?> Поездка к друзьям (1 часть) - Порно рассказы

Поездка к друзьям (1 часть)

Однажды нас пригласили в гости наши старые знакомые, которые были в курсе наших увлечений, но сами пробовать не спешили, хотя и разделяли нашу точку зрения. Ввиду наших близких отношений и того, что мы ни раз отдыхали вместе на нудистских пляжах, они предложили нам одеться вызывающе сексуально. Сказали, что хотели бы провести вечер в игривой атмосфере. Но так как они были далеки от желания получить первый опыт в свинг отношениях, то никакого продолжения быть и не могло.

Мы давно не были на вечеринках или в заведениях, где можно было бы не стесняться и просто отдыхать, поэтому с удовольствием согласились. Если одеться вызывающе сексуально для тебя была не проблема и тут даже не надо было думать, то со мной возник небольшой казус. Как должен выглядеть мужчина вызывающе сексуально? Ассортимент секс индустрии в плане костюмов для девушек и мужчин был весьма определён, причём не в лучшую для мужчин сторону. Посмотрев интернет сайты подобных магазинов вариант с костюмом был отвергнут сразу. Было решено идти от обратного. Если в случае с девушкой понятно, что нужно оголить и прикрыть что бы вызвать обильное слюноотделение, как у мужской половины так и у женской, то со мной было не ясно. Раздеться, обмотать член шёлковой лентой и так идти – не вариант. После долгих размышлений и экспериментов было решено, что будет достаточно штанов от свадебного костюма и рубашки в стиле барокко. Получился весьма специфичный внешний вид. Плотные штаны облегали нужные места и уровень возбуждения по ним можно было легко определить. Расстёгнутый ворот на лёгкой и слегка просвечивающей рубашке создавал эффект развязности и лёгкой похоти. Твой костюм состоял и кожаного ошейника, перчаток до локтей из тоненько и частой сетки. На ноги ты одела чулки и короткую обтягивающую юбку. Причём юбка заканчивалась чуть выше резинок чулок. Доступность взору нижнего белья, когда ты садилась или наклонялась, только добавлял огня к общему наряду. Грудь ты прикрыла короткой и футболкой, заканчивавшейся чуть ниже сосков, но с блинными рукавами под стать моей рубахе. С таким же пышным воротником и рукавами. Наши наряды дополняли друг друга, что только добавило желания покрасоваться перед чужими взорами и подразнить других.

Было лето и встреча планировалась поздно вечером. Квартира наших знакомых была на верхнем этаже и позволяла любоваться закатом в атмосфере лёгкого опьянения и дыма кальяна в большие окна начинающиеся прямо от пола. Можно было валятся на полу среди подушек, курить кальян и просто балдеть от ситуации и спокойствия.

Одевшись, мы заехали в Ленту за дополнительными порциями того, что нам хотелось пить в этот вечер. Купили абсент и мартини. Пиво мы можем попить и в обычный вечер. Сегодня мы хотели чего – то нового и слегка развеять обыденность. Не было ни одного человека, кто бы не повернул голову в нашу сторону. Казалось, что в магазине затихло всё, кроме музыки из динамиков. Все улыбались и пытались увязаться по нашему же маршруту, с желанием подольше поглазеть на ножки в чулочках на высоком каблуке. Благо был поздний вечер и детей не было. В отделе с алкоголем стояла компания молодых людей и девушки активно обсуждали какое вино лучше. Парни же скучали с давно выбранным пивом. Завидя нас они прекратили спор и молча смотрели на нас. Пройдя дальше, мы остановились у абсента. Ты была уже в предвкушении вечеринки и с приподнятым настроением, поэтому тебе, конечно же, случайно захотелось абсента с нижней полки. Причём нагнутся за ним надо стоя спиной к компании молодых людей и не сгибая колени. Мне оставалось только наслаждаться представлением. Не стесняясь я смотрел на них. Они смотрели на твою попку. На которой медленной приподнималась юбка, пока ты нагибалась. Я думаю в этот момент я бы мог подойти к ним и потрогать каждую девушку за грудь и они даже этого бы не осознали. Они были заворожены и мне оставалось только улыбаться. Достигнув момента, когда ты перестала нагибаться и юбка оголила твои губки обтянутые шёлковыми стрингами, они одновременно облизнулись. Сдержать смех я не смог. Ты довольная собой резко выпрямилась, поправила юбку и пошла дальше. Я подмигнул нашим зрителям и отправился следом.

Рассказав тебе об их реакции мы посмеялись и пошли на кассу. Молодая девочка на кассе была рада, что мы подошли к ней. Она смотрела на просвечивающую грудь, на озорной и похотливый огонёк в твоих глазах. На её лице читалась тоска и желание присоединится к нам. Но на вопрос – «Поедешь с нами на мероприятие?» она вздрогнула и покраснев опустила глаза и начала быстро отнекиваться. Мы слегка улыбнувшись пошли на выход.

До встречи было ещё достаточно времени и мы решили прокатиться по засыпающему городу. Было начало тёплой,

безветренной ночи. Птицы уже спали и вместо них пели сверчки. Под этот стрёкот мы вышли из магазина и направились к мотоциклу. Подойдя к мотоциклу я хотел положить бутылки в кофр, но тебе хотелось поскорее погрузится в дурман алкоголя, кальяна и наэлектризованного сексом, и похотью воздуха. Ты взяла у меня бутылку абсента и открыв крышку начала плавно кончиком языка приближаться к краю горлышка, водя языком из стороны в сторону. Я усмехнулся и начал убирать остальное в кофр. Я знал этот твой трюк и я видел для кого ты его исполняешь. Напротив нашего места на парковке стоял дорогой Лексус, за рулём которого сидел пузатый мужичок. Было видно, что он со скучающим видом ждёт кого – то из магазина. Перекинув ногу через седло мотоцикла, я положил руки на руль и стал наблюдать за ним, изредка поглядывая на тебя в зеркало. Ты медленно вела языком к кончику бутылки и, когда достигала края резко дёргала краешком языка вверх, как будто сильно эрегированный член прижали вниз и резко отпустили. Мужичок замер и делая вид, что его там нет шевелил только глазами, которые сопровождали твой язык и так же резко подпрыгивали, когда ты дёргала им вверх. Не зная как долго ты будешь делать минет бутылке мужик решил времени зря не терять и его правая рука медленно опустилась в низ. По подрагивающему плечу было видно, что теперь он не жалел что остался скучать в машине. В один момент, когда ты всё так же языком усердно облизывала воображаемую головку члена, ты резко обхватила губами горлышко и запрокинула голову. Ты сделал несколько глотков Абсента и, как ни в чём не бывало закрыла бутылку и убрала в соседний кофр. Ты посмотрела вопросительно на меня. Я послал тебе воздушный поцелуй и, довольная собой, ты слегка подпрыгнула и хлопнула в ладоши, как школьница начальных классов, которой купили мороженное. От этого или от наркотического действия Абсента ты прочла в моих глазах просьбу закончить своё представление.

Ты поставила правую ногу на подножку для пассажира и нагнулась, как будто поправляя что – то на ботинке. Ты не стала делать это плавно и томно, как в магазине. Ты сделал это резко и напряжённо. Так, что твоя юбка слегка подпрыгнула и показала твою попку и краешек трусиков. Мужик в Лексусе ускорил разминку своего жирового бицепса поняв, что такое он больше никогда не увидит. Ты поставила правую ногу на асфальт и поднырнув руками под юбку упёрлась в бока. Ты начала вилять своей шикарной попкой из стороны в сторону постепенно опуская руки. По мере того, как ты снимала с себя шёлковые трусики, ты не сгибая колен, нагибалась вниз. Ты повторяла примерно тоже самое, что и в магазине. Только теперь зритель был один и в ночном освещении парковки вряд ли мог рассмотреть всё в деталях. Полагаться он мог лишь на своё воображение. Твои трусики показались у края юбки и ты могла бы просто отпустить их, и они бы упали на асфальт. Но смысл твоего шоу был не в том, что бы снять ограничивающие твою свободу кусочки шёлка. В этот вечер ты выпустила своего демона на волю и изголодавшись по щекотливым заигрываниям и намёкам с сексуальным подтекстом, он бушевал в твоём разуем во всю. Вместе с ним наслаждался и я. Я любил смотреть на тебя, когда ты была счастлива вседозволенностью. Когда ты понимала, что твой любящий муж ни только не ревнует или приходит в бешенство, а наоборот восхищается тобой. Когда он горд и счастлив, что рядом с ним такая обворожительная и лучезарная нимфа. Ты нагибалась всё ниже и ниже.

Вот твоя юбка поднялась настолько вверх, что стали уже видны твои губки из которых уже начинал сочиться такой сладкий и манящий к себе сок нирваны. Мужик перестал мастурбировать и просто был заворожен происходящим. Ты нагнулась достаточно чтобы переступить через снятые ниточки шёлка. Медленно выпрямившись и томно выгнувшись спиной ты потянулась вверх, как бы разминаясь. Ты просто не хотела ставить резкую точку в представлении, как ты это сделал в магазине. Отдав мне свои трусики, ты села сзади. Я убрал их в карман на ноге и завёл мотоцикл. Наш мотоцикл утробно заухал так, как это делают двух литровые мотоциклы. Звук от которого молодые барышни на байк шоу намокали раньше, чем видели сам мотоцикл издающий этот звук. Мы медленно выкатились с парковки и ты с распущенными волосами за спиной подмигнула мужичку в Лексусе. Он так и застыл сжимая эрегированный член в руке. Я усмехнулся видя, как из магазина вышла толстенькая дамочка с сумками и направилась к Лексусу. Ты видимо то же представила себе картину, как эта кадушка застанет своего мужа с членом в руке и провожающего взглядом байк нимфу. Ты засмеялась. Тем самым смехом, который звучал из глубины расслабленной русской души, которая забыла о своих проблемах и переживаниях и просто наслаждается самой жизнью.

Похожие публикации
Довольно трудно одной рукой печатать этот рассказ, который я пережил позовчера, а другой бередить свой орган размножения в расстёгнутых штанах, но тот мужик так повлиял на меня, так наполнил мою...
Дома стало совсем скучно, мама взяла отпуск и уехала на дачу, а меня не взяла, сказала, что еще рано. Потом к нам в гости из деревни приехала бабушка и папа сразу перебрался к маме на дачу. Вот так я...
Проснувшись в субботу утром, Даша осознала, что она чувствует лучше, чем когда бы, то ни было в своей жизни. Несмотря на то, что у нее все болело, мышцы и разные места, за которые хватали большие...
Оставшиеся ленты Костик просто присутствовал, ни о каком внимании к преподавателям и новым знаниям, он не высказывал, полностью мысленно переваривая услышанное от своего друга. Как только занятия...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.