?> Гнездо порока и разврата - Порно рассказы

Гнездо порока и разврата

Нина Андреевна положила на меня глаз еще до свадьбы своей дочери Оксаны и зятя, а по совместительству моего лучшего друга Константина. Они уже год жили вместе. У Нины Андреевны большой коттедж, и молодые вместе с мамой занимали второй этаж.

А на свадьбе теща моего друга стала активно оказывать мне недвусмысленные знаки внимания: то коснется меня своей роскошной грудью пятого размера, то нальет в бокал коньячку, а однажды даже почесала у меня за ухом, как у котенка.

- Ох, и пораздвигала же ты ноги по молодости, Нина Андреевна! – подумал я.

Я тогда и представить себе не мог, с какой скоростью и по какому сумасшедшему сценарию закрутится вся эта история.

Как это часто бывает, свадебная гулянка затянулась. На третий день я остался ночевать у Кости и Оксаны. Расположился в зале на диване. А ночью кровать в спальне молодых пришла в жуткое движение. Признаться, это сильно возбуждало. Я отправился на кухню – выпить чаю. Неожиданно вошел весь вспотевший Костя с покрасневшим членом.

- Эмиль, иди выеби ее, у меня уже яйца пустые!

Константин мой лучший друг, и не в моих правилах отказывать лучшим друзьям. Да и Оксана ко мне расположена. Наверняка, не откажет. И я отправился в их спальню.

Оксана лежала на животе, уткнувшись лицом в подушки и соблазнительно выставив для меня свой голый сексуальный задок.

Бля! Мой дружок тут же встал как солдатик. Я пристроился к девушке сзади, и резко вогнал в ее мокрую половую щель свой елдак. Оксана заахала, схватившись руками за простынь.

Наслаждаясь, я мял в своих ладонях ее большие мягкие ягодицы, ласкал пальцем ее тугой анус...

Вернулся Костя. У него уже стоял. Я переместился на кровать, лег на спину и раздвинул перед Оксаной ноги.

- Соси!

Костя начал пользовать свою жену в зад, благо член у него был тоньше, чем у меня. Я же встал на колени и мы начали трахать нашу Ксюшу в два ствола. Поначалу ее смутили мои размеры, но потом она освоилась, и мой член полностью начал входить ей в рот до самой гортани.

За этим животным занятием нас и застала Нина Андреевна. Она неожиданно вошла в спальню, в одной руке бокалы, в другой – бутылка шампанского. Полностью голая!

Я обалдел. Боже! Какая красивая! Аккуратная интимная стрижка, широкие бедра, тонкая талия, роскошные груди, в пупке – пирсинг. На такую бабу встанет у любого!

- Я не помешаю?

- Нет, что Вы, Нина Андреевна!

Я освободил рот Оксаны от своего члена и переключил свое внимание на ее маму. Она поставила бокалы и стала разливать искрящийся напиток. Мой член по-прежнему стоял, но уже на Нину Андреевну.

- Ммм! Какой он у нас большой! Красивый! Длинный!

Зная о своем успехе у мужчин, она с удовольствием этим пользовалась. Говорят, студенты мединститута, где она читает лекции, нередко приходят к ней домой. Там они ее по очереди пользуют, а затем у них в зачетках появляется надпись: «Сдано».

А что поделать, если женщина, несмотря на возраст, по-прежнему чувствует себя молодой и желанной?

– Костя! Оксана! Я по вам соскучилась! Эмиль, присоединяйтесь!

Костя вытащил из жены свой член, послушно перебрался на свободное место и лег на спину. Теща перекинула через него свою полненькую, но изящную ногу, и ввела член зятя себе во влагалище. Я же тотчас начал целиться в шоколадный глазок Нины Андреевны. Видно было, что он более разработан, чем у дочери, и мой жеребчик легко туда вошел.

Теперь мы пользовали в два ствола нашу дорогую Нину Андреевну. Женщина замурлыкала как молодая кошка.

- Ах, мальчики! Ебите меня, ебите!

НЕ осталась без дела и Оксана. Дочь достала из тумбочки искусственный фаллос и стала им трахать свою мамочку в рот.

Вскоре мы с Костей излили в Нину Андреевну содержимое наших яиц. Почувствовав это, она напряглась, замерла, затем упала грудью на Костю, обхватила губами его губы, и мелко затряслась от охватившего ее тела оргазма.

Через час мы уже расслаблялись в сауне на первом этаже. Я сидел на верхней полке, расставив колени, а Нина Андреевна снизу ласково посасывала мой пенис, гладила яички, кружила пальчиком с алым ноготком вокруг головки, касалась язычком ее отверстия... На соседней полке Костя дела Оксане кунилингус. Ее розовая пизденочка сладко светилась сквозь клубы пара. После того, как девушка кончила, молодые вышли подышать свежим воздухом. И я не преминул этим воспользоваться. Когда дочь и зять вернулись, я снова натягивал их маму в коленно-локтевой позиции. И это их так увлекло, что Оксана начала ласкать мои раскачивающиеся яйца, перебирая их в ладони, а Костя стал гладить соски своей теще и трахать ее средним пальцем в расслабленное колечко заднего прохода.

Я же медленно вводил свой член в Нину Андреевну, а затем резко его вынимал. Медленно вводил, и резко вытаскивал. Нина Андреевна, не понимая, что происходит, таяла от сладкой муки, и с нарастающей покорностью ждала, когда я отымею ее, как последнюю блядь.

Утром ничего не закончилось. Открыв глаза, я почувствовал, что хочу по-маленькому. Вышел на террасу и направился к забору, где зацветали кусты вишни и черной рябины. Над коттеджным поселком вставало солнце. На террасе появилась Нина Андреевна, сонная, но все такая же сексуально-развратная. Подошла ко мне сзади, обняла, прижалась к моим ягодицам своей жесткой красиво подстриженной мохнаточкой, а затем взяла в ладошку мой член.

- Доброе утро, мой самый лучший в мире ёбарь! Писай!

Я начал мочиться, а Нина Андреевна с любопытством стала наблюдать за этой интимной процедурой, направляя мою струю то влево, то вправо. Это ее забавляло. Затем хозяйка сама села передо мной на корточки, и наслаждаясь вниманием и любопытством молодого мужчины, пустила на траву горячую струйку своей мочи, и даже пописала мне в ладошку.

- Оксана, посмотри, что они делают! – послышался смешливый голос Кости. Мой дружбан направился в нашу сторону. Вслед за ним на свежий воздух вышла голая Оксана. Ее мать демонстративно встала перед своим юным господином на колени и взяла в рот его отдохнувшее от ночных утех достоинство. Оксана тоже пописала, и через пару мгновений наши с Костей девочки, мать и дочь, уже отсасывали у нас обоих.

Дорогие читатели! Милые читательницы! В субботу Нина Андреевна отмечает свой юбилей. На торжество приглашены ее друзья, подруги, коллеги по медицинскому университету. Ну, и я, разумеется. Меня она попросила привести с собой друзей или приятелей. Пять мужчин и пять женщин. Если есть желание – пишите. Когда еще молодым людям представится случай вдвоем или втроем трахнуть доктора медицинских наук? А девушкам – отдохнуть в приятной интеллигентной компании, расслабиться, потанцевать, послушать хорошую музыку, выпить дорогого шампанского, и быть выебанными сразу двумя или тремя мужчинами. Среди которых могут быть и кандидаты наук.

Похожие публикации
Чем может быть плох прекрасный теплый ноябрьский вечер? Пожалуй ничем, наоборот в такое время года это должно поднимать настроение. И в этот вечер я в прекрасном настроении спешила на свидании со...
Перед вами продолжение художественного перевода серии рассказов зарубежного блоггера о парне Томми, и о его пути к принудительной поначалу, но такой желанной в итоге, феминизации. Всем героям...
Рассказ из серии "Суслик" С утра все началось с самого начала, опять пришла Валькина мать и пожаловалась, что дочь не ночевала дома. Просила найти ее и во что бы то ни стало привести домой, хоть за...
Блуждающий взгляд Инны и румянец ее на лице выдавали то, что произошло. Саша ощутил укол ревности, который сменился тягучей и щемящей сладостью от осознания, что с его женой только что развлекся друг...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.