиграть с тобой, прежде чем мы закончим эту ночь!

Джессика почувствовала, как ее передернуло при этих словах.

- Интересно, сколько раз он сможет с ней еще переспать? Даже один раз с таким великолепным мужчиной может оказать больше, чем она сможет выдержать, - подумала про себя Джессика, - сможет ли та женщина внизу сделать это снова?

Олень встал, чтобы положить ключ от замочка на место, а затем покинул освещенную поляну.

С его уходом наблюдатели вдруг зашевелились, словно освобожденные от чар. Послышались одобрительные возгласы и тихие комментарии зрителей. Джессика слышала, как несколько женщин восклицали о своем желании взять на себя роль лани. Она почувствовала, что краснеет, понимая, что, хотя она и не сказала бы этого вслух, она определенно хотела бы попробовать такое необычное приключение.

- Ты думаешь о том же, о чем и я? - прошептал ей Джон на ухо?

Она вдруг почувствовала, как его палец скользнул по ее щели.

- О! Ты такая мокрая! - улыбнулся он, - неужели ты воображала себя там, внизу, в сексуальном с этим самцом?

- Убери руку, муженёк, пока никто не заметил! - прошептала она в ответ, - я расскажу тебе все, что ты хочешь знать, когда мы будем в постели!..

Похожие публикации
Поначалу сама, сильно возбужденная от такого необычного "братания" с членом, входила в азарт и старалась ускорить темп, чтобы партнер быстрее кончил, считая, что для него это – самое главное, а...
Была поздняя весна. В тот день я крупно, и как мне тогда казалось, навсегда поссорился со своей девчонкой. На душе было тошно, и трудно было понять, что мне больше хотелось сейчас секса или напиться....
Тони лежал на спине, впитывая лучи горячего солнца Флориды. У него начались весенние каникулы, и вместо того, чтобы ехать с друзьями в Палм Спрингс, он решил проявить немного самостоятельности, и...
Я продолжал жить у Анны Викторовны, ходил на работу, жизнь текла своим чередом и конечно иногда Анна Викторовна входила в роль моей Госпожи, а я становился ее рабом и выполнял все ее грязные прихоти....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.